Recomended

Hyakka Ryouran: Samurai BrideShokugeki no Souma Season 2SukaSukaMadan no Ou to VanadisBusou Shoujo Machiavellianism

Summer 2017

High School DxD BorN BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 23 April 2017
  • 8:47 pm

High School DxD BorN Sub Indo

Info
Judul :High School DxD BorN
Judul Alternatif :High School DxD Third Season, High School DxD 3rd Season, Highschool DxD BorN, High School DxD S3 , High School DxD Season 3
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.70
Studio :TNK
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-AnimeSub
Sinopsis

High School DxD BorN / High School DxD Season 3 – Merupakan Season 3 dari seri anime High School DxD. Pada season ke 3 ini banyak konflik yang terjadi dan banyak masalah yang harus di lewati.

 

Issei yang semakin baik dalam pengendalian Boosted Gear semakin kuat untuk membantu teman temannya yang kesulitan.

 

Cerita semakin menarik dan rumit dimana para petinggi malaikat jatuh, malaikat tertinggi sampai raja iblis ikut andil dalam konflik yang terjadi di sekitar Rias dan kawan kawan.

 

Issei kemungkinan menggunakan taruhan nyawanya demi menyelamatkan teman temannya tersebut. Kedekatannya dengan Rias dan yang lain juga semakin membuatnya tidak ingin teman temannya menderita dan tewas.

 

Download High School DxD Season lainnya disini.
Trailer
Download Links

Download High School DxD BorN Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Mega
720p Userscloud Uptobox Gdrive Mega
360p Userscloud Uptobox Gdrive Mega

High School DxD BorN Episode 1 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 2 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 3 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 4 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 5 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 6 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 7 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 8 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 9 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 10 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 11 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN Episode 12 Subtitle Indonesia

High School DxD BorN OVA Subtitle Indonesia

Keyword
High School DxD BorN Sub Indo , High School DxD BorN Batch , High School DxD BorN 480p 720p 360p , High School DxD BorN Mp4 Sub Indo , High School DxD BorN MKV Sub Indo , High School DxD BorN Subtitle Indonesia , Nonton High School DxD BorN Sub Indo, Streaming High School DxD BorN Sub Indo, High School DxD BorN Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download High School DxD BorN Bluray Subtitle Indonesia, Download High School DxD BorN BD Subtitle Indonesia, Streaming High School DxD BorN Subtitle Indonesia, Download Anime High School DxD BorN Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime High School DxD BorN di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 70

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Andry

    Kok msih season 2 sih
    Season 3 mna ini

    28 Oktober 2017 | 6:21 am
  • Kotaru

    Gan kok link nya gk ktemu ya

    28 Oktober 2017 | 4:42 am
    • Hakaze Kusaribe

      Hemm… link apa bro ?

      28 Oktober 2017 | 1:50 pm
  • yudi

    Pasword winrar nya apa gan

    22 Oktober 2017 | 11:03 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak pakai password bro 🙂

      untuk pengguna android, coba pakai aplikasi “rarLab” (bisa download di playstore)

      23 Oktober 2017 | 9:51 pm
  • Aditiya

    Admin,mohon infonya dong,season4 nya kapan keluar..

    16 Oktober 2017 | 3:35 pm
    • Hakaze Kusaribe

      katanya sih musim depan, cuman belum pasti (doakan semoga beneran hehe xD)

      17 Oktober 2017 | 11:58 pm
  • Arya

    Min kok folder tidak bisa dibuka ya, tolong bantuannya

    25 Agustus 2017 | 4:59 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maksudnya bro ? coba ekstrak lewat rarLab

      26 Agustus 2017 | 6:00 pm
  • jimmy

    Season 4 kpan y min…… kq blum ada kbrnya

    25 Agustus 2017 | 1:23 am
    • Hakaze Kusaribe

      Menurut kabar 2017 ini (kayaknya) , cuman belum pasti 🙂

      25 Agustus 2017 | 12:37 pm
  • GARRY GABRIEL

    Min, S4 kapan? Kangen RIAS</3

    23 Agustus 2017 | 4:37 pm
    • GARRY GABRIEL

      Gara2 film ini gue jadi cinta sama Rias-_- normal gak nih min? ._.

