Recomended

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiSaenai Heroine no Sodatekata ♭Yamada-kun to 7-nin no MajoSeikoku no DragonarDagashi Kashi

Summer 2017

AnoHana BD Sub Indo : Episode 1 – 11 (End)

  • 08 Mei 2017
  • 10:07 pm

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Sub Indo

Info
Judul :Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.
Judul Alternatif :AnoHana, We Still Don't Know the Name of the Flower We Saw That Day., anohana: The Flower We Saw That Day
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.59
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Anohana atau kepanjangan dari Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Setelah telah sukses pada pendahulu mereka, anime Toradora, kini A-1 Pictures memperoduksi Anohana. Sebuah anime yang telah mendapat predikat sebagai anime tersedih (sad) yang pernah ada.

 

Anime ini berfokus kepada seorang pemuda yang bernama Yadomi Jinta. Jinta adalah siswa SMA, yang memiliki masa lalu yang kelam. Saat kecil, dia memiliki taman – teman yang salah satunya bernama Menma, seorang gadis dengan rambut putih dan selalu ceria. Tapi kebahagiaan mereka berakhir saat Menma meninggal dunia karena kecelakaan. Karena hal itu, teman teman Jinta yang lain semakin berjauhan dan sibuk urusan sendiri sendiri.

 

Tapi, sebuah fenomena aneh melanda Jinta, dirinya mendapati dirinya bisa melihat sosok Menma, sebuah sosok dengan rupa, sifat dan umur yang sama saat seperti dia terakhir kali bermain dengannya. Menma mengaku dirinya tidak bisa kembali ke alam baka dengan tenang, karena dia masih ada janji atau urusan di dunia yang belum terselesaikan. Sebagai seorang teman, dan sekaligus orang yang selalu memimpin kelompok saat waktu kecil, Jinta meminta pertolongan kepada teman – temannya yang waktu kecil pernah bermain bersama, agar Menma bisa kembali kedunianya. Tentu saja teman – temannya yang lain tidak langsung percaya pada Jinta, karena Menma hanya bisa dilihat oleh Jinta.

 

Sebuah konsep jalan cerita yang membuat penonton sedih, sekaligus ending yang mengejutkan akan anda rasakan.

 

Anime Sad lainnya : Shigatsu wa Kimi no Uso

Trailer
Download Links

Download AnoHana Batch

360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

AnoHana Episode 1 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 2 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 3 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 4 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 5 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 6 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 7 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 8 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 9 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 10 Subtitle Indonesia

AnoHana Episode 11 Subtitle Indonesia

Keyword
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Sub Indo , Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Batch , Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. 480p 720p 360p , Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Mp4 Sub Indo , Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. MKV Sub Indo , Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Subtitle Indonesia , Nonton Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Sub Indo, Streaming Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Sub Indo, Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Bluray Subtitle Indonesia, Download Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. BD Subtitle Indonesia, Streaming Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Subtitle Indonesia, Download Anime Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 23

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • al hafizh

    Enggak kuat liat ending terakhir nya ??

    25 Agustus 2017 | 2:55 pm
    • Hakaze Kusaribe

      sad bro

      26 Agustus 2017 | 6:02 pm
  • Muh. al Fatih

    Ending-nya epic.. ??

    23 Agustus 2017 | 3:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sad end :'(

      24 Agustus 2017 | 4:28 pm
  • TaufiqIhsan

    cara downloadnya gimana min?

    21 Agustus 2017 | 8:12 pm
  • ken

    Link 480p mati semua min

    15 Agustus 2017 | 9:19 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Uptobox, Zippyshare, Userscloud, Usersfiles, dan Gdrive Masih aman ^_^

      15 Agustus 2017 | 11:15 pm
  • Ade

    Di ep 11 menit k 4 kok cacat ya. gambar nya jadi pink di pojok kiri bawah

    11 Agustus 2017 | 8:10 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, tapi cuma 1 detik doang kok ;’)

      11 Agustus 2017 | 8:31 pm
  • Fachrul Ramzy

    Min ini anime ada movie nya kaga?

    8 Agustus 2017 | 10:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada Movie nya bro, cuman belum admin share

      9 Agustus 2017 | 11:45 am
  • Aulia

    Gimana cara downloadnya?

    8 Agustus 2017 | 4:09 pm
  • haqi

    Kok gw gk bisa download ya ? Grive 24jam maksud nya apa?

    1 Agustus 2017 | 6:37 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Google drive limit, ntar admin kasih tutorial mengatasi limit di Gdrive

      2 Agustus 2017 | 11:06 am
  • Sumsang

    Season 2 bakalan ada ga min? Kalo ada tahun kapann?

    17 Juli 2017 | 5:20 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada kabar hehe

      19 Juli 2017 | 9:56 am
  • Maulana Rizki

    Min ada anime SAD lainnya gk selain Shigatsu Wa Kimi No Uso ama Anohana?

    13 Juli 2017 | 4:19 pm
  • gueganteng

    error

    8 Juli 2017 | 2:30 pm
    • gueganteng2

      boong loe

      8 Juli 2017 | 2:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Error apanya gan ? saya test normal video maupun link downloadnya

      8 Juli 2017 | 4:04 pm
Copyright Warpul //// Partner