Recomended

Akame ga Kill!A-Channel BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia + 2 OVAJuuni TaisenRewriteHundred

Summer 2017

Haikyuu!! BD Sub Indo : Episode 1 – 25 (End)

  • 13 Juni 2017
  • 5:21 pm

Haikyuu!! Sub Indo

Info
Judul :Haikyuu!!
Judul Alternatif :High Kyuu!!, HQ!!, Haikyuu!! Season 1, Haikyuu!! S1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.68
Studio :Production I.G
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-Animesub
Sinopsis

Haikyuu!! – Setelah menonton permainan bola volly dengan penyerang yang dijuluki “Little Giant”, akhirnya membuat hati Shouyou Hinata tergugah dan bercita cita menjadi pemain bola volly terkenal. Walaupun tubuh Hinata tidak terlalu tinggi seperti yang seharusnya pemain bola volly miliki, dirinya tetap optimis berlatih dan bermain bola volly.

 

Suatu hari, saat SMP, dia pernah mengikuti kompetisi bola volly pertamanya, yang berakhir kalah telak di tangan “King of the Court”, yang merupakan kendali team yang bernama Tobio Kageyama. Sekarang Hinata memasuki sebuah SMA yang bernama Karasuno High School, sebuah sekolah yang terkenal dengan klub vollynya. Tapi, saat Hinata hendak bergabung menjadi anggota klub dirinya malah bertemu dengan Kageyama, seorang yang di juluki “King of the Court”, orang yang pernah mengalahkan Hinata dengan telak pada waktu SMP. Nah sekarang bagaimana nasib mereka ? Akankah mereka mampu berkerja sama dan memenangkan berbagai turnamen bola volly ? Yuk .. Tonton aja.

Trailer
Download Links

Download Haikyuu!! Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 1.6 GB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 3.4 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 815.0 MB

Haikyuu!! Episode 1 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 2 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 3 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 4 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 5 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 6 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 7 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 8 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 9 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 10 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 11 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 12 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 13 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 14 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 15 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 16 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 17 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 18 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 19 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 20 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 21 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 22 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 23 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 24 Subtitle Indonesia

Haikyuu!! Episode 25 Subtitle Indonesia

Keyword
Haikyuu!! Sub Indo , Haikyuu!! Batch , Haikyuu!! 480p 720p 360p , Haikyuu!! Mp4 Sub Indo , Haikyuu!! MKV Sub Indo , Haikyuu!! Subtitle Indonesia , Nonton Haikyuu!! Sub Indo, Streaming Haikyuu!! Sub Indo, Haikyuu!! Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Haikyuu!! Bluray Subtitle Indonesia, Download Haikyuu!! BD Subtitle Indonesia, Streaming Haikyuu!! Subtitle Indonesia, Download Anime Haikyuu!! Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Haikyuu!! di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 17

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • mita

    Min yang ep 14 belas nya etoo sub nyaaa kenapa sub yang di ep 13?

    28 Oktober 2017 | 7:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan segera admin perbaiki 🙂

      29 Oktober 2017 | 11:48 am
  • Sera

    S2 sama s3 nya dong min ?

    26 Oktober 2017 | 3:37 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan admin post secepatnya, tapi karena admin agak sibuk mungkin lama T_T

      5 November 2017 | 7:04 pm
  • yuta

    Maaf itu yg ep 14 kyk nya sub nya nggak sesuai. Mohon perbaikan nya. Terimakasih.

    25 Oktober 2017 | 5:59 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di links alternative, udah admin Fix 🙂

      5 November 2017 | 7:05 pm
  • Ikram

    Thanks min
    s2 sama s3 kapan?

    25 September 2017 | 3:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      hehe, uploadnya agak lamaan, karena admin agak sibuk T_T

      5 November 2017 | 7:05 pm
  • Hinata kun

    Thank min

    24 September 2017 | 2:41 pm
  • UCOK

    Link 480nya ada yg g bsa tu min

    9 September 2017 | 1:10 am
    • UCOK

      Ralat smuanya bisa sorry sorry

      9 September 2017 | 1:12 am
  • Rafi

    Thx min
    Min S2 Sama S3 kapan?

    19 Agustus 2017 | 2:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Proses bro 🙂

      19 Agustus 2017 | 4:13 pm
  • Devi

    Thanks min..

    17 Agustus 2017 | 6:01 pm
  • Wajih Dwi

    Thx Min… Tambahin S2 sm S3… Skalian Kuroko No Basuke tambahin… :
    Tp knp skarang pasti ane donlod di Uc kena Wrong Ip sm di GD Kuota terlampaui?

    16 Agustus 2017 | 2:24 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Kalau wrong ip mungkin browsernya bro

      cuman kalau Gdrive limit / kuota terlampaui biasa dilepas limitnya cuman triknya belum admin share hehe xD

      16 Agustus 2017 | 4:34 pm
    • Wajih Dwi

      Ok min Trims…

      18 Agustus 2017 | 5:23 am
Copyright Warpul //// Partner