Recomended

Saiki Kusuo no Ψ-nanNurarihyon no Mago: Sennen MakyouUchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?Kotonoha no NiwaSakura Quest

Summer 2017

Eromanga-sensei Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 25 Juni 2017
  • 3:37 pm

Eromanga-sensei Sub Indo

Info
Judul :Eromanga-sensei
Judul Alternatif :Ero Manga Sensei
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.66
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Eromanga-sensei – Masamune Izumi adalah seorang siswa SMA yang juga seorang penulis novel yang cukup terkenal. Dalam pekerjaannya Masamune Izumi dipanggil sebagai Izumi – sensei dan memliki patner kerja di dunia maya bernama Eromanga – sensei. Eromanga – sense yang sebagai penggambar dari manga buatan novel Izumi dan covernya dia cukup berbakat dalam bidangnya.. dia pun cukup terkenal .. tapi dia orang yang misterius , dia bahkan tidak pernah menunjukan identitasnya.

 

Dalam keluarganya, Izumi memiliki 1 masalah, yaitu adiknya. Adik tirinya yang bernama Sagiri itu dalam 1 tahun tidak pernah keluar dari kamarnya dikarenakan 1 tahun yang lalu ibu kandungnya meninggal. Permintaan Izumi hanya 1 yaitu dia ingin melihat wajah adiknya yang kawai imut itu dan makan bersama seperti waktu dulu lagi.

 

Suatu hari Eromanga – sensei menayangkan sebuah siaran langsung menggambar yang ditonton oleh fans fansnya serta patnernya Izumi. Dalam tayangan siaran langsung itu Eromanga – sensei membuat rekaman di kamarnya dan disaat itu pula Izumi seperti familiar dengan kamar tersebut terutama pada tempat makan yang sering digunakan Izumi untuk mengantarkan makanan ke Sagiri. Dan waktu itu pula terkuak bahwa adiknya sendiri adalah sang Eromaga – sensei..

Trailer
Download Links

Download Eromanga-sensei Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi

Eromanga-sensei Episode 1 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 2 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 3 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 4 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 5 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 6 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 7 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 8 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 9 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 10 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 11 Subtitle Indonesia

Eromanga-sensei Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Eromanga-sensei Sub Indo , Eromanga-sensei Batch , Eromanga-sensei 480p 720p 360p , Eromanga-sensei Mp4 Sub Indo , Eromanga-sensei MKV Sub Indo , Eromanga-sensei Subtitle Indonesia , Nonton Eromanga-sensei Sub Indo, Streaming Eromanga-sensei Sub Indo, Eromanga-sensei Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Eromanga-sensei Bluray Subtitle Indonesia, Download Eromanga-sensei BD Subtitle Indonesia, Streaming Eromanga-sensei Subtitle Indonesia, Download Anime Eromanga-sensei Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Eromanga-sensei di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 26

    Leave a Reply to nufus Batal

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • adhan

    Mirip oreimo :v

    20 November 2017 | 8:05 am
  • Hikari

    Ni anime ada kelanjutannya gak min ?

    15 November 2017 | 7:24 am
    • Yato Noragami

      belum tau gan 🙂

      16 November 2017 | 12:52 am
  • dani

    :v lumayan bwt ngaceng

    8 November 2017 | 10:08 am
    • Yato Noragami

      mantapp 🙂

      8 November 2017 | 11:19 am
  • Banana

    Link episode 1 360p yang google drive kok jadi 480p

    1 November 2017 | 7:04 am
    • Hakaze Kusaribe

      Eh iyam maaf ya bro ;’)

      1 November 2017 | 4:31 pm
  • songen

    minta saran film yg mirip Nogizaka Haruka no Himitsu dong min…

    29 Oktober 2017 | 12:21 am
  • Serlock

    Belum ada versi BDnya ya ?

    18 Agustus 2017 | 10:20 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada

      19 Agustus 2017 | 12:24 pm
  • ichsan

    Ini tamat ? Cuma 1 seson doang ? Yahh kurang gereget endingnya, masih penasaran gw jadinya :v

    12 Agustus 2017 | 10:37 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Season berikutnya kayaknya masih ada harapan xD tapi belum tau kepastiannya

      13 Agustus 2017 | 2:04 pm
  • sherly14

    Season 2 nya ada enggak min?

    4 Agustus 2017 | 7:13 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau

      4 Agustus 2017 | 11:12 am
  • sherly14

    Season 2 nya ada nggak min?

    4 Agustus 2017 | 7:12 am
  • fauzi

    keren gan

    17 Juli 2017 | 2:16 pm
  • Masamune Izumi

    Season 2 nya kira kira kapan? Min?

    7 Juli 2017 | 1:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada konfirmasi dari pihak resminya gan

      7 Juli 2017 | 1:23 pm
  • supriyanto

    Siya ngaplod vidio di yutube eromaga sense bhs indonesia tolong di aplod lagi

    4 Juli 2017 | 9:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maksudnya ? :3

      4 Juli 2017 | 9:47 pm
  • nufus

    good

    3 Juli 2017 | 7:29 am
  • XynDrome

    min ini eromanga sensei ilang dari list anime on going 😀

    25 Juni 2017 | 5:34 am
  • XynDrome

    Mantab tinggal nunggu tamat 😀

    Min boleh request anime spring yg lain kah ?
    Klo boleh Yowamushi Pedal New Generation ya min 😀

    22 Juni 2017 | 5:32 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya, admin usahakan gan ^_^

      22 Juni 2017 | 12:35 pm
    • XynDrome

      Siip 😀

      23 Juni 2017 | 5:09 am
Copyright Warpul //// Partner