Recomended

Ookami Kodomo no Ame to YukiHigh School DxDYoukoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu eKoe no KatachiChuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren

Summer 2017

Fate/stay night: Unlimited Blade Works BD Sub Indo : Episode 1 – 24 (End) + Special

  • 02 Juni 2017
  • 8:16 pm

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Sub Indo

Info
Judul :Fate/stay night: Unlimited Blade Works
Judul Alternatif :Fate/stay night, Fate - Stay Night, Fate/stay night: Unlimited Blade Works S1, Fate/stay night: Unlimited Blade Works Season 1, Fate/stay night: Unlimited Blade Works Season 2, Fate/stay night: Unlimited Blade Works S2, Fate/stay night (2014), Fate - Stay Night, UBW, Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Season 2 - Sunny Day, Fate OVA, Fate Special
Durasi Per Episode :24 Menit Fate/stay night: Unlimited Blade Works, 10 Menit Fate/stay night: Unlimited Blade Works Season 2 - Sunny Day
Rating :7.56 (Fate/stay night: Unlimited Blade Works) , 7.46 (Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season - Sunny Day)
Studio :Studio Deen
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Moesubs
Sinopsis

Fate/stay night: Unlimited Blade Works (Season 1 dan Season 2) – Bercerita sebuah Holly War (Perang Suci) rahasia, yang melibatkan ke 7 penyihir, yang masing masing penyihir mendapatkan Servantnya. Servant adalah sosok mitos atau tokoh legendaris, yang dipanggil oleh masternya (penyihir) untuk membantu memenangkan perang suci. Tujuan perang suci adalah memenangkan dan mendapatkan Cawan Suci, yang mana memiliki kemampuan untuk mengabulkan semua permintaan.

 

Cerita berfokus kepada Emiya Shirou, seorang penyihir pemula, yang tak sengaja ikut andil kedalam perang suci. Shirou mendapatkan Servant yang kuat, dia adalah  Saber, seorang ahli pedang yang pernah memenangkan banyak perang suci. Dirinya juga bertemu dengan Toosaka Rin dan Servantnya yang bernama Archer, Rin seorang gadis tsundere penyihir kuat, yang merupakan satu sekolah dengan Shirou, awalnya pertemuan mereka karena pertarungan, tapi, karena ada beberapa insiden, mereka bersekutu dan berkerjasama, untuk menanggulangi jatuhnya korban warga sipil dan jatuhnya cawan suci ke orang yang jahat.

 

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Sunny Day / Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season – Sunny Day

 

Setelah pertarungan perebutan cawan suci, akhirnya Saber dan Archer milik Shirou dan Rin menghilang. Shirou yang bangun tidur masih berbayang bahwa Saber masih didekatnya, tapi, setelah Shirou membuka Gudang ternyata Saber berada disana.

Trailer
Download Links

Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive Sendit
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive Sendit
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive Sendit

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 00 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 1 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 2 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 3 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 4 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 5 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 6 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 7 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 8 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 9 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 10 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 11 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 12 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 13 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 14 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 15 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 16 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 17 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 18 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 19 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 20 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 21 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 22 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 23 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 24 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 25 Subtitle Indonesia

Fate/stay night: Unlimited Blade Works Sunny Day Subtitle Indonesia (Special)

Keyword
Fate/stay night: Unlimited Blade Works Sub Indo , Fate/stay night: Unlimited Blade Works Batch , Fate/stay night: Unlimited Blade Works 480p 720p 360p , Fate/stay night: Unlimited Blade Works Mp4 Sub Indo , Fate/stay night: Unlimited Blade Works MKV Sub Indo , Fate/stay night: Unlimited Blade Works Subtitle Indonesia , Nonton Fate/stay night: Unlimited Blade Works Sub Indo, Streaming Fate/stay night: Unlimited Blade Works Sub Indo, Fate/stay night: Unlimited Blade Works Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works Bluray Subtitle Indonesia, Download Fate/stay night: Unlimited Blade Works BD Subtitle Indonesia, Streaming Fate/stay night: Unlimited Blade Works Subtitle Indonesia, Download Anime Fate/stay night: Unlimited Blade Works Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Fate/stay night: Unlimited Blade Works di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 29

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • shandy

    Min kalo Fate/stay night: Unlimited Blade Works itu, kelanjutan dari anime fate zero bukan?

