Recomended

Ranpo Kitan: Game of LaplaceNoragami AragotoTo LOVE-Ru Darkness Season 2BeelzebubGokukoku no Brynhildr

Summer 2017

Gin no Guardian Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 26 Juni 2017
  • 12:43 pm

Gin no Guardian Sub Indo

Info
Judul :Gin no Guardian
Judul Alternatif :Shirogane no Guardian, The Silver Guardian
Durasi Per Episode :13 Menit
Rating :6.19
Studio :Haoliners Animation League
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Gin no Guardian – Cerita berfokus kepada Suigin Riku, dia adalah siswa sekaligus pro gamer disebuah game. Didalam game dia dikenal sebagai professional gamer miskin, dia mengalahkan banyak musuh bahkan bos dengan perlengkapan gratisan, dia terkenal akan kehebatannya. Tapi, didalam dunia nyata, dia hanya seorang siswa yang miskin, demi membayar iuran sekolah, dia bekerja paruh waktu bahkan saat disekolah.

 

Suatu hari, saat Suigin bermain game, dia menyelamatkan seorang player perempuan, yang ternyata adalah seorang siswa populer didalam akademi yang sama, dia adalah Rei Riku. Sejak saat itu Rei menyukai Suigin, tapi mereka hanya kenal didalam game saja. Sampai akhirnya kecelakaan terjadi kepada ayah Rei yang seorang developer game (pembuat game) yang baru saja merilis game barunya, sejak saat itu, Rei tau bahwa Suigin adalah orang yang dia sukai.. tapi .. kejadian supranatural yang berhubungan dengan game tiba tiba terjadi dan membuat Rei diculik.. sekarang saatnya Suigin beraksi.

Trailer
Download Links

Download Gin no Guardian Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 481.8 MB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 956.7 MB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 251.5 MB

Gin no Guardian Episode 1 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 2 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 3 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 4 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 5 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 6 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 7 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 8 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 9 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 10 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 11 Subtitle Indonesia

Gin no Guardian Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Gin no Guardian Sub Indo , Gin no Guardian Batch , Gin no Guardian 480p 720p 360p , Gin no Guardian Mp4 Sub Indo , Gin no Guardian MKV Sub Indo , Gin no Guardian Subtitle Indonesia , Nonton Gin no Guardian Sub Indo, Streaming Gin no Guardian Sub Indo, Gin no Guardian Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Gin no Guardian Bluray Subtitle Indonesia, Download Gin no Guardian BD Subtitle Indonesia, Streaming Gin no Guardian Subtitle Indonesia, Download Anime Gin no Guardian Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Gin no Guardian di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 14

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Hambran efendi

    Anime nya bagus?? Lanjutan nya yaa

    24 Agustus 2017 | 12:27 am
    • Hakaze Kusaribe

      Menurut kabar kalau enggak salah 2018 ^_^

      24 Agustus 2017 | 2:42 pm
  • agung

    G ada sub indo nya

    23 Agustus 2017 | 1:46 am
  • kaza

    Min cara donlot di Kbagi gimana sih???

    23 Agustus 2017 | 12:35 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kalau kbagi kamu login dulu bro 🙂 , lewat fb bisa kok 🙂 , terus disana ada tulisan “download” 😀

      24 Agustus 2017 | 10:46 pm
  • DoubleF

    S2 Nya Rilis 2018 awal januray? Yes asikkkk?? gak sabar hee:”)

    8 Agustus 2017 | 9:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Hooh 🙂

      9 Agustus 2017 | 11:46 am
  • Thuffail

    Season 2 nya kapan rilis

    15 Juli 2017 | 12:23 am
    • Hakaze Kusaribe

      Menurut info di myanimelist januari 2018 gan

      15 Juli 2017 | 11:30 am
  • odin

    aduh ..padahal seru serunya

    12 Juli 2017 | 7:12 pm
  • Enemy

    pasti ada s2nya nih pendek soalnya

    27 Juni 2017 | 10:26 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yap ada gan

      28 Juni 2017 | 11:54 am
    • OppainyaEsdeath

      S2 nya min klo ada

      30 Juni 2017 | 3:51 am
      • Hakaze Kusaribe

        Belum rilis gan

        30 Juni 2017 | 12:11 pm
Copyright Warpul //// Partner