Recomended

God EaterEromanga-senseiShokugeki no Souma Season 2Boku no Hero AcademiaSaenai Heroine no Sodatekata ♭

Summer 2017

Gakusen Toshi Asterisk BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 23 Mei 2017
  • 5:02 pm

Gakusen Toshi Asterisk Sub Indo

Info
Judul :Gakusen Toshi Asterisk
Judul Alternatif :The Asterisk War: The Academy City on the Water, Academy Battle City Asterisk, Gakusen Toshi Asterisk S1, Gakusen Toshi Asterisk Season 1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.14
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Gakusen Toshi Asterisk – bertahun tahun yang lalu, sebuah komet menghantam bumi, dengan meninggalkan sebuah virus, virus tersebut memungkinkan manusia yang terinfeksi memiliki mana (sihir), disebut Genestella. Dengan adanya mana, manusia mengembangkan teknologi dengan cepat, salah satunya adalah menciptakan senjata khusus untuk para Genestella.

 

Cerita berfokus kepada Amagiri Ayato, anak dari seorang pendiri kendo, yang pindah ke Akademi Seidoukan. Ayato pindah ke Akademi Seidoukan, karena dia sedang mencari kakaknya yang telah hilang, dan pihak sekolah berjanji akan mencari kakaknya jika Ayato dapat memenangkan pertandingan FESTA. FESTA adalah sebuah ‘kompetisi’, pertandingan yang di ikuti oleh ke 6 sekolah, yang di adakan setiap tahunnya.

 

Tapi, perjalanan Ayato disekolah tidak berjalan mulus, karena di hari pertama dia pindah sekolah, sebuah kejadian tak terduga mengharuskan dia harus bertarung dengan seorang perempuan yang bernama von Riessfeld Julis-Alexia. Lalu, dikelasnya, dia juga bertemu dengan teman masa kecilnya yang bernama Sasamiya Saya.

 

Dengan memenangkan kompetisi FESTA dan mengetahui keberadaan kakak perempuannya. Ayato harus melewati berbagai hal, tapi, itu tidak mudah, karena didalam kompetisi FESTA nantinya akan ada beberapa masalah yang menunggu Ayato. Masalah lainnya, yang mengganggu Ayato adalah kekuatan terhebat miliknya yang disegel kakaknya, karena kakaknya takut kekuatan ganas milik Ayato membuatnya lepas kendali.

Trailer
Download Links

Download Gakusen Toshi Asterisk Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Gakusen Toshi Asterisk Episode 1 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 2 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 3 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 4 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 5 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 6 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 7 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 8 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 9 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 10 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 11 Subtitle Indonesia

Gakusen Toshi Asterisk Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Gakusen Toshi Asterisk Sub Indo , Gakusen Toshi Asterisk Batch , Gakusen Toshi Asterisk 480p 720p 360p , Gakusen Toshi Asterisk Mp4 Sub Indo , Gakusen Toshi Asterisk MKV Sub Indo , Gakusen Toshi Asterisk Subtitle Indonesia , Nonton Gakusen Toshi Asterisk Sub Indo, Streaming Gakusen Toshi Asterisk Sub Indo, Gakusen Toshi Asterisk Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Gakusen Toshi Asterisk Bluray Subtitle Indonesia, Download Gakusen Toshi Asterisk BD Subtitle Indonesia, Streaming Gakusen Toshi Asterisk Subtitle Indonesia, Download Anime Gakusen Toshi Asterisk Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Gakusen Toshi Asterisk di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 39

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • monotogari

    gan kenapa link userfilsnya kok gitu rusakkah?

    31 Oktober 2017 | 2:25 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Biasanya emang di usersfiles gak bertahan lama filenya T_T

      31 Oktober 2017 | 8:06 pm
  • robby

    min, perlu izin akses nih di google drive. tolongin min. terimakasih.

