Recomended

BeelzebubShingeki no Bahamut: GenesisKono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2AnotherSin: Nanatsu no Taizai

Summer 2017

Fate/Apocrypha Sub Indo : Episode 1 – 25 (End)

  • 10 Juli 2017
  • 4:35 pm

Fate/Apocrypha Sub Indo

Info
Judul :Fate/Apocrypha
Judul Alternatif :Fate/Apocrypha
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.25
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku, Anitoki
Sinopsis

Fate/Apocrypha – Berlatar cerita di sebuah dunia pararel dimana setelah perang suci ke 3 di Fuyuki, secara misterius cawan suci menghilang. Setelah bertahun tahun tidak ada kabar, kini perang suci ke 5 akan terjadi, keluarga Yggdmillennia keluarga penyihir telah memisahkan diri dari Asosiasi Penyihir ikut serta dalam perang suci, dimana mereka adalah pemenang dan yang mengaku pemegang cawan suci.  Kini aturan perang suci telah leyap, akibatnya muncul aturan baru, dimana dua fraksi telah terbentuk, fraksi merah dan fraksi hitam. masing masing fraksi memiliki 7 penyihir dengan kontrak 7 servant. Cerita berfokus kepada fraksi merah, dimana mereka memerangi fraksi hitam yang memiliki tujuan yang mengancam dunia.

Trailer
Download Links

Fate/Apocrypha Batch Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 1 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 2 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 3 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 4 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 5 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 6 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 7 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 8 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 9 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 10 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 11 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 12 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 13 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 14 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 15 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 16 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 17 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 18 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 19 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 20 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 21 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 22 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 23 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 24 Subtitle Indonesia

Fate/Apocrypha Episode 25 Subtitle Indonesia

Keyword
Fate/Apocrypha Sub Indo , Fate/Apocrypha Batch , Fate/Apocrypha 480p 720p 360p , Fate/Apocrypha Mp4 Sub Indo , Fate/Apocrypha MKV Sub Indo , Fate/Apocrypha Subtitle Indonesia , Nonton Fate/Apocrypha Sub Indo, Streaming Fate/Apocrypha Sub Indo, Fate/Apocrypha Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Fate/Apocrypha Bluray Subtitle Indonesia, Download Fate/Apocrypha BD Subtitle Indonesia, Streaming Fate/Apocrypha Subtitle Indonesia, Download Anime Fate/Apocrypha Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Fate/Apocrypha di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 67

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Yudistira

    Batchnya min

    5 Januari 2018 | 1:45 pm
    • Yato Noragami

      sudh di up bro 😀

      6 Januari 2018 | 5:22 pm
  • Fawzy

    Batch nya dipercepat min hehe

    5 Januari 2018 | 11:49 am
    • Yato Noragami

      batch sudh di up bro 😀

      5 Januari 2018 | 6:32 pm
  • IeQiew

    Dua episode terakhirnya update gan. ???

    4 Januari 2018 | 10:26 pm
  • hadi.wijaya

    Episode 24-25 mana min :v

    4 Januari 2018 | 6:05 pm
    • Yato Noragami

      sudh up gan, maaf gan telat :’v

      6 Januari 2018 | 5:22 pm
  • ibnu

    Thanks min . Mamfaat banget

    31 Desember 2017 | 6:49 am
  • Reza

    Min, ini kpn yang versi batch? Kok lama bgt

    30 Desember 2017 | 4:21 pm
    • Yato Noragami

      maaf gan bro batchnya telat bngt :’v

      6 Januari 2018 | 5:23 pm
  • SkyDriveDX

    batch nya kok gk ada min???

    24 Desember 2017 | 7:32 pm
    • Yato Noragami

      sudh di up bro 🙂

      6 Januari 2018 | 5:23 pm
  • Johan

    Kok eps 19 mulu min

    21 November 2017 | 11:19 am
    • Yato Noragami

      fate minggu ini libur, minggu depan jalan lgih

      21 November 2017 | 11:29 am
  • Jajam

    Seriusan…cuma 15 doang eps nya?zzz

    31 Oktober 2017 | 5:31 am
    • Hakaze Kusaribe

      Masih On-Going bro hehe

      31 Oktober 2017 | 8:09 pm
  • awan

    min ini udah end atau masih lanjut?

