Recomended

Rinne no Lagrange Season 2Gamers!Granblue Fantasy The AnimationDanshi Koukousei no NichijouUchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?

Summer 2017

DanMachi BD Sub Indo : Episode 1 – 13 (End) + OVA

  • 07 Mei 2017
  • 5:49 pm

DanMachi Sub Indo

Info
Judul :DanMachi
Judul Alternatif :Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka, Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?,DanMachi, Is It Wrong That I Want to Meet You in a Dungeon, DanMachi S1, DanMachi Season 1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.87
Studio :J.C.Staff
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka atau biasa di singkat dengan nama DanMachi. Sebuah anime yang di adaptasi dari sebuah light novel lalu garap oleh studio J.C.Staff, yang dirilis pada musim panas 2015.

 

Pada zaman dahulu kala, para dewa dan dewi turun ke bumi dan memtuskan untuk tinggal disana, mereka lebih suka mengamati dan membimbing para penduduk bumi (petualang) untuk menaklukkan labirin yang disebut dungeon. Dungeon adalah sebuah labirin yang berbentuk menara, dalam labirin itu terdapat level disetiap tingkatnya, semakin tinggi tingkatan dalam dungeon akan lebih susah.

 

Cerita berfokus pada seorang petualang pemula yang bernama Bell Cranel, Bell di rekrut oleh seorang dewi yang bernama Hestia ke dalam Guildnya. Bell selalu berkeinginan menjadi seorang petualang yang kuat, karena dia ingin mengejar seorang petualangan yang bernama Ais Wallenstein atau sang putri pedang.

Trailer
Download Links

Download DanMachi Batch

360p Userscloud Uptobox Gdrive
480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive

DanMachi Episode 1 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 2 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 3 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 4 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 5 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 6 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 7 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 8 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 9 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 10 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 11 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 12 Subtitle Indonesia

DanMachi Episode 13 Subtitle Indonesia

DanMachi OVA Subtitle Indonesia

Keyword
DanMachi Sub Indo , DanMachi Batch , DanMachi 480p 720p 360p , DanMachi Mp4 Sub Indo , DanMachi MKV Sub Indo , DanMachi Subtitle Indonesia , Nonton DanMachi Sub Indo, Streaming DanMachi Sub Indo, DanMachi Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download DanMachi Bluray Subtitle Indonesia, Download DanMachi BD Subtitle Indonesia, Streaming DanMachi Subtitle Indonesia, Download Anime DanMachi Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime DanMachi di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 13

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Unknown

    Link Zippyshare mati Min..

    31 Oktober 2017 | 12:48 am
    • Hakaze Kusaribe

      Masih hidup kok bro

      1 November 2017 | 4:37 pm
  • DDS123

    min ap bedanya yg BD ama yg biasa…….???

    17 September 2017 | 11:22 pm
    • Yato Noragami

      BD itu sudah melebihi kualitas HD, jdi misalnya anime yg bergenre ecchi atau apalah yang sering tidak dimunculkan ke tv, seperti yg menghalangi -> kayak “sinar dewa”,sensord bagi takut anak2 ada yg liat, sendangkan BD tidak memakai “Sinar dewa” dan berkualitas Unsensord 🙂

      18 September 2017 | 12:26 am
  • aryakeren

    kapan rilis kelanjutannya min?

    14 Agustus 2017 | 4:47 pm
  • numpang download

    min ini yg BD apa yg biasa ?

    12 Agustus 2017 | 8:58 am
    • Hakaze Kusaribe

      BD bro

      12 Agustus 2017 | 12:30 pm
  • noor

    di google drive tiap subuh suka gak bisa didownload, kenapa min?

    8 Agustus 2017 | 12:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siang aja bro xD

      8 Agustus 2017 | 3:46 pm
  • Jerry Rahmanda

    min tambah server dong buat yg batch di Diskomiko 😀

    1 Juli 2017 | 4:27 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Diskokosmiko katanya mau tutup 🙁

      1 Juli 2017 | 5:06 pm
  • Rebii

    Sangat membantu 🙂

    25 Juni 2017 | 4:19 am
Copyright Warpul //// Partner