Recomended

Nanatsu no TaizaiGrisaia no RakuenCode Geass: Hangyaku no Lelouch R2Manyuu HikenchouSaenai Heroine no Sodatekata ♭

Summer 2017

Date A Live II BD Sub Indo : Episode 1 – 10 (End) + OVA

  • 10 Mei 2017
  • 8:06 pm

Date A Live II Sub Indo

Info
Judul :Date A Live II
Judul Alternatif :Date A Live 2, Date A Live II (デート・ア・ライブⅡ), DAL S2 , DAL Season 2, Date A Live Season 2, Date A Live S2
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.49
Studio :Production IMS
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :NeoSubs
Sinopsis

Date A Live Season 2 – Setelah berhasil menaklukkan arwah yang muncul di daerah tempat tinggal Shidou, sekarang kehidupan Shidou berubah drastis. Arwah arwah itu, sekarang tinggal di rumah Shidou dan tak mau berpisah dengan Shidou. Seorang Arwah yang bernama Tooka Yatogami, dia sangat mencintai Shidou, bahkan kemanapun Shidou pergi, dia akan mengikutinya.

 

Tapi di season 2 ini, Shidou akan dapat harem lagi misi untuk menaklukkan arwah yang tinggal disebuah pulau. Dan menaklukkan arwah yang merupakan seorang idol.

Trailer
Download Links

Download Date A Live II Batch

360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Date A Live II Episode 1 Subtitle Indonesia

Date A Live II Episode 2 Subtitle Indonesia

Date A Live II Episode 3 Subtitle Indonesia

Date A Live II Episode 4 Subtitle Indonesia

Date A Live II Episode 5 Subtitle Indonesia

Date A Live II Episode 6 Subtitle Indonesia

Date A Live II Episode 7 Subtitle Indonesia

Date A Live II Episode 8 Subtitle Indonesia

Date A Live II Episode 9 Subtitle Indonesia

Date A Live II Episode 10 Subtitle Indonesia

Date A Live II OVA Subtitle Indonesia

Keyword
Date A Live II Sub Indo , Date A Live II Batch , Date A Live II 480p 720p 360p , Date A Live II Mp4 Sub Indo , Date A Live II MKV Sub Indo , Date A Live II Subtitle Indonesia , Nonton Date A Live II Sub Indo, Streaming Date A Live II Sub Indo, Date A Live II Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Date A Live II Bluray Subtitle Indonesia, Download Date A Live II BD Subtitle Indonesia, Streaming Date A Live II Subtitle Indonesia, Download Anime Date A Live II Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Date A Live II di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 31

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • aditya

    Kenapa season 2 sama dengan season 1

    31 Oktober 2017 | 11:34 am
    • Hakaze Kusaribe

      Beda bro

      31 Oktober 2017 | 8:08 pm
  • TANPA NAMA

    Season 3 kapan rilisnya min

    3 Oktober 2017 | 5:02 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada kabar hehe

      31 Oktober 2017 | 8:08 pm
  • As’ad

    Makasih bang buat DAL S2 BDnya… 😀

    5 September 2017 | 6:06 am
    • Hakaze Kusaribe

      🙂

      31 Oktober 2017 | 8:08 pm
  • alfin

    Min menurut mimin s3 nya ada gk

    27 Agustus 2017 | 8:29 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau bro hehe , menurut kabar sih ada 🙂

      31 Oktober 2017 | 8:08 pm
  • BIYU075

    Min ada rekomendasi buat anime yang mirip kayak gini gak?

    12 Agustus 2017 | 3:57 pm
  • Hyodou issei

    Min, ada recomand anime yang mirip mirip kayak gini? Yang seru kayak gini? Yang lucu kaya gini?

    6 Agustus 2017 | 9:21 pm
  • Kemal Pasha

    Min apa ada serial komiknya yang S3?

    14 Juli 2017 | 6:13 pm
    • Hakaze Kusaribe

      wah kalau itu enggak tau gan

      14 Juli 2017 | 6:42 pm
  • BIYU075

    Menurut Mimin ada S3 nya gak?

    9 Juli 2017 | 12:08 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada gan, soalnya Light Novelnya (katanya) masih banyak ceritanya

      9 Juli 2017 | 12:48 pm
  • BIYU075

    Min s3 kapan rilis

    8 Juli 2017 | 11:01 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau gan

      8 Juli 2017 | 11:04 am
  • dadang

    Kpan ss3 nyarilis cepet” dong rilis nya mau liat episod selanjut nyanii mau liat kurumi

    6 Juli 2017 | 3:18 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada informasi dari pusat (jepang) :’v

      6 Juli 2017 | 12:21 pm
  • Dava

    Min ada gak season 3 nya???

    4 Juli 2017 | 8:39 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau gan

      4 Juli 2017 | 11:35 am
  • evan

    yang movie mana min…?

    25 Juni 2017 | 7:42 am
  • Ahmad rusdi

    sudah min makasih, udah keluar nih sub nya !!!

    20 Juni 2017 | 4:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^ Sip

      20 Juni 2017 | 4:19 pm
  • Ahmad rusdi

    oh min ternyata cuma yang 480p yang ga ada sub nya !!!

    20 Juni 2017 | 4:01 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Video di atas masih softsub, kalau di buka langsung (streaming) lewat cloud memang tidak nampak subnya, kecuali agan download dulu.

      20 Juni 2017 | 4:08 pm
  • Hakaze Kusaribe

    Admin cek ada subtitlenya gan

    20 Juni 2017 | 2:51 pm
  • Ahmad rusdi

    ya saya coba lagi ya min ?

    20 Juni 2017 | 3:47 pm
  • Ahmad rusdi

    saya liat di Gdrive ga ada sub nya min,
    saran admin downloadnya dimana min biar ada sub nya di userscloud, uptobox, atau di usersfiles

    20 Juni 2017 | 3:55 pm
  • Hakaze Kusaribe

    Admin saranin download di Gdrive, tadi admin cek subnya keluar kok

    20 Juni 2017 | 4:09 pm
Copyright Warpul //// Partner