Recomended

Isekai ShokudouGate: Jieitai Kanochi nite, Kaku TatakaeriHundredKimi no Na waKekkai Sensen & Beyond

Summer 2017

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 BD Sub Indo : Episode 1 – 25 (End)

  • 04 Juni 2017
  • 2:21 pm

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo

Info
Judul :Ansatsu Kyoushitsu Season 2
Judul Alternatif :Ansatsu Kyoushitsu Season 2, Ansatsu Kyoushitsu Final Season,Assassination Classroom Second Season
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.67
Studio :Lerche
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :AWsub
Sinopsis

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 – Pada season 2 ini, cerita semakin seru, dimana angkatan kelas E kini naik semester dua. Mereka yang berada dikelas E semakin mengasah kemampuan membunuh, dengan tujuan bisa membunuh Koro-sensei. Koro-sensei adalah sebuah gurita super yang pernah menghancurkan bulan , dan kini mengancam akan menghancurkan bumi. Sebuah syarat untuk menghentikan Koro-sensei menghancurkan bumi ada pada kelas E, yaitu membunuh Koro-sense sebelum mereka naik kelas. Tapi, bisa dibilang itu mustahil, karena koro-sensei adalah gurita dengan kecepatan 20 march setara dengan kecepatan cahaya.

 

Selain itu, saingan dari kelas A yang berlomba lomba membunuh Koro-sensei dengan cara apaun, membuat kelas E terpicu untuk semakin cerdas dalam menyusun strategi.

Trailer
Download Links

Download Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Batch

480pUserscloudUptoboxUsersfilesGdriveSendit
720pUserscloudUptoboxUsersfiles (Part 1)Usersfiles (Part 2)GdriveSendit
360pUserscloudUptoboxUsersfilesGdriveSendit

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 2 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 3 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 4 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 5 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 6 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 7 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 8 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 9 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 10 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 12 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 13 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 14 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 15 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 16 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 17 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 18 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 19 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 20 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 21 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 22 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 23 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 24 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 25 Subtitle Indonesia

Keyword
Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo , Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Batch , Ansatsu Kyoushitsu Season 2 480p 720p 360p , Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Mp4 Sub Indo , Ansatsu Kyoushitsu Season 2 MKV Sub Indo , Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Subtitle Indonesia , Nonton Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo, Streaming Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo, Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Bluray Subtitle Indonesia, Download Ansatsu Kyoushitsu Season 2 BD Subtitle Indonesia, Streaming Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Subtitle Indonesia, Download Anime Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Ansatsu Kyoushitsu Season 2 di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 28

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

    • Hakaze Kusaribe

      Rencana akan admin reupload bro

      31 Oktober 2017 | 8:06 pm
  • Rachel

    Min kenapa ya ga bisa di download setiap di klik iklan semua popcash,sudah coba terus.

    28 Oktober 2017 | 9:58 am
    • Hakaze Kusaribe

      Nimegami gak pernah pakai iklan popcash, btw download di cloud mana ?

      28 Oktober 2017 | 1:48 pm
    • Rachel

      Di uptobox dan usercloud ada juga linknya tulisan file not found, gimana ya caranya ? Download yang 720p

      28 Oktober 2017 | 3:05 pm
      • Hakaze Kusaribe

        Usersfiles masih hidup kok 🙂

        29 Oktober 2017 | 11:51 am
  • haikal

    Kok gk ada sub nya

    24 Agustus 2017 | 1:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada subnya kok
      sub video tersebut berupa softsub 🙂 , nah untuk pengguna android saya sarankan pakai aplikasi VLC 🙂

      24 Agustus 2017 | 1:59 pm
  • yunoo

    Min Link Batch 360 Google Drivenya Kena Limmit ?ada saran ga ya ? Supaya ttep bisa download? Saya download di hp ,Link yg lain Speednya Lemoot bngt ,

    19 Agustus 2017 | 10:17 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Pakai trik lepas limit bro, kapan kpan admin share tutorialnya

      20 Agustus 2017 | 10:51 am
  • Mirazuki Arika

    Nyesel gw nonton anime ini…
    Gara2 nih anime episode 24 ama 25. Gw nangis mulu.. T_T T_T T_T

    Recommended for YOU!

    14 Agustus 2017 | 4:30 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sad bro TT

      14 Agustus 2017 | 5:11 pm
  • Mirazuki Arika

    Nyesel gw nonton anime ini…
    Gara2 nih anime episode 24 ama 25. Gw nangis mulu.. ??

    Recommended for YOU!

    14 Agustus 2017 | 4:29 pm
  • Uchiha karma

    Makasih bnyak gann..Jd kebantu bnget

    9 Agustus 2017 | 1:41 pm
  • No Name

    Makasih gan,disini downloadnya gampang,maaf gw jarang komen ^.^ hahaha

    20 Juli 2017 | 3:50 pm
    • Hakaze Kusaribe

      🙂

      20 Juli 2017 | 5:02 pm
  • syahrul

    anime ini patut dapet rating 8.9 karna bisa ngerebut hati penonton.
    gw dibuat nangis habis habisan di episode 24 dan 25.
    makasih min sudah sub.

    16 Juli 2017 | 1:44 pm
  • Ramdn

    Link nya mati gan :’v

    14 Juli 2017 | 6:30 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Cari yang hidup aja dulu bro

      14 Juli 2017 | 6:41 pm
  • ibadil

    Ijin sedot Gan

    11 Juli 2017 | 12:18 pm
  • Wajih Dwi

    Emng is da bezz min… Ad GD+360p ny lgi… Thx min…

    26 Juni 2017 | 4:37 pm
  • Dhaif

    Yg batch 480p koh gk ada subtitlenya

    23 Juni 2017 | 1:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Coba update playernya dulu gan

      23 Juni 2017 | 1:45 pm
  • Wajih Dwi

    Buat Mimin yg Ngasih 360p+G.Drive…
    U Da Real MvP….. Thx min….

    23 Juni 2017 | 1:06 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      23 Juni 2017 | 1:32 pm
  • rahman

    thanks buat link downloadnya gan….

    14 Juni 2017 | 5:03 am
  • rahman

    thanks buat link downloadnya……

    13 Juni 2017 | 5:17 pm
Copyright Warpul //// Partner