Recomended

Nurarihyon no Mago: Sennen MakyouLostorage Conflated WIXOSSYahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. ZokuWalkure RomanzeCharlotte

Summer 2017

Gamers! Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 14 Juli 2017
  • 3:25 pm

Gamers! Sub Indo

Info
Judul :Gamers!
Judul Alternatif :Gamers! ( ゲーマーズ!), Gamers! Summer 2017
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.30
Studio :Pine Jam
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku, Anitoki
Sinopsis

Gamers! – Berfokus kepada siswa yang bernama Amano Keita, dia adalah siswa SMA yang memiliki hobi bermain game. Sampai akhirnya Keita di ajak oleh Tendou Karen, seorang gadis tercantik disekolahnya untuk bergabung ke klub game. Kehidupan Keita mulai berubah dengan dirinya bergabung, banyak keseruan yang dia lakukan bersama dengan anggota klub, seperti pertengkaran karena kesalah pahaman dan juga kisah romantis di antara mereka.

Download Links

Gamers! Episode 1 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 2 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 3 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 4 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 5 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 6 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 7 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 8 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 9 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 10 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 11 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 12 Subtitle Indonesia

Nimegami : Alternative Links

Gamers! Episode 1 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 2 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 3 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 4 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 5 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 6 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 7 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 8 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 9 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 10 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 11 Subtitle Indonesia

Gamers! Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Gamers! Sub Indo , Gamers! Batch , Gamers! 480p 720p 360p , Gamers! Mp4 Sub Indo , Gamers! MKV Sub Indo , Gamers! Subtitle Indonesia , Nonton Gamers! Sub Indo, Streaming Gamers! Sub Indo, Gamers! Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Gamers! Bluray Subtitle Indonesia, Download Gamers! BD Subtitle Indonesia, Streaming Gamers! Subtitle Indonesia, Download Anime Gamers! Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Gamers! di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 49

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • RA

    Min kenapa pas disetiap episode menit ke 7.14 tiba tiba ngebleng hitam gambarnya

    23 Oktober 2017 | 7:24 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Episode mana bro ? biar admin cek 🙂

      Tapi, admin rasa kayaknya enggak ada kok xD

      23 Oktober 2017 | 9:21 pm
  • jo

    barch??

    9 Oktober 2017 | 11:59 pm
    • Yato Noragami

      ditunggu ajh ya bro, mimin masih proses batch lainnya dlu 🙂

      10 Oktober 2017 | 8:58 pm
  • TeamRem

    ni anime tamatnya masih lama kah

    27 September 2017 | 9:41 am
    • Yato Noragami

      kemungkinan sampe 12 episode 🙂 dn itu juga msih gantung, keknya ada Season 2nya 🙂

      27 September 2017 | 11:40 am
  • brownies

    ini nih anime yang aku cari-cari…

    27 September 2017 | 9:40 am
  • a.p.otaku

    nimegami top situs anime mudah downloadnya ringan ukaranya dan kualitasnya gambarnya juga pokok nya pakek browser apa pun di sini mudah banget dan juga gak banya berisi iklan jadinya sangat nyaman browsingan cari anime di sini thank’s for admin nimegami sukses terus ya

    17 September 2017 | 4:24 pm
    • Hakaze Kusaribe

      😀

      17 September 2017 | 8:12 pm
  • Tomo

    ada episode selanjutnya gag ….???

    seru juga nih ceritanya, lucu dan sangat menghibur…

    13 September 2017 | 6:07 pm
    • Yato Noragami

      masih jalan bro, episode selanjutnya tunggu hari jumat bsok

      13 September 2017 | 9:59 pm
  • Yoga

    minta saran anime yg karakter cewe nya punya sifat dingin dong min

    10 September 2017 | 11:07 pm
  • Cahyo

    min kira kira tamatnya sampe episode brapa nih ?