    26 Agustus 2017 | 3:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, ini lagi ngefix masalahnya

      26 Agustus 2017 | 5:17 pm
    • robby

      ok min, ane bantu doa. terimakasih

      26 Agustus 2017 | 11:27 pm
      • Hakaze Kusaribe

        ^_^

        27 Agustus 2017 | 6:57 pm
  • lolo

    Linya pada mati oi. Gdrive

    15 Agustus 2017 | 11:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Mungkin limit bro, admin akan share tutorial cara mengatasi limit secepatnya ^_^

      15 Agustus 2017 | 11:12 pm
    • RedboysGames

      Mungkin blm ada yg tau ..
      cara mengatasi link download di Gdrive yg kena limit .. ada 2 cara.
      1.bisa ditambahkan ke Email Gdrive kalian

      17 Agustus 2017 | 10:50 pm
      • Hakaze Kusaribe

        ^_^ thanks udah bantu

        18 Agustus 2017 | 3:01 pm
    • RedboysGames

      2.buka kiuna.net lalu login , lalu buka lagi kiuna nya , lalu Copy paste link Gdrive nya di kiuna .. hampir 100% limit nya kebuka .

      17 Agustus 2017 | 10:54 pm
  • shun oguri

    Min komik atw manga y ada gak min

    3 Agustus 2017 | 12:55 am
    • Hakaze Kusaribe

      Hmm.. manga kayaknya ada, admin enggak tau soalnya :3

      3 Agustus 2017 | 11:07 am
  • Hyodou issei

    Min kok ga ada subtitle nya?

    31 Juli 2017 | 4:46 pm
  • Hyodou issei

    Kok g ada subtitle Indonesia nya min?

    30 Juli 2017 | 6:53 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ada kok, coba cek di settingan subtitle

      31 Juli 2017 | 11:51 am
    • Hyodou issei

      Settingan subtitle dmna yaa min?

      31 Juli 2017 | 4:47 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di aplikasi dirimu play animenya, kalau masih enggak bisa coba update aplikasi playernya

      31 Juli 2017 | 8:55 pm
  • Joifar

    Min, eps 1 yg 360p nya emang aslinya lebih besar dari 480p ya?

    30 Juli 2017 | 4:18 pm
    • Hakaze Kusaribe

      enggak kok bro, yang 480p 80mb sedangkan yang 360p 60mb

      30 Juli 2017 | 4:49 pm
    • Joifar

      Ooh iya, ane pake yg uc soalnya. Thks gan. Btw yg eps 01 480 uc nya malah nyambung ke btoom (59mb)

      31 Juli 2017 | 1:28 am
    • Hakaze Kusaribe

      Waduh maaf bro, salah masukin links, sekarang udah fix

      31 Juli 2017 | 11:39 am
  • adi

    Min ko batch nya ga bisa di download ?-_-“

    30 Juli 2017 | 12:16 am
    • adi

      Yang 480p nya min

      30 Juli 2017 | 12:17 am
    • Hakaze Kusaribe

      Biasanya itu kena Limit, biar admin tambahkan tutorial mengatasi limit di Gdrive

      30 Juli 2017 | 10:27 am
  • m uhamad s

    Mana season 2 ny gan?

    19 Juli 2017 | 10:45 am
  • agung

    saran saya jangan upload vidionya ke google drive gan, karna di google drive kalo udah banyak yang download udah gk bisa lagi :V

    17 Juli 2017 | 9:42 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin kalau sempat tak bikinin trik untuk melepas limit di gdrive hehe

      19 Juli 2017 | 9:45 am
    • Fhanif

      Tpi matabs klau pake GD speed ye :v

      29 Juli 2017 | 9:40 am
      • Hakaze Kusaribe

        🙂

        29 Juli 2017 | 12:17 pm
    • dhani

      Gimana bro

      29 Juli 2017 | 1:03 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum sempet bikin xD :3

      29 Juli 2017 | 1:18 pm
  • Rafi

    KO gue gada SUbtitelnya ya

    10 Juli 2017 | 11:53 am
    • Hakaze Kusaribe

      Coba update aplikasi playernya bila masih enggak muncul, coba cek di pengaturan subtitle

      10 Juli 2017 | 11:57 am
  • faisalfzal

    Req anime yg kyak gini min

    1 Juli 2017 | 2:23 pm
  • Enemy

    s2 nya kapan min?

    30 Juni 2017 | 12:59 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Season 2 Proses gan ^_^

      30 Juni 2017 | 1:31 pm
Copyright Warpul //// Partner