Recomended

Nurarihyon no Mago OVASaenai Heroine no Sodatekata ♭Tokyo Ghoul:reCorpse Party: Tortured SoulsMotto To LOVE-Ru

Summer 2017

D-Frag! BD Sub Indo – Episode 1 – 12 (End)

  • 14 April 2017
  • 8:09 am

D-Frag! Sub Indo

Info
Judul :D-Frag!
Judul Alternatif :D - Frag! , ディーふらぐ!
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.74
Studio :Brain's Base
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

D-Frag! – Kazama Kenji seorang murid baru disebuah sekolah SMA.

Kazama dan 2 teman akrabnya disebut sebut dengan Geng Kazama. Mereka bercita cita menjadi Geng nomor 1 disekolah baru tersebut.

 

Suatu hari saat Kazama pergi kesekolah dia membantu seorang gadis, dari suatu klub. Dan gadis tersebut sepertinya tertarik dengannya.

 

Saat Kazama akan pergi kesuatu tempat bersama kedua temannya, mereka dikejutkan dengan asap yang keluar dari suatu klub.,. mereka pun menghampiri dan memadamkan api tersebut. Tapi masalahnya adalah mereka malah ditangkap oleh anggota klub tersebut. Dan meminta Kazama untuk bergabung dengan klub tersebut, nama dari klub itu adalah klub pecipta game dan ketua dari klub tersebut adalah gadis yang pernah Kazama tolong sebelumnya yang bernama Shibasaki Roka.

 

Nah sekarang bagaimana nasib Kazama ? Yuk tonton…

Trailer
Download Links

Download D-Frag! Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive
360p Userscloud Uptobox Gdrive

D-Frag! Episode 1 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 2 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 3 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 4 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 5 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 6 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 7 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 8 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 9 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 10 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 11 Subtitle Indonesia

D-Frag! Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
D-Frag! Sub Indo , D-Frag! Batch , D-Frag! 480p 720p 360p , D-Frag! Mp4 Sub Indo , D-Frag! MKV Sub Indo , D-Frag! Subtitle Indonesia , Nonton D-Frag! Sub Indo, Streaming D-Frag! Sub Indo, D-Frag! Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download D-Frag! Bluray Subtitle Indonesia, Download D-Frag! BD Subtitle Indonesia, Streaming D-Frag! Subtitle Indonesia, Download Anime D-Frag! Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime D-Frag! di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 19

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • IL.HAM-SAN

    Cara Menampilkan Subtitle

    Untuk pengguna smartphone android bisa menggunakan MX Player untuk menampilkan subtitle.

    Download MX Player di Playsto

    18 Oktober 2017 | 4:10 am
  • Unknown

    min ini ada season 2nya ga

    27 Agustus 2017 | 3:35 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada bro

      27 Agustus 2017 | 4:26 pm
  • Ako

    min…. waifu admin itu dari anime apa yaaaa?

    27 Agustus 2017 | 1:55 am
    • Hakaze Kusaribe

      Guilty Crown 🙂

      27 Agustus 2017 | 6:42 pm
  • Achmadzhee

    Sorry mastah.. Oot. Kemaren aku download batch shinryaku ika musume. Tp gak ada subtitlenya. Mau download subtitlenya dimana ya

    12 Agustus 2017 | 2:13 am
    • Hakaze Kusaribe

      Disini ada subtitlenya kok bro, ^_^ , coba cek settingan subtitlenya didalam aplikasi pemutar video

      12 Agustus 2017 | 12:34 pm
  • Mutho Ara

    Ini Ga ada Romantisnya ya bro.??

    Saran dong min Anime super romantis.

    23 Juli 2017 | 8:37 am
  • satria

    Gan sub nya kok nggk ada Bantuan NY gan we nonton via Android

    22 Juli 2017 | 10:36 am
    • Hakaze Kusaribe

      Pake aplikasi bro, admin akan buatkan tutorialnya

      22 Juli 2017 | 12:11 pm
  • hidan

    keren download mudah

    13 Juli 2017 | 8:24 pm
  • L

    Apaan yg batch gak Ada subtitle nya (480p)

    12 Juli 2017 | 1:22 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada gan, cuman softsub.. coba di setting pengaturan subtitlenya gan

      12 Juli 2017 | 1:31 pm
  • fajar

    Ini yg batch nya ko g bisa di tonton

    8 Juli 2017 | 6:52 am
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok gan

      8 Juli 2017 | 9:03 am
  • rizki

    Kaga ada subnya..
    Gimna siih

    23 Juni 2017 | 12:50 am
    • Hakaze Kusaribe

      Saya cek ada subnya gan, coba update playernya

      23 Juni 2017 | 11:58 am
  • XynDrome

    Thanks min 😀 akhirnya nemu yg bener,
    ane nyari” gaada yg bener subnya kekecilan semua -_-

    17 Juni 2017 | 9:22 pm
Copyright Warpul //// Partner