Recomended

Saiki Kusuo no Ψ-nanCross Ange: Tenshi to Ryuu no RondoShikiTokyo Ghoul: "Pinto"Mahouka Koukou no Rettousei

Summer 2017

Angel Beats! BD Sub Indo – Episode 1 – 13 (End)

  • 14 April 2017
  • 3:13 pm

Angel Beats! Sub Indo

Info
Judul :Angel Beats!
Judul Alternatif :Angel Beats!(エンジェルビーツ)
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.37
Studio :P.A. Works
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Angel Beats! – Otonashi tiba tiba bangun disebuah bangunan sekolah yang tidak dia kenal. Didekat dia bangun disana ada seorang gadis yang bernama Yuri Nakamura dengan sebuah senjata laras panjang nampak sedang mengincar sesuatu. Saat Otonashi bertanya apa yang terjadi, Yuri berkata bahwa orang yang datang ke dunia ini telah mati tapi Otonashi tidak percaya akan hal itu. Dan terlebih itu Yuri berkata bahwa dia sedang membidik sebuah tenshi (malaikat).

 

Saat Otonashi mendekat dan melihat apa yang sebenarnya Yuri bidik, ternyata adalah seorang gadis polos tanpa ekspresi yang nampak tak tau apa apa. Saat itu Otonashi pikir mereka cuma mempermainkannya, Otonashi pun menghampiri gadis itu dan berkata kalau dia sedang dibidik dan lelucon bahwa orang yang ada di dunia ini telah mati.. Tapi gadis tenshi tersebut malah berkata “Benar, kau telah mati, mau saya buktikan ?” dan langsung Otonashi ditikam pas diperutnya.

 

Setelah itu Otonashi tiba tiba bangun lagi disebuah ruang UKS sekolah, dan lukanya sudah hilang..

 

Setelah itu Otonashi pun bergabung dengan sebuah Organisasi Pengusir Tenshi.

 

Cerita sedih selanjutnya karena mereka menemukan kebenaran akan dunia setelah mereka mati dan masalalu apa yang dia lakukan sampai mereka mati akan membuat kalian nangis.

Trailer
Download Links

Download Angel Beats! Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive
360p Userscloud Uptobox Gdrive

Angel Beats! Episode 1 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 2 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 3 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 4 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 5 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 6 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 7 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 8 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 9 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 10 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 11 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 12 Subtitle Indonesia

Angel Beats! Episode 13 Subtitle Indonesia

Angel Beats! OVA Subtitle Indonesia

Angel Beats! OVA 2 Subtitle Indonesia

Keyword
Angel Beats! Sub Indo , Angel Beats! Batch , Angel Beats! 480p 720p 360p , Angel Beats! Mp4 Sub Indo , Angel Beats! MKV Sub Indo , Angel Beats! Subtitle Indonesia , Nonton Angel Beats! Sub Indo, Streaming Angel Beats! Sub Indo, Angel Beats! Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Angel Beats! Bluray Subtitle Indonesia, Download Angel Beats! BD Subtitle Indonesia, Streaming Angel Beats! Subtitle Indonesia, Download Anime Angel Beats! Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Angel Beats! di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 17

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Muhamad Fadilah

    Mntaps min penasaran cerita nya ,,ko trailer ny bhs inggris min

    26 November 2017 | 9:51 pm
  • domi alsa

    mantap sekalin min???

    11 September 2017 | 11:24 pm
    • Yato Noragami

      thanks sudah berkunjung 🙂

      12 September 2017 | 6:51 am
  • yuno

    Akses di tolak ? Knapa ya ?
    Google drive batch 360
    Ada yg bisa bantu ?

    29 Agustus 2017 | 9:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf dulu Gdrivenya kena masalah

      7 September 2017 | 9:17 pm
  • yukine

    Link google drive 360 batch nya Kok Harus Login pake Akun Google dlu ya ? Trus Harus nunggu izin dari google dlu ,knapa ya ?

    29 Agustus 2017 | 9:13 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf dulu akun Gdrivenya kena masalah 🙁

      7 September 2017 | 9:17 pm
  • Owls

    Jun maeda spesialis sad end dari clannd,angel beats,sampai charlotte gw nangis nonton karya nya dari lagu dan jalan cerita nyentuh

    26 Agustus 2017 | 6:59 pm
    • Hakaze Kusaribe

      🙂

      7 September 2017 | 9:17 pm
  • こはい くん

    Season 2 nya kapan ya ?????

    1 Agustus 2017 | 4:14 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kayaknya udah enggak ada S2nya , tapi nganggung banget deh endnya dan sad end :'(

      1 Agustus 2017 | 1:35 pm
  • GizmoXD

    subsnya kok beda sama yg di omongin yak kadang? bknnya bilang ak yg paling bener tpi tolong klo ngesub jgn di buat beda sama aslinya

    23 Juli 2017 | 11:12 am
    • Hakaze Kusaribe

      Bukan nimegami yang sub bro, di nikmati aja xd..

      23 Juli 2017 | 11:53 am
  • dhim

    makasih kak moga lancar blognya… blog ini download anime nya gk ribet…sip dheh pokoknya

    18 Juli 2017 | 2:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Makasih 🙂

      19 Juli 2017 | 9:42 am
  • fauzi

    ada smabungan nya gk seruh ini filem ka

    14 Juli 2017 | 5:53 pm
    • Hakaze Kusaribe

      belum ada gan, memang sad ending + gantung :'(

      14 Juli 2017 | 6:05 pm
Copyright Warpul //// Partner