Recomended

Kimi ni TodokeBuddy ComplexViolet EvergardenRakudai Kishi no CavalryTsuki ga Kirei

Summer 2017

Akame ga Kill! BD Sub Indo : Episode 1 – 24 (End)

  • 25 April 2017
  • 9:53 pm

Akame ga Kill! Sub Indo

Info
Judul :Akame ga Kill!
Judul Alternatif :Akame ga Kiru! , Akame Sang Pembunuh, Akame tidak mati, Akame bersama pasukan revolusi
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.83
Studio :White Fox
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-Animesubs
Sinopsis

Akame ga Kill! – Tatsumi seorang kesatria dari desa untuk pertama kalinya pergi ke ibu kota. Tatsumi sebelumnya pergi bertiga dan terpisah diperjalanan karena suatu alasan.

 

Tujuan Tatsume bersama ke 2 temannya pergi ke ibu kota adalah untuk menjadi seorang prajurit kelas atas yang terkenal dan membawa banyak penghasilan bagi desanya. Karena sebelumnya pajak dari ibu kota yang dikeluarkan sangatlah tinggi dan memberatkan desanya.

 

Tapi saat Tatsumi berada dikota untuk beberapa hari dengan menginap disebuah rumah milik bangsawan, dia menyadari keburukan dari ibu kota. Dimana ke 2 temannya yang bernama Sayo dan Leyasu terbunuh oleh bangsawan yang bersama Tatsumi.

 

Tatsumi mengetahui keburukan dari ibu kota berkat organisasi Night Raid yang menyerang sang bangsawan dan menggeledah gudang yang isinya adalah mayat, termasuk mayat teman Tatsumi.

 

Organisasi Night Raid adalah organisasi yang berisi beberapa Pasukan Revolusioner. Pasukan Revolusioner adalah pasukan yang memberontak terhadap kerjaan. Mereka memberontak terhadap kerajaan karena mengetahui kebusukan dari sang raja yang dikendalikan oleh perdana mentri.

 

Akhirnya Tatsumi bergabung menjadi anggota Night Raid dan mencoba untuk melengserkan sang raja dan membunuh perdana mentri demi menjadikan dunia lebih baik.

 

Kisah lucu, senang, sedih setelah Tatsumi bergabung di Night Raid dimulai…

 

Trailer
Download Links

Download Akame ga Kill! Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive
360p Userscloud Uptobox Gdrive

Akame ga Kill! Episode 1 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 2 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 3 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 4 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 5 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 6 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 7 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 8 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 9 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 10 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 11 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 12 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 13 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 14 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 15 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 16 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 17 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 18 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 19 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 20 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 21 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 22 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 23 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 24 Subtitle Indonesia

Keyword
Akame ga Kill! Sub Indo , Akame ga Kill! Batch , Akame ga Kill! 480p 720p 360p , Akame ga Kill! Mp4 Sub Indo , Akame ga Kill! MKV Sub Indo , Akame ga Kill! Subtitle Indonesia , Nonton Akame ga Kill! Sub Indo, Streaming Akame ga Kill! Sub Indo, Akame ga Kill! Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Akame ga Kill! Bluray Subtitle Indonesia, Download Akame ga Kill! BD Subtitle Indonesia, Streaming Akame ga Kill! Subtitle Indonesia, Download Anime Akame ga Kill! Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Akame ga Kill! di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 25

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • ikalgo

    Min bakal ada s2nya gak?

    28 Agustus 2017 | 8:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada bro, menurut kabar anime ini sudah final, cuman di komik beda end

      28 Agustus 2017 | 8:44 pm
  • AA

    Gdrive ga bisa nih gan

    26 Agustus 2017 | 11:03 am
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, di Gdrive ada sedikit kesalahan, akan segera admin fix

      26 Agustus 2017 | 5:24 pm
  • Yusuf

    Link mati GDrive

    25 Agustus 2017 | 8:33 am
    • Hakaze Kusaribe

      Pakai link yang masih hidup dulu bro, sementara

      25 Agustus 2017 | 12:29 pm
  • yamaken

    i like it ..

    21 Agustus 2017 | 2:41 pm
  • Zero

    Bro Gak ada link download yang lebih cepat yah???

    10 Agustus 2017 | 11:03 am
    • Hakaze Kusaribe

      Drive Bro untuk yang tercepat

      10 Agustus 2017 | 11:17 am
  • DoubleF

    Min ini anime recomended ga bagi ane yang takut pas ngeliat itu kepala di gantung? Takut ane min ngeliat yang begituan. Fantasy&romancenya ada jugaga?

    8 Agustus 2017 | 9:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Romancenya enggak terlalu bro, tapi ceritanya bagus 😀

      9 Agustus 2017 | 11:47 am
  • kopral

    Min yg userscloud gk bisa di download

    4 Agustus 2017 | 7:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Pakai Gdrive atau Uptobox dulu bro, admin bisa upload besok atau lusa :3

      4 Agustus 2017 | 7:05 pm
    • kopral

      Nunggu 24 jam dlu min

      4 Agustus 2017 | 8:09 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro , admin akan tambahkan links Sendit sama GD versi 2 secepatnya

      5 Agustus 2017 | 12:03 pm
  • anang

    Min yg usercloud kgak bisa min…

    4 Agustus 2017 | 6:26 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin cek masih bisa bro

      4 Agustus 2017 | 6:28 pm
  • anang

    Min episod 23 yg userscluod gak bisa

    4 Agustus 2017 | 6:16 pm
  • ahmara

    Thanks,,,,,,

    5 Juli 2017 | 4:40 am
  • jsgsf

    Yg batch

    3 Juli 2017 | 2:14 am
    • Hakaze Kusaribe

      Baru saja saya cek masih bisa gan

      3 Juli 2017 | 11:59 am
    • jsgsf

      Udah bisa kok min

      3 Juli 2017 | 11:35 pm
  • jsgsf

    Min link GD 360p gk bisa di download

    3 Juli 2017 | 2:12 am
  • akatsuki

    anime nya keren keren
    moga makin rame yak:3

    21 Juni 2017 | 10:01 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^ Makasih

      21 Juni 2017 | 11:15 pm
Copyright Warpul //// Partner