Recomended

Tokyo Ghoul: "Jack"Jigoku ShoujoMedaka BoxNanatsu no TaizaiKantai Collection: KanColle

Summer 2017

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 07 Mei 2017
  • 5:23 pm

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Sub Indo

Info
Judul :Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2
Judul Alternatif :Boku wa Tomodachi ga Sukunai 2nd Season, Haganai: I don't have many friends NEXT, Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2, Boku wa Tomodachi ga Sukunai S2
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.67
Studio :AIC Build
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 – Cerita yang berfokus pada sebuah klub yang bernama “klub membuat teman”. Klub yang memiliki tujuan untuk membuat teman / mencari teman. Tapi, didalam klub tersebut, kegiatan berbanding terbaik dengan tujuannya, karena para anggota hanya bermain main game dan melakukan beberapa hal yang tidak berguna.

 

Tokoh utama yang bernama Hasegawa Kodaka, siswa pindahan yang ditakuti siswa lain disekolahnya, karena rambutnya yang setengah pirang dan hitam (seperti disemir) membuatnya seperti seorang pereman. Tapi, setelah dia di ajak oleh teman sekelasnya yang bernama Mikazuki Yozora untuk masuk ke klub yang baru dia buat, kini kehidupan sekolah Kadoka berumah.

 

Pada season ke 2 ini, kisah romantispara karakter utama akan semakin seru.

 

Download anime Boku wa Tomodachi ga Sukunai season lainnya disini.
Trailer
Download Links

Download Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Batch

360p Userscloud Uptobox Gdrive
480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 1 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 2 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 3 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 4 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 5 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 6 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 7 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 8 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 9 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 10 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 11 Subtitle Indonesia

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Sub Indo , Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Batch , Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 480p 720p 360p , Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Mp4 Sub Indo , Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 MKV Sub Indo , Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Subtitle Indonesia , Nonton Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Sub Indo, Streaming Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Sub Indo, Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Bluray Subtitle Indonesia, Download Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 BD Subtitle Indonesia, Streaming Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Subtitle Indonesia, Download Anime Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Boku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2 di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 17

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • agustian

    Min ovanya saya tunggu

    28 Oktober 2017 | 11:48 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siap bro

      29 Oktober 2017 | 11:36 am
  • domi alsa

    admin, kasih link alternative ya tolong ya kasih yg zippyshare aja ya tolong bangatt

    17 Agustus 2017 | 10:18 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya bro, ini mau admin kasih links alternative, ^_^

      Ditunggu aja

      17 Agustus 2017 | 11:42 am
  • I’m noob XD

    link batch uptobox nya mati

    15 Agustus 2017 | 5:19 pm
  • top

    bisa di downlaod kagak bisa diplay 720p gdrive

    12 Agustus 2017 | 12:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok bro

      12 Agustus 2017 | 1:24 pm
  • Danero

    Link nya yang batch rusak

    11 Agustus 2017 | 7:10 am
    • Hakaze Kusaribe

      Masih hidup mas bro 🙂

      Tapi admin akan usahakan upload lagi untuk penambahan links cloud

      11 Agustus 2017 | 11:13 am
  • Rangga

    S3 nya belum ada?

    9 Juli 2017 | 12:58 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum rilis gan

      9 Juli 2017 | 1:38 pm
  • amdre

    Min request isekai wa Smartphone dong, di uncording segera, saia malas nge subs

    8 Juli 2017 | 4:19 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ini fanshare gan, saya nunggu fansub lain ngesub

      8 Juli 2017 | 9:06 am
  • amdre

    Link Gd nya sering limit :v

    7 Juli 2017 | 6:50 am
    • Hakaze Kusaribe

      Pake yang lain gan kalau limit 🙂

      7 Juli 2017 | 11:12 am
    • ivan

      caranya ada di yt gan kalo link gd nya mati search aja cara mendownload file di google drive yang limit

      23 Juli 2017 | 7:36 am
Copyright Warpul //// Partner