Recomended

Ramen Daisuki Koizumi-sanGate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2BeelzebubDansai Bunri no Crime EdgeAldnoah.Zero Season 2

Summer 2017

Hajimete no Gal Sub Indo : Episode 1 – 10 (End)

  • 13 Juli 2017
  • 1:19 pm

Hajimete no Gal Sub Indo

Info
Judul :Hajimete no Gal
Judul Alternatif :My First Girlfriend is a Gal, Hajimete no Gyaru
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.09
Studio :NAZ
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Hajimete no Gal – Musim Semi telah tiba, musim dimana para remaja lebih giat dalam mencari pasangan mereka. Cerita berfokus kepada Hashiba Junichi, seorang siswa SMA yang mengetahui bahwa mencari pasangan lebih sulit dibanding dengan apapun itu. Dirinya ingin melepaskan status perjakanya, yang didukung oleh temannya, yang memaksanya untuk berpacaran dengan gadis yang bernama Yame Yukana, seorang gadis dengan pakaian nyentrik dan mencolok.. kini, kisah Junichi dengan pacar pertamanya akan dimulai..

Trailer
Download Links

Links Alternative ada di paling bawah ^_^

Hajimete no Gal Episode 1 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 2 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 3 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 4 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 5 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 6 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 7 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 8 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 9 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 10 Subtitle Indonesia

Nimegami : Alternative Links

Hajimete no Gal Episode 1 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 2 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 3 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 4 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 5 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 6 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 7 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 8 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 9 Subtitle Indonesia

Hajimete no Gal Episode 10 Subtitle Indonesia

Keyword
Hajimete no Gal Sub Indo , Hajimete no Gal Batch , Hajimete no Gal 480p 720p 360p , Hajimete no Gal Mp4 Sub Indo , Hajimete no Gal MKV Sub Indo , Hajimete no Gal Subtitle Indonesia , Nonton Hajimete no Gal Sub Indo, Streaming Hajimete no Gal Sub Indo, Hajimete no Gal Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Hajimete no Gal Bluray Subtitle Indonesia, Download Hajimete no Gal BD Subtitle Indonesia, Streaming Hajimete no Gal Subtitle Indonesia, Download Anime Hajimete no Gal Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Hajimete no Gal di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 76

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • doffy

    min kok file batchnya gabisa di extract?

    4 November 2017 | 10:53 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok, coba pakai rarLab untuk android dan winrar untuk PC

      5 November 2017 | 1:31 pm
  • gojil

    ko link gdrive ga bisa di extract min ??

    31 Oktober 2017 | 4:44 am
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok bro, admin coba bisa 🙂

      31 Oktober 2017 | 8:09 pm
  • putra

    Password untuk file extract apa min? Harus masukin password nih ketika mau extract

    18 Oktober 2017 | 4:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada passwordnya 🙂

      18 Oktober 2017 | 9:31 pm
  • junichi

    kok eps9 nggak ada subtitle nya ya min?

    15 September 2017 | 8:55 pm
    • Yato Noragami

      itu ada bro, cmn seharus kau harus pke sofware pemutar video yg bisa ngeluarin subnya -> pke software “VLC”

      16 September 2017 | 1:00 am
  • key

    batch ada min?

    14 September 2017 | 7:41 pm
    • Yato Noragami

      belum, nnti akan dibuatin 🙂

      15 September 2017 | 6:07 am
    • zaenal

      Kapan bacth nya mncul?

      26 September 2017 | 8:39 pm
      • Hakaze Kusaribe

        Masih proses bro, pasti admin up batch 🙂

        26 September 2017 | 10:43 pm
  • rio

    Akhirnya tamat….? semoga ada season 2 atau ova nya belum puas liat nya

    14 September 2017 | 3:53 pm
    • Yato Noragami

      :’V

      14 September 2017 | 6:54 pm
  • Chionk

    Haus akan update min

    14 September 2017 | 11:37 am
  • Achkbar378

    batch mp4 min… (Kirim Email/komentnya ga cukup.. jadi ada dua… maaf merepotkan min..)

    10 September 2017 | 9:25 pm
  • Achkbar378

    Mas Admin.. bisa uplot batchnya kalo uda Tamat.. Ini Anime B’lum Kunonton… tapi pas udah tamat baru nonton… apa ini halaman uplot batch juga kah?.

    10 September 2017 | 9:23 pm
    • Yato Noragami

      oke broh, nnti akan dibuatkan batchnya 🙂

      14 September 2017 | 12:34 pm
  • Farwl

    Eps 10 kapan keluar?

    10 September 2017 | 2:06 am
    • Yato Noragami

      Kamis depan bro 🙂

      10 September 2017 | 6:00 am
    • xnake

      Tamat ya? Smg gak

      14 September 2017 | 1:55 pm
      • Yato Noragami

        smoga ada season 2 nya ya bro hehe 🙂

        14 September 2017 | 6:54 pm
  • ayase

    Semoga ada season selanjutnya….

    8 September 2017 | 9:03 pm
    • Yato Noragami

      Semoga yah bro hehe, mimin juga suka anime inih :v

      10 September 2017 | 12:39 am
  • Moe

    Good job min ?

