Recomended

Dansai Bunri no Crime EdgePapa no Iukoto wo Kikinasai! OVASakamoto desu ga?Kantai Collection: KanColleKotonoha no Niwa

Summer 2017

Ansatsu Kyoushitsu BD Sub Indo : Episode 1 – 22 (End)

  • 24 Mei 2017
  • 12:51 am

Ansatsu Kyoushitsu Sub Indo

Info
Judul :Ansatsu Kyoushitsu
Judul Alternatif :Assassination Classroom
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.21
Studio :Lerche
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Ansatsu Kyoushitsu – Suatu hari, dimana bulan tiba tiba hancur menjadi seperempat, dan yang menghancurkannya adalah gurita super. Dia adalah Koro, sang gurita super, setelah menghancurkan bulan, Koro mengancam akan mengancurkan bumi juga, tapi, dia memberi syarat kepada para penduduk bumi, jika ingin menghentikannya, dengan syarat dalam 1 tahun dia harus dapat dibunuh oleh murid murid kelas E. Dimana, murid murid paling bodoh, nakal dan nilai ulangan selalu dibawah rata rata akan ditempatkan di kelas E, yang mana wali kelasnya sendiri adalah Koro-sense. Di kelas E para murid juga belajar seperti biasanya, tapi mereka juga dibekali dengan senjata tajam bahkan senapan, untuk membunuh Koro-sense.

Tentu saja membunuh Koro-sense tidak bisa di anggap mudah, walaupun para siswa di bekali dengan pengetahuan membunuh, tapi, Koro-sense adalah gurita super dengan kecepatan 20 march , setara dengan kecepatan cahaya, tentu saja akan susah.

Trailer
Download Links

Download Ansatsu Kyoushitsu Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Ansatsu Kyoushitsu Episode 1 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 2 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 3 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 4 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 5 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 6 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 7 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 8 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 9 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 10 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 11 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 12 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 13 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 14 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 15 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 16 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 17 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 18 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 19 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 20 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 21 Subtitle Indonesia

Ansatsu Kyoushitsu Episode 22 Subtitle Indonesia

Userscloud : Ansatsu Kyoushitsu 720p (Ketinggalan)

Uptobox : Ansatsu Kyoushitsu 360p (Alternative)

Uptobox : Ansatsu Kyoushitsu 480p (Alternative)

Uptobox : Ansatsu Kyoushitsu 720p (Alternative)

Keyword
Ansatsu Kyoushitsu Sub Indo , Ansatsu Kyoushitsu Batch , Ansatsu Kyoushitsu 480p 720p 360p , Ansatsu Kyoushitsu Mp4 Sub Indo , Ansatsu Kyoushitsu MKV Sub Indo , Ansatsu Kyoushitsu Subtitle Indonesia , Nonton Ansatsu Kyoushitsu Sub Indo, Streaming Ansatsu Kyoushitsu Sub Indo, Ansatsu Kyoushitsu Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Ansatsu Kyoushitsu Bluray Subtitle Indonesia, Download Ansatsu Kyoushitsu BD Subtitle Indonesia, Streaming Ansatsu Kyoushitsu Subtitle Indonesia, Download Anime Ansatsu Kyoushitsu Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Ansatsu Kyoushitsu di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 23

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Ahmad R.

    Tolong bedakan antara pistol angin, pisau karet dan asli, serta pengucapan mach

    17 Agustus 2017 | 4:20 am
    • Hakaze Kusaribe

      :’v admin kilaf

      17 Agustus 2017 | 11:54 am
    • Susanto

      Betul kata Ahmad, tolong di perbaiki

      18 Agustus 2017 | 6:34 am
    • Hakaze Kusaribe

      Admin mohon banget yah, soal kesalahan itu,

      18 Agustus 2017 | 2:47 pm
  • shinigami144

    ini season berapa yak ?

    13 Agustus 2017 | 6:18 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Season 1 🙂

      13 Agustus 2017 | 8:02 pm
  • AP

    Kok gk ada subtitle nya min?

    12 Agustus 2017 | 6:30 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok, coba cek settingan subtitle didalam aplikasi pemutar video

      12 Agustus 2017 | 12:31 pm
  • indra R

    Sankyuu min

    5 Agustus 2017 | 8:53 am
  • popi patmala

    Link nya mati gabisa donlot

    27 Juli 2017 | 5:13 am
    • Hakaze Kusaribe

      Sedang admin Reupload

      27 Juli 2017 | 10:51 am
  • Reyhan

    Min cara download yg sub indo dimana ya?

    14 Juli 2017 | 6:13 pm
    • Hakaze Kusaribe

      itu udah subtitle indonesia

      14 Juli 2017 | 6:42 pm
  • Hikigaya

    Saran min… setiap anime adain link Zippy sharenya … karna menurut ane ZS itu palimg cepet… bsa ampe 2mbps …
    Lanjutkan min ?

    12 Juli 2017 | 4:20 am
    • Hakaze Kusaribe

      Admin usahain

      12 Juli 2017 | 11:01 am
  • swift

    Kok file not found ya min?

    11 Juli 2017 | 7:50 am
    • Hakaze Kusaribe

      Cari yang masih aktif dulu bro, ini admin akan fix file yang kehapus

      11 Juli 2017 | 2:22 pm
  • none

    link semua mati kecuali yg UF

    10 Juli 2017 | 9:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin usahakan fix secepatnya

      10 Juli 2017 | 10:13 pm
  • Rovin Mahardika

    Min link batch 360p nya mati semua min

    8 Juli 2017 | 5:10 am
    • Hakaze Kusaribe

      Akan admin perbaiki secepatnya

      8 Juli 2017 | 9:04 am
    • Hakaze Kusaribe

      Fix gan

      8 Juli 2017 | 8:20 pm
  • Adi

    Makasih ya gua udah susuah nyari link nya eh di sini ada ..
    IM SUPPORT YOU

    18 Juni 2017 | 9:08 pm
Copyright Warpul //// Partner