Recomended

Nana Maru San BatsuBeelzebubSteins Gate SpecialSword Art Online Season 2Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou

Summer 2017

Fullmetal Alchemist: Brotherhood BD Sub Indo : Episode 1 – 64 (End)

  • 13 Juni 2017
  • 8:13 pm

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Sub Indo

Info
Judul :Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Judul Alternatif :Hagane no Renkinjutsushi (2009), Fullmetal Alchemist (2009), FMA
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :9.25
Studio :Bones
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Fullmetal Alchemist: Brotherhood – Alchemy / Alchemist adalah seseorang yang terikat dengan hukum dunia, mereka bisa mengendalikan elemen dan menciptakan sesuatu. Seperti layaknya sihir, mereka bisa membuat suatu elemen seolah hidup atau mengubah bentuk.

 

“Agar sesuatu bisa didapat, sesuatu yang nilainya sama harus hilang”.

 

Cerita berfokus kepada Elric Edward, seorang laki laki yang mendapatkan julukan Alchemist “Fullmetal” termuda, yang 3 tahun lalu mengalami kecelakaan tragis. Dirinya bersama dengan adiknya yang mencoba untuk menghidupkan Ibunya dengan kekuatan Alchemist, malah gagal dan membuat Adiknya kehilangan tubuh, sedangkan dirinya kehilangan kaki dan tangan kanannya. Adiknya yang kehilangan tubuh, Edward dengan pengetahuan dan kekuatan Edward, dirinya membuat wadah untuk adiknya, yang mana adalalah sebuah besi yang berbentuk kesatria, sedangkan tangan kanan dan kaki kanan Edward, di ganti dengan logam automatom.

 

Kini Edward dan adiknya Elric Alphonse, bergabung dengan serikat (polisi), untuk membantu mereka memusnahkan Alchemist yang menentang dunia, sekaligus mencari tahu cara mengembalikan tubuh adiknya.

Trailer
Download Links

Download Fullmetal Alchemist: Brotherhood Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi (Part 1 Ep 1 - 32)
480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi (Part 1 Ep 33 - 64)
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi (Part 1 Ep 1 - 32)
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi (Part 1 Ep 33 - 64)
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi (Part 1 Ep 1 - 32)
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi (Part 1 Ep 33 - 64)

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 1 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 2 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 3 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 4 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 5 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 6 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 7 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 8 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 9 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 10 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 11 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 12 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 13 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 14 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 15 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 16 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 17 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 18 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 19 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 20 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 21 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 22 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 23 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 24 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 25 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 26 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 27 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 28 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 29 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 30 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 31 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 32 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 33 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 34 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 35 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 36 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 37 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 38 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 39 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 40 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 41 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 42 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 43 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 44 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 45 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 46 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 47 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 48 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 49 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 50 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 51 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 52 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 53 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 54 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 55 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 56 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 57 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 58 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 59 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 60 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 61 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 62 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 63 Subtitle Indonesia

Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 64 Subtitle Indonesia

Keyword
Fullmetal Alchemist: Brotherhood Sub Indo , Fullmetal Alchemist: Brotherhood Batch , Fullmetal Alchemist: Brotherhood 480p 720p 360p , Fullmetal Alchemist: Brotherhood Mp4 Sub Indo , Fullmetal Alchemist: Brotherhood MKV Sub Indo , Fullmetal Alchemist: Brotherhood Subtitle Indonesia , Nonton Fullmetal Alchemist: Brotherhood Sub Indo, Streaming Fullmetal Alchemist: Brotherhood Sub Indo, Fullmetal Alchemist: Brotherhood Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Fullmetal Alchemist: Brotherhood Bluray Subtitle Indonesia, Download Fullmetal Alchemist: Brotherhood BD Subtitle Indonesia, Streaming Fullmetal Alchemist: Brotherhood Subtitle Indonesia, Download Anime Fullmetal Alchemist: Brotherhood Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Fullmetal Alchemist: Brotherhood di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 26

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • nabil f al-muhammad

    Min request fullmetal alchemist 2003 bd sub indo donk… susah banget carinya… please respect me..

    22 Oktober 2017 | 7:21 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di usahakan bro 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:52 pm
  • ryosuke

    permisi kak, dari eps 51 (kecuai 52) di uptobox gak bisa di download,sendit sama usercloud sering korup pas di download,semoga bisa diperbaiki,sankyuu

    18 Agustus 2017 | 9:20 am
    • Hakaze Kusaribe

      Itu mungkin kena limit time bro,

      admin akan usahakan upload ke zippyshare ^_^, secepatnya

      18 Agustus 2017 | 2:34 pm
    • aespeyu

      Ditunggu yaa minnn secepatnyaa soalnya saya udah di episode 47 :v

      21 Agustus 2017 | 9:17 pm
      • Hakaze Kusaribe

        ;’) , Oke

        22 Agustus 2017 | 7:07 pm
    • aespeyu

      Terimakasih banyak miminn, portal anime recommanded banget nihh^_^

      23 Agustus 2017 | 9:35 am
  • aespeyu

    Episode 51-end kok gaada zippysharenya bro? Di link lain lambat nih donwloadnya, terus di episode 52-53- gatau sampe end kali ya, di sendit juga mati.

    14 Agustus 2017 | 9:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sendit masih hidup ^_^

      16 Agustus 2017 | 1:41 pm
    • aespeyu

      Idup sih emang, tapi masa cuman 0,2B min -_-

      16 Agustus 2017 | 7:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di admin sizenya normal kok,

      Mungkin downloadnya belum selesai atau korup filenya saat di download

      17 Agustus 2017 | 12:06 pm
  • haku

    akhirnya nemu link yang idup! makasih banyaak!

    12 Agustus 2017 | 5:02 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      12 Agustus 2017 | 10:21 pm
  • agaa

    min eps.51 sampai end kok g ada lick zippynya T_T

    12 Agustus 2017 | 3:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin kelelahan xD :’v

      12 Agustus 2017 | 10:29 pm
  • najib

    thank you, semoga berjaya

    11 Agustus 2017 | 2:18 am
    • Hakaze Kusaribe

      Amin bro ^_^

      11 Agustus 2017 | 11:16 am
  • AtmaAtma

    ini cuman 64 eps ?…
    makasih min buat link kbagi nya

    30 Juli 2017 | 4:06 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^ Yoo

      30 Juli 2017 | 4:15 pm
  • Re

    Main itu Yang Dari EP 51-64 bisa di ganti linknya GA soalnya jadi susah downloadnya

    20 Juli 2017 | 11:35 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ah masa gan, iklan GAnya menurutku enggak ganggu sih

      20 Juli 2017 | 1:01 pm
  • ihsan

    Luar biasa.. terimakasih banyak admin ?

    18 Juli 2017 | 8:39 am
  • Ryugamine

    Mantapp Min vlog nya

    17 Juli 2017 | 9:26 am
  • Nomota

    Itu yg 480, softsub gk min?

    13 Juli 2017 | 11:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      hardsub bro, subnya nempel

      14 Juli 2017 | 12:03 am
  • Akihiko

    Makasih buat link GDrivenya…sangat membantu

    30 Juni 2017 | 3:16 pm
Copyright Warpul //// Partner