Recomended

Isshuukan FriendsYahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.Giant KillingSaenai Heroine no Sodatekata ♭Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records

Summer 2017

Clockwork Planet Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 23 Juni 2017
  • 1:40 pm

Clockwork Planet Sub Indo

Info
Judul :Clockwork Planet
Judul Alternatif :Clockwork Planet , Clock Work Planet
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :6.48
Studio :Xebec
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Clockwork Planet – “The Clockwork Planet”

 

Suatu hari manusia hampir punah, di karenakan bumi mencapai batasnya dan akhirnya hancur. Setelah kehancuran itu ada seorang ahli jam yang selamat dia bernama “Y”. “Y” memperbaiki bumi yang hampir hancur tersebut dengan banyak gerigi yang disusun seperti layaknya jam.

 

Cerita berfokus kepada seorang yang bernama Naoto Miura, seorang siswa laki laki yang ingin menjadi ahli jam saat dewasa nanti. Naoto mempunyai kemampuan khusus berupa mengetahui keberadaan / kerusakan / Jenis dari mendengar suara dari gerigi gerigi tersebut tak terkecuali dari gerigi automata (robot).

Suatu hari Naoto yang baru saja pulang dari sekolahnya ingin sekali memperbaiki jamnya yang rusak. Tapi sebuah peti tiba tiba jatuh dari atas langit dan menimpa rumahnya. Disaat itu Naoto penasaran dengan isinya dan membukanya.. didalamnya terdapat sebuah automata perempuan yang sangat cantik. Tapi automata tersebut terlihat rusak. Disaat saat rumahnya akan hancur dan automata yang rusak itu. Akhirnya naoto menggunakan kemampuannya untuk pemperbaiki automata tersebut, dengan kemampuannya dia mengetahui letak kerusakan dari automata dengan mendengarkan suara gerigi yang tabu. Akhirnya Naoto berhasil memperbaiki automata tersebut dan rumahnya akhirnya hancur tapi automata itu menyelamatkan Naoto dan bersumpah akan menjadi pelayan Naoto…

Trailer
Download Links

Download Clockwork Planet Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi Sendit2 1.0 GB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi Sendit2 2.0 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi Sendit2 480.8 MB

Clockwork Planet Episode 1 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 2 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 3 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 4 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 5 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 6 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 7 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 8 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 9 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 10 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 11 Subtitle Indonesia

Clockwork Planet Episode 12 Subtitle Indonesia

Sendit

Nimegami Alterntive : Clockwork Planet 360p (Update 7 July 2017)

Nimegami Alternative : Clockwork Planet 480p (Update 7 July 2017)

Nimegami Alternative : Clockwork Planet 720p (Update 7 July 2017)

Gdrive

Nimegami Alternative : Clockwork Planet 360p (Update 7 July 2017)

Nimegami Alternative : Clockwork Planet 480p (Update 7 July 2017)

Nimegami Alternative : Clockwork Planet 720p (Update 7 July 2017)

Keyword
Clockwork Planet Sub Indo , Clockwork Planet Batch , Clockwork Planet 480p 720p 360p , Clockwork Planet Mp4 Sub Indo , Clockwork Planet MKV Sub Indo , Clockwork Planet Subtitle Indonesia , Nonton Clockwork Planet Sub Indo, Streaming Clockwork Planet Sub Indo, Clockwork Planet Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Clockwork Planet Bluray Subtitle Indonesia, Download Clockwork Planet BD Subtitle Indonesia, Streaming Clockwork Planet Subtitle Indonesia, Download Anime Clockwork Planet Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Clockwork Planet di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 14

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Hide

    Pw file rar yg batch nya apa min?

    7 Agustus 2017 | 10:11 am
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada pw rar

      7 Agustus 2017 | 10:30 am
  • No Name

    Itu naoto laki-laki/perempuan ya?

    28 Juli 2017 | 9:29 am
    • Hakaze Kusaribe

      Laki laki kayaknya xD

      28 Juli 2017 | 11:02 am
  • zoo

    yooo lanjutkna

    27 Juli 2017 | 9:41 am
  • Radiant

    hi Admin. !report ,, link batch Usercloud, Kbagi, sama Uptobox mati

    14 Juli 2017 | 1:41 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo.. admin akan fix secepatnya

      14 Juli 2017 | 1:54 pm
  • BIYU075

    Min kok file zippyshare nya gak bisa?

    10 Juli 2017 | 10:52 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya nih gan, selalu kena banned cloudnya

      10 Juli 2017 | 11:39 am
  • BIYU075

    Min kok Link zippyshare file nya gak ada?

    10 Juli 2017 | 10:36 am
  • FORTE

    Tolong diperbaiki saat masuk linknya gak bisa

    27 Juni 2017 | 10:42 am
    • Hakaze Kusaribe

      Pake link yang bisa dulu gan

      27 Juni 2017 | 6:54 pm
  • yurika chan

    File video ep 01-10 is broken .

    Pls di update lg link file yg work .

    16 Juni 2017 | 5:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sementara download lewat Gdrive (work) dulu gan, kalau udah komplit sampai tamat , baru tak tak reupload gan

      16 Juni 2017 | 6:22 pm
Copyright Warpul //// Partner