Recomended

InuyashikiMahouka Koukou no RettouseiTo LOVE-Ru DarknessDansai Bunri no Crime EdgeSteins;Gate 0

Summer 2017

Boku no Hero Academia BD Sub Indo : Episode 1 – 13 (End)

  • 06 Juni 2017
  • 9:31 pm

Boku no Hero Academia Sub Indo

Info
Judul :Boku no Hero Academia
Judul Alternatif :My Hero Academia, Boku no Hero Academia S1, Boku no Hero Academia Season 1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.37
Studio :Bones
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :AWsub, Neo-Bento
Sinopsis

Boku no Hero Academia – Munculnya “Kebiasaan”, orang orang memakai kekuatan super sejak bertahun tahun yang lalu, setelah umat manusia menemukan kekuatan pada diri mereka. Kini sekitar 80% manusia dibumi memiliki kekuatan super, mereka dapat mengendalikan elemen atau merubah bentuk tubuh.

 

Cerita berfokus kepada Midoriya Izuku, sejak kecil ia selalu bercita cita menjadi seorang pahlawan terhebat seperti idolanya “All Might”. Tapi, nasibnya bertolak belakang dengan cita citanya, kekuatannya yang masih berkembang kini mengharuskan Izuku untuk berlatih keras selama berbulan bulan demi dapat masuk ke sekolah UA High.

 

Tapi, kekuatan terhebat milik Izuku kini masih ia pendam, dan akan muncul saat ia benar benar membutuhkannya.

 

Patner : BatchID

Trailer
Download Links

Download Boku no Hero Academia Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 985.9 GB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 2.5 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit kbagi 629.7 GB

Boku no Hero Academia Episode 1 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 2 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 3 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 4 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 5 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 6 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 7 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 8 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 9 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 10 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 11 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 12 Subtitle Indonesia

Boku no Hero Academia Episode 13 Subtitle Indonesia

Keyword
Boku no Hero Academia Sub Indo , Boku no Hero Academia Batch , Boku no Hero Academia 480p 720p 360p , Boku no Hero Academia Mp4 Sub Indo , Boku no Hero Academia MKV Sub Indo , Boku no Hero Academia Subtitle Indonesia , Nonton Boku no Hero Academia Sub Indo, Streaming Boku no Hero Academia Sub Indo, Boku no Hero Academia Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Boku no Hero Academia Bluray Subtitle Indonesia, Download Boku no Hero Academia BD Subtitle Indonesia, Streaming Boku no Hero Academia Subtitle Indonesia, Download Anime Boku no Hero Academia Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Boku no Hero Academia di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 24

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • kabil

    Bang klo video Batch itu apa ya kok gede banget?

    12 September 2017 | 8:19 pm
    • Yato Noragami

      batch itu dari semua episode dijadikan satu file, jdi kalau males download satu-satu perepisode, bisa langsung download yg batchnya 🙂

      13 September 2017 | 12:09 am
  • Prakasa

    ga ada subtitlenya Min

    13 Agustus 2017 | 9:09 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok bro, coba cek pengaturan subtitlenya

      14 Agustus 2017 | 2:08 pm
  • Freddy

    Admin tlg updates season 2 ya tq

    12 Agustus 2017 | 2:47 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya bro, di tunggu aja 🙂

      12 Agustus 2017 | 10:31 pm
  • Flat earth

    Ova nya min

    9 Agustus 2017 | 3:55 am
    • Hakaze Kusaribe

      OVAnya nyusul 🙂

      9 Agustus 2017 | 11:43 am
  • Gamal

    Min ini kayak season 2 min

    7 Agustus 2017 | 4:18 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Season 1 bro, season 2 admin update kapan kapan 🙂

      8 Agustus 2017 | 9:55 am
  • Jprima

    min itu tulisannya mohon dikoreksi yg batch masa 480 dan 360 > dari 720 XD ngakak min wkwkkwk

    31 Juli 2017 | 10:25 pm
    • Hakaze Kusaribe

      wkwkw kesalahan teknis xD, sudah fix

      1 Agustus 2017 | 1:45 pm
  • najar

    Min, gk ad videonya cuma Suara doang

    10 Juli 2017 | 8:38 am
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, mungkin HPnya enggak support sama formatnya atau resolusi videonya
      Nah bisa juga settingan aplikasi playernya

      28 Juli 2017 | 9:04 pm
  • Nugo

    Min yg batch 720p gdrive dri kmrin2 kok limit trus??

    8 Juli 2017 | 5:38 am
    • Hakaze Kusaribe

      Downloadnya pagi gan atau siang, kalau malam biasanya udah kena limit

      8 Juli 2017 | 9:02 am
  • Hyodou Issei

    Kok ga ada subtitle nya min?

    4 Juli 2017 | 11:48 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada gan, coba update aplikasi playernya

      4 Juli 2017 | 11:54 pm
  • Andre Frannzy

    Pass rar batch nya apa?

    1 Juli 2017 | 7:01 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada password rarnya gan

      1 Juli 2017 | 7:07 pm
  • Iqbal

    Gaada subnya min?

    23 Juni 2017 | 8:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada gan, kalau enggak ada coba update playernya ^_^

      23 Juni 2017 | 10:38 pm
  • Ilham

    Ini tv atau BDnya min ?

    12 Juni 2017 | 12:31 am
    • Hakaze Kusaribe

      BD gan.

      Type TV itu maksudnya seriesnya TV 🙂 .

      12 Juni 2017 | 11:37 am
Copyright Warpul //// Partner