    1 November 2017 | 12:53 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kalau dibilang kelanjutannya sih, iya, soalnya cerita sebelumnya masih ada sangkut pautnya

      1 November 2017 | 4:33 pm
  • Reza

    min, bkannya yg rilis thun 2006 fate stay night, bkannya fate stay night ubw?

    28 Oktober 2017 | 4:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      beda bro, hampir sama alurnya tapi

      29 Oktober 2017 | 11:50 am
  • f̲̅a̲̅n̲̅n̲̅

    tolong min upload semua fate series film ini. biar nyambung..

    23 Oktober 2017 | 7:42 am
    • Hakaze Kusaribe

      Siap bro :’) , tapi agak lama hehe, admin agak sibuk xD

      23 Oktober 2017 | 9:49 pm
  • Rekiha

    min link GDrive perlu izin dulu

    27 Agustus 2017 | 2:20 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, GDnya lagi error

      27 Agustus 2017 | 4:27 pm
  • DoubleF

    Link eps 12 gak bisa min yang 360nya. Adflynya rusak

    25 Agustus 2017 | 12:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Disini tidak pakai adfly 🙂

      Oh ya, maaf tadi safelink sedikit error hehe, sekarang sudah normal

      25 Agustus 2017 | 12:22 pm
  • syifa

    min, saat download tautan tidak sah. tolong perbaiki ya minn, ane tunggu….

    13 Agustus 2017 | 6:10 am
    • Hakaze Kusaribe

      Diadmin aman aman saja kok bro,..
      Coba di informasikan download episode berapa, format dan dengan cloud apa, mungkin admin bisa bantu ^_^
      Mungkin saja browsernya

      13 Agustus 2017 | 1:54 pm
    • syifa

      ha..ha… makasih min, setelah ganti browser dah bisa…^_^

      13 Agustus 2017 | 9:18 pm
    • syifa

      Oke….^_^ tanks min

      14 Agustus 2017 | 5:25 am
  • Andi W

    Min Fate/Stay Night & Fate/Stay Night UBW ceritanya sama atau kelanjutanya ?

    9 Agustus 2017 | 8:35 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ceritanya hampir sama

      9 Agustus 2017 | 11:39 am
    • Andi W

      Berarti bukan kelanjutannya ya min ?

      10 Agustus 2017 | 6:55 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bukan :3

      10 Agustus 2017 | 8:09 pm
  • endra

    Oke, trima kasih min saya tunggu

    2 Agustus 2017 | 11:52 pm
  • endra

    gimana min sudah ada apa belom fate/sn nya. kalau belom gak pa pa. saya tunggu

    2 Agustus 2017 | 5:19 am
    • Hakaze Kusaribe

      Tunggu aja bro xD, admin agak sibuk xD hehe

      2 Agustus 2017 | 10:58 am
  • endra

    min, request fate stay night bisa

    26 Juli 2017 | 8:19 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Fate Stay Night yang tahun 2006 susah carinya xD, tapi admin akan tetap usahakan

      27 Juli 2017 | 10:54 am
  • Bang Zuzu

    Admin yang baik, kok suaranya nggak ada yah setelah di download. Terus untuk serial Fate/ Grand Order kapan yah releasenya? Thank a lot.

    26 Juli 2017 | 10:29 am
    • Hakaze Kusaribe

      Soal suara ada kok ^_^ , mungkin korup pas download kalau enggak cek settingan di aplikasi videonya
      Nah untuk Fate/Grand Order akan admin post 🙂

      26 Juli 2017 | 10:41 am
  • Zalago

    Min, fate last encore kapan rilisnya???

    21 Juli 2017 | 11:14 am
    • Hakaze Kusaribe

      2018 gan

      21 Juli 2017 | 1:39 pm
  • andri

    Min kalo liat fate stay night UBW harus liat fate stay night juga enggak min

    19 Juli 2017 | 2:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Fate UBW sama Fate stay night ceritanya hampir sama 🙂

      19 Juli 2017 | 2:29 pm
Copyright Warpul //// Partner