Recomended

HundredKoi to Senkyo to ChocolateRamen Daisuki Koizumi-sanNet-juu no SusumeGegege no Kitarou

Summer 2017

Byousoku 5 Centimeter (Movie) BD Sub Indo

  • 04 Agustus 2017
  • 6:59 pm

Byousoku 5 Centimeter Sub Indo

Info
Judul :Byousoku 5 Centimeter
Judul Alternatif :Five Centimeters Per Second, Byousoku 5 Centimeter - a chain of short stories about their distance, 5 Centimetres Per Second, 5 cm per second, 5 Centimeters Per Second
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.03
Studio :oMix Wave Films
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :ShiroSubs
Sinopsis

Byousoku 5 Centimeter – Toono Takaki dan Shinohara Akari, mereka adalah teman masa kecil yang begitu dekat dan selalu bermain bersama. Tapi, saat Akari pindah rumah karena masalah pekerjaan orang tuanya, kehidupan masa kecil mereka terputus, tapi, walaupun begitu mereka selalu mengirimi surat satu sama lain untuk menjaga hubungan pertemanan mereka.

 

Hari demi hari berlalu sampai mereka beranjak dewasa, masing masing dari mereka memiliki masalah dan aktifitasnya masing masing, jarak antara merekapun semakin lebar, mereka juga semakin jarang mengirimi surat satu sama lain. Tapi, saat Takaki akan pindah rumah, kini Takaki ingin menemui Akari dari sekian lama sejak mereka berpisah.

Trailer
Download Links

Byousoku 5 Centimeter Subtitle Indonesia (Bluray)

Keyword
Byousoku 5 Centimeter Sub Indo , Byousoku 5 Centimeter Batch , Byousoku 5 Centimeter 480p 720p 360p , Byousoku 5 Centimeter Mp4 Sub Indo , Byousoku 5 Centimeter MKV Sub Indo , Byousoku 5 Centimeter Subtitle Indonesia , Nonton Byousoku 5 Centimeter Sub Indo, Streaming Byousoku 5 Centimeter Sub Indo, Byousoku 5 Centimeter Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Byousoku 5 Centimeter Bluray Subtitle Indonesia, Download Byousoku 5 Centimeter BD Subtitle Indonesia, Streaming Byousoku 5 Centimeter Subtitle Indonesia, Download Anime Byousoku 5 Centimeter Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Byousoku 5 Centimeter di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 14

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • del pippo

    Makasih min downloadnya gampang gak ribet,mantap pokoknya

    31 Oktober 2017 | 4:10 pm
  • rangga

    Min link nya mati ga bisa ngunduh

    26 September 2017 | 7:06 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok bro, semua link masih aman 🙂

      26 September 2017 | 7:33 pm
  • Ayu

    min, kalo udah download indo subnya dimana ya? aku download yg 720p soalnya

    13 September 2017 | 11:08 pm
    • Ayu

      *download indo subnya dimana ya?

      13 September 2017 | 11:10 pm
    • Yato Noragami

      kalau 720p itu masih -> Softsubs (jadi subtitlenya gk nempel)
      dan yg 480p,360p,240p -> udh Hardsubs (jadi subtitlenya udh nempel langsung pada videonya)

      720p sebenernya ada subnya, cmn kamu pakai software pemutar video yg bisa ngeluarin subnya,
      misalkan kamu nonton lewat di:
      -Komputer(PC) -> pake software pemutar video “VLC”
      -HP ANDROID -> pake aplikasi “MXPLAYER”

      14 September 2017 | 6:55 am
  • Son Goku

    min, ini udah langsung ada subtittle indo’nya kan? 🙂

    26 Agustus 2017 | 7:40 am
    • Hakaze Kusaribe

      480p, 360p, 240p sudah harsub, kalau 720p masih softsub 🙂

      26 Agustus 2017 | 5:43 pm
  • martin

    Website ini yg paling top kalau buat download dan nyari anime ongoing. Lanjutkan min ???

    11 Agustus 2017 | 6:01 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Makasih 🙂

      11 Agustus 2017 | 6:54 pm
  • Handri

    sekarang nih site jadi andalan gua 🙂 , mimin kalau bisa sering update anime juga yah

    9 Agustus 2017 | 3:22 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo, thanks juga ^_^

      9 Agustus 2017 | 7:39 pm
  • Fachrul Ramzy

    Makasih min anime yg ku request ini

    8 Agustus 2017 | 9:42 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      9 Agustus 2017 | 11:46 am
Copyright Warpul //// Partner