    7 September 2017 | 12:25 pm
  • Putra

    Gan ko blum keluar

    1 September 2017 | 12:31 am
    • Yato Noragami

      Updatenya pagi2 broh 🙂

      7 September 2017 | 7:44 am
  • usep khaerudin

    makasih

    31 Agustus 2017 | 8:47 am
    • Yato Noragami

      Sama-sama ^_^

      31 Agustus 2017 | 3:03 pm
  • usep khaerudin

    gan jam berapa keluarnya eps 8

    30 Agustus 2017 | 7:02 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Rabu jam 11 an kayaknya bro

      30 Agustus 2017 | 11:22 pm
  • RANDYAS

    Gak sabar nunggu episode 8 hari apa gan rilis ditunggu ya

    25 Agustus 2017 | 3:31 am
    • Yato Noragami

      Episode 8 Kamis depan 🙂

      25 Agustus 2017 | 7:27 am
  • ilham

    Ditunggu episode 8 nya gan

    24 Agustus 2017 | 6:17 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      24 Agustus 2017 | 10:54 pm
  • Enda

    Apa judul lagu di episode ke 2

    23 Agustus 2017 | 11:53 am
    • Hakaze Kusaribe

      Maksudnya ini ? Love∞Destiny, Tokimeki Escalate, Can’t Stop, Trancing Pulse dan HiFi Days.

      24 Agustus 2017 | 10:38 pm
  • Moe

    Kocak min ceritanya. Bkin gw ngakak. Ditunggu ep 7’a ya. Thx min.

    21 Agustus 2017 | 2:14 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Oke ^_^

      21 Agustus 2017 | 5:49 pm
  • RANDYAS

    Gan kapan episode 7 nya pengen cepet cepet download ni

    21 Agustus 2017 | 2:59 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kamis 🙂

      21 Agustus 2017 | 6:06 pm
  • RANDYAS

    Gan kapan episode 7 nya tolong detailnya

    21 Agustus 2017 | 2:58 am
  • Rah

    Eps 7 nya kpn

    20 Agustus 2017 | 3:25 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kamis bro

      20 Agustus 2017 | 10:42 am
  • Hamdan

    mmg gk bisa streaming ya gan ?

    17 Agustus 2017 | 1:09 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum bisa, kalau video sudah hardsub, kalian bisa streaming lewat Gdrive

      17 Agustus 2017 | 12:03 pm
  • andre

    gan ini eps 6nya blom ada??

    16 Agustus 2017 | 11:25 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kamis bro

      16 Agustus 2017 | 12:42 pm
    • andre

      kamis pun blom ada bro

      17 Agustus 2017 | 9:17 am
  • Siril aufa

    Min punya fb gak

    14 Agustus 2017 | 11:59 am
    • Hakaze Kusaribe

      Punya bro

      14 Agustus 2017 | 1:13 pm
    • Siril aufa

      Apa gan ntar ane invite

      17 Agustus 2017 | 11:31 am
    • Hakaze Kusaribe

      Hehe, rahasia 🙂

      17 Agustus 2017 | 11:41 am
    • Siril aufa

      Ayolah jan pelit 🙁

      17 Agustus 2017 | 3:32 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf banget bro /\ , kalau ada apa apa agan bisa chat langsung aja di fp 🙂

      18 Agustus 2017 | 3:34 pm
    • Siril aufa

      Ok lah 🙂

      19 Agustus 2017 | 8:00 am
  • tarrudiansyah

    Min ini udah hari kamis kok gak ada updet eps 4 nya

    3 Agustus 2017 | 9:00 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya ini baru upload , admin habis begadang semalem xD

      3 Agustus 2017 | 11:02 am
    • Admin 2

      Semalem habis nonton Nekopoi :’v

      3 Agustus 2017 | 11:20 am
    • Hakaze Kusaribe

      ^^ Wadow :v

      3 Agustus 2017 | 11:26 am
  • Dziban

    Mantavvvv… Tapi sedihnya harus nunggu lagi episode nya… Adehhh

    26 Juli 2017 | 11:55 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya bro xD

      26 Juli 2017 | 11:59 am
  • iqbal

    Ini rilis epidode nya tiap hari apa min ?

    24 Juli 2017 | 9:02 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Kami gan

      25 Juli 2017 | 9:43 am
  • iqbal

    Ini rilis epidode nya tia hari apa min ?

    24 Juli 2017 | 9:01 pm
  • ryuunosuke

    mksh min

    20 Juli 2017 | 7:49 pm
  • V

    Episode 3 mana

    20 Juli 2017 | 4:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum rilis 🙂

      20 Juli 2017 | 5:01 pm
  • KAMI SAMA

    Episode 2nya mana

    19 Juli 2017 | 4:01 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Rilis setiap hari kamis 🙂

      19 Juli 2017 | 4:08 pm
  • bnn

    Min req blh g nih .. minta Young & Fabulous nya dong.

    15 Juli 2017 | 9:36 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Boleh, admin tampung dulu

      16 Juli 2017 | 8:23 am
  • Putra

    Keren, kapan episode 2

    15 Juli 2017 | 9:08 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kamis bro

      15 Juli 2017 | 11:31 am
  • BIYU075

    Yay akhirnya keluar juga yang ditunggu2

    13 Juli 2017 | 9:07 pm
Copyright Warpul //// Partner