      23 Agustus 2017 | 6:01 pm
      • Hakaze Kusaribe

        Sama bro :’v , admin juga cinta ama rias :’v

        24 Agustus 2017 | 2:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ditunggu bro :’v menurut kabar 2017 ini akan rilis, cuman itu benar atau enggak masih belum tau 🙂

      24 Agustus 2017 | 2:55 pm
  • Wira

    Admin.. itu kan saya donlod yang paket 1 file batch via GDrive. nahh selesai di donlod knp ga mau kebuka lewat winrar nya. tlong solusinya membukanya

    23 Agustus 2017 | 4:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Agan download di android kah ? coba pakai rarlab 🙂

      Kalau pakai PC, mungkin pas download filenya korup bro (bisa karena koneksi tidak stabil), tapi, admin coba kasih solusi di winrarnya, kamu klik alat terus > pulihkan

      24 Agustus 2017 | 3:04 pm
  • aryafwiriyanto

    min season 4 kapan di rilis

    21 Agustus 2017 | 10:16 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kabar pasti belum tau bro, cuman katanya 2017

      21 Agustus 2017 | 5:56 pm
  • domi alsa

    min link alternative menggunakan zippyshare aja biar mudah downloadnya

    10 Agustus 2017 | 12:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah terlanjur bro xD :3

      Admin usahkan update lagi nanti 🙂

      10 Agustus 2017 | 12:43 pm
  • rara javer

    min link alternative menggunakan zippyshare aja biar mudah downloadnya

    10 Agustus 2017 | 12:30 pm
  • Ryo

    Alternatifnya mana pada kga bisa di download bro

    8 Agustus 2017 | 8:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Tunggu aja bro xD, udah proses

      9 Agustus 2017 | 11:47 am
  • Adji

    Gan Highschool DxD 4 kapan release nya?

    *pengen ada yg Movie eak :v*

    8 Agustus 2017 | 12:07 am
    • Hakaze Kusaribe

      xD belum tau info resminya bro

      8 Agustus 2017 | 9:36 am
  • Niko Novian

    Min kenapa koq video highschool dxd nya gk bisa didownload ya yg 360p?

    7 Agustus 2017 | 8:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin akan segera upload links alternative ^_^

      8 Agustus 2017 | 9:45 am
  • ryan

    Min denger denger rilis season 4 nya Juli 2017 tapi kok belom ada ya?

    7 Agustus 2017 | 2:16 am
    • Hakaze Kusaribe

      Itu masih kabar bro, belum ada kebenarannya xD

      7 Agustus 2017 | 10:39 am
  • domialsa

    min kok ga bisa di download sih.
    tolong tambah link nya min

    7 Agustus 2017 | 2:03 am
    • Hakaze Kusaribe

      Okeh ^_^

      7 Agustus 2017 | 10:41 am
  • hana

    min link yang 360p kok ngga bisa

    5 Agustus 2017 | 7:23 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok 🙂 , cari yang bisa dulu bro, kapan kapan admin tambahkan cloudnya 🙂

      5 Agustus 2017 | 8:44 pm
  • hina

    min link usercloud nya kok ngga bisa

    5 Agustus 2017 | 7:22 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa bro

      5 Agustus 2017 | 8:47 pm
  • usep khaerudin

    min ini kenapa ko link yg 360nya bagian userscloud kok gak bisa mohon di perbaiki

    5 Agustus 2017 | 2:53 am
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf, admin akan tambahkan cloud secepatnya

      5 Agustus 2017 | 11:59 am
  • usep khaerudin

    min ini kenapa ko link yg 360nya bagian userscloud kok gak bisa mohon di perbaili

    5 Agustus 2017 | 2:53 am
  • fajar

    Min season ini linknya pada mati, khususnya usercloud yg 360p

    3 Agustus 2017 | 5:19 am
    • Hakaze Kusaribe

      admin usahakan reupload bro, dan report anime apa aja 🙂

      3 Agustus 2017 | 11:04 am
    • fajar

      Hai hai sudah bisa admin 🙂 sankyu (y)

      3 Agustus 2017 | 7:34 pm
  • iqbal skak

    link bach 320p mati min

    2 Agustus 2017 | 2:52 am
    • Hakaze Kusaribe

      Wait wait.. admin upload ulang

      2 Agustus 2017 | 10:58 am
  • rizky

    Gmna nie

    30 Juli 2017 | 7:56 pm
  • Rival

    Season 4 nya kapan rilis ?

    30 Juli 2017 | 1:27 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau info benarnya

      30 Juli 2017 | 3:04 pm
  • Fian gaming

    Mantab soul min,keren.Hmmm kira kira kapan ya seaeson 4 nya.jangan lupa upload S 4 nya.oke (thanks) ???

    24 Juli 2017 | 4:38 am
    • Hakaze Kusaribe

      Yoi, tapi S4 kayaknya 2018 xd

      24 Juli 2017 | 12:43 pm
  • asyraf amir

    Usercloud dan uptobox tidak bisa buka.dia tulis error

    21 Juli 2017 | 3:17 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok gan

      21 Juli 2017 | 5:53 pm
  • fadhil

    Kira kira kapan min season 4 nya?

    20 Juli 2017 | 2:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau

      20 Juli 2017 | 2:28 pm
  • BIYU075

    S4 nya ada gak min?

    20 Juli 2017 | 7:45 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada cuman belum rilis

      20 Juli 2017 | 10:20 am
  • adi

    Di tunggu yaa min season 4 nya ^_^, jangan lupa di posting ya min :v

    16 Juli 2017 | 10:39 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Pