Recomended

Ao no Kanata no Four RhythmImouto sae Ireba Ii.White Album Season 2Katsugeki/Touken RanbuSteins;Gate 0

Summer 2017

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza (Movie) BD Sub Indo

  • 28 Mei 2017
  • 6:49 am

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Sub Indo

Info
Judul :Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza
Judul Alternatif :Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Movie 2, Arpeggio of Blue Steel: Ars Nova Movie 2, Gekijouban Aoki Hagane no Arpeggio
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.10
Studio :SANZIGEN
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza / Aoki Hagane no Arpeggio Movie 2 – Bercerita tentang Gunzo Chihaya bersama teman temannya, dengan di bantu pemberontak Armada Kabut (Fog A.Is), mereka menuju ke Perairan Amerika Serikat, dengan sebuah senjata andalan manusia untuk mengalahkan Bos Armada Kabut.

 

Sebuah pertempuran terbesar antara pihak manusia dan armada kabut akan terjadi. Sebuah tipuan yang dimiliki oleh bos armada kabut, yang terbentuk menjadi ayahnya gunzo, karena ayahnya gunzo adalah orang yang pertama kalinya melakukan negosiasi pada armada kabut.

 

Cerita di movie ini akan mengungkap kenapa, dan tujuan Iona menemui Gunzo pada pertama kalinya.

 

Download Seri Lainnya Anime Aoki Hagane no Arpeggio Disini.
Trailer
Download Links

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza (Movie) Subtitle Indonesia

Keyword
Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Sub Indo , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Batch , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza 480p 720p 360p , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Mp4 Sub Indo , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza MKV Sub Indo , Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Subtitle Indonesia , Nonton Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Sub Indo, Streaming Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Sub Indo, Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Bluray Subtitle Indonesia, Download Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza BD Subtitle Indonesia, Streaming Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Subtitle Indonesia, Download Anime Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Cadenza di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 8

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Krocil

    pak ko gk ada subtitle nya?? gmna nih ?

    3 Agustus 2017 | 2:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Itu softsub bro, coba pakai VLC

      3 Agustus 2017 | 2:51 pm
    • Krocil

      ohh ok deh, kalo di android pake Mx player bisa kali ya…

      3 Agustus 2017 | 9:18 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Didalam aplikasi tersebut ada setting subnya kok, jadi bisa di tampilkan subnya

      3 Agustus 2017 | 9:40 pm
    • Krocil

      pa ini beneran gk ada sub nya, di mx atau di vlc android gk terdeteksi. sya download yg 480p

      4 Agustus 2017 | 3:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      baru saja admin test

      4 Agustus 2017 | 3:56 pm
    • Krocil

      ko di vlc android gk ada sama mxplayer gk ada?
      format lain gk ada ya pak?

      6 Agustus 2017 | 10:40 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Download versi 360p aja bro, sudah hardsub 🙂

      7 Agustus 2017 | 10:52 am
Copyright Warpul //// Partner