    7 September 2017 | 6:37 pm
    • Yato Noragami

      Kemungkinan hanya sampai 12 🙂

      10 September 2017 | 12:46 am
  • Andre Tan

    Min kpn upd eps 9 10 11 12?
    Ksih tw jadwal upd ny donkk
    Thx

    5 September 2017 | 6:50 am
    • Yato Noragami

      Setiap hari jumat

      8 September 2017 | 5:02 pm
  • UI

    Minta saran anime romance yg recommend menurut mimin

    3 September 2017 | 6:30 am
  • bimbim

    Joss dah request yang mistry ada min?yang banyak teka teki nya

    26 Agustus 2017 | 7:58 am
  • iman

    Episode 7 kapan min?

    25 Agustus 2017 | 4:12 am
    • Yato Noragami

      Akan segera diupdate 🙂

      25 Agustus 2017 | 7:25 am
  • Yuuudaaa

    BD nya dong .. sulit download 1 – 1 ..

    21 Agustus 2017 | 4:41 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ditunggu bro, BDnya biasanya keluar 2 – 3 bulan

      21 Agustus 2017 | 6:00 pm
  • UCOK

    Lanjuuttt……

    20 Agustus 2017 | 3:52 pm
  • husaint

    KeRennn… dari episode 1- 6 , gue selalu tertawa sendiri kaya orang gila,, hahahhssh.. mantepp lanjutkan min.
    Arigato gozhaimastah..

    18 Agustus 2017 | 6:06 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      19 Agustus 2017 | 12:34 pm
  • Zhr

    Ep 1 &2 yg mp4 ada gk?

    12 Agustus 2017 | 2:03 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, itu MKV, kalau ada waktu admin akan kasih MP4 ^_^

      12 Agustus 2017 | 10:44 pm
  • bryan

    Kok ep4 gk ad subny ??

    11 Agustus 2017 | 9:59 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada, itu softsub, jadi coba cek pengaturan subtitlenya

      11 Agustus 2017 | 11:03 am
    • Admin 2

      Pake software player VLC untuk diwindows, kalau untuk HP/Android pake MXplayer, ingatt! kebanyakan Berformat MKV itu Softsubs

      11 Agustus 2017 | 2:29 pm
  • Ken

    Lanjutkan ya min yg semangat biar bisa jadi link download anim langganan 🙂

    7 Agustus 2017 | 5:14 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Makasih supportnya 🙂

      8 Agustus 2017 | 9:55 am
  • Fayyaz

    Kok eps3 g ada sub nya

    6 Agustus 2017 | 4:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada bro ^_^

      7 Agustus 2017 | 11:01 am
  • iqbal skak

    setiap hari apa mjn??

    6 Agustus 2017 | 4:41 am
    • Hakaze Kusaribe

      Jum’at bro

      6 Agustus 2017 | 1:12 pm
  • UCOK

    Yg rajin min updatenya :v

    1 Agustus 2017 | 4:27 am
    • Hakaze Kusaribe

      🙂

      1 Agustus 2017 | 1:35 pm
  • Mutho Ara

    Min kalo Anime Hotarubi no Marie gak ada ya.?

    Sediakan dong min..

    29 Juli 2017 | 12:41 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada, admin taruh ke daftar request

      29 Juli 2017 | 1:01 pm
  • Mutho Ara

    Jum’at Jam berapa Min?

    29 Juli 2017 | 12:39 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sekitar jam 12 an bro

      29 Juli 2017 | 1:01 pm
  • yunibasaru shido

    Akhirnya rilis juga :v sedoooootttt…….

    28 Juli 2017 | 2:05 pm
  • endom

    ini rilis setiap hari apa?

    19 Juli 2017 | 6:58 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Jum’at

      20 Juli 2017 | 10:25 am
  • irham faturachman

    kapan keluar episode selanjutnya min?

    15 Juli 2017 | 10:42 am
Copyright Warpul //// Partner