    27 Oktober 2017 | 9:36 am
    • Yato Noragami

      masih lanjut 🙂

      27 Oktober 2017 | 12:59 pm
  • Hize

    Kok cuma di safelink terus gan ga ada tulisan download disini

    16 Oktober 2017 | 9:01 pm
    • Hakaze Kusaribe

      hmm.. tulisan download disininya, biasanya gak keload T_T

      17 Oktober 2017 | 11:55 pm
  • Hize

    Kok gk bisa download gan gk ada tulisannya download gan cuman iklan doang gabisa ke zippyshare

    16 Oktober 2017 | 8:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan segera admin perbaiki 🙂 , tulisan download gak keload (karena gambar), jadi di atas iklan kalau ada gambar yang enggak ngeload coba di klik 🙂 , itu link menuju download kok 🙂 .. tenang saja, admin tidak pakai popup 🙂

      17 Oktober 2017 | 11:57 pm
  • Ali

    Sama Fate Grand ord Masih Satu Anime kan

    16 Oktober 2017 | 4:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Masih bro 🙂 , 1 seri hehe

      17 Oktober 2017 | 11:58 pm
  • islah

    Gan udh batch in dong 1 sampai 12.. ane males download 1 1 .. palingan cuma sampe 24 gan

    26 September 2017 | 12:59 pm
    • Hakaze Kusaribe

      siap bro, admin lagi usahakan 🙂

      26 September 2017 | 7:39 pm
  • mas bob

    Eps. Slnjtny kpn kluar gan. ?

    7 September 2017 | 4:52 pm
    • Yato Noragami

      Setiap hari Minggu 🙂

      10 September 2017 | 6:10 am
  • kiki

    Kok ga 1-25

    5 September 2017 | 1:59 pm
    • Yato Noragami

      ini tuh ongoing bro, akan diupdate perepisode setiap minggu sekali

      5 September 2017 | 3:18 pm
  • dhani

    gan ini sampek ep berapa ya full nya

    4 September 2017 | 8:16 pm
    • Yato Noragami

      Saya juga masih kurang tau bro, kemungkinan 13 Eps dan itu jg blom pasti, kemungkinan juga 25 Eps 😀

      10 September 2017 | 6:12 am
    • 3

      Ini udh habis sampai ep 12 doank yh broo0

      28 September 2017 | 12:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada episode kelanjutannya lagi bro 🙂 , tamat sampai episode 25

      28 September 2017 | 7:05 pm
  • アルハザード

    Min, ane mau nanyak. Ini fansub atau fanshare ya ?

    30 Agustus 2017 | 1:15 am
    • Yato Noragami

      Fanshare bro

      3 September 2017 | 5:54 pm
  • Ai

    Gan ini hanya sampai 9 ya memang ?

    28 Agustus 2017 | 5:59 pm
    • Yato Noragami

      Sampai 25 Eps

      3 September 2017 | 5:55 pm
  • yukino shintaro

    sugoi, arigatou link nya

    21 Agustus 2017 | 6:32 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      22 Agustus 2017 | 7:11 pm
  • garing

    Ijin Donlot

    15 Agustus 2017 | 1:02 am
  • Okuma

    Cek min

    7 Agustus 2017 | 12:40 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo

      7 Agustus 2017 | 2:20 pm
  • dendy osaka gunawan

    Kapan fate/zero yang ama si sakura rilisnya

    2 Agustus 2017 | 12:14 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Fate/Zero udah ada bro, Sakura tunggu dulu xD

      2 Agustus 2017 | 12:36 pm
  • Nur

    kasih urutan movienya dong min
    skalian link downloadnya klo ada

    1 Agustus 2017 | 9:03 am
  • garing

    Min si astolfo tuh trap kan #tanya

    31 Juli 2017 | 10:51 pm
    • okarin

      Baca komiknya vroh

      31 Juli 2017 | 10:53 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya >_< xD

      1 Agustus 2017 | 1:38 pm
  • aris

    Min si astolfo tuh yah

    31 Juli 2017 | 10:48 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Cowo itu bro xD

      1 Agustus 2017 | 1:39 pm
  • Rpca

    Min urutan anime ini gimana min? Bingung

    30 Juli 2017 | 11:33 pm
  • garing

    Setelah di cek ternyata ada……. hehehe jadi malu #kabur

    30 Juli 2017 | 11:16 am
    • Hakaze Kusaribe

      Wadow, enggak usah malu bro xD

      30 Juli 2017 | 11:20 am
  • garing

    Setelah di cek ternyata ada……. he he he

    30 Juli 2017 | 11:14 am
  • garing

    Gk ada yg mp4 min

    30 Juli 2017 | 10:51 am
  • buter

    Gan ini udah senin : ) : )

    24 Juli 2017 | 11:06 am
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro adminnya tadi pergi xd

      24 Juli 2017 | 6:31 pm
  • Rei_kun

    Min mau nanx ini lanjutan sri Fate Zero atau film baru atau cmn ngambil ltr blakang fate zero???? Atau film apaan? Bingung soalx :v

    9 Juli 2017 | 9:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Satu seri fate cuman beda cerita, latar, karakter, dan urutan dari seri fate yang lain..

      9 Juli 2017 | 9:53 pm
    • Husaint

      Gan anime ini upedete hari apa..

      9 Juli 2017 | 10:04 pm
      • Hakaze Kusaribe

        Senin gan

        10 Juli 2017 | 11:41 am
Copyright Warpul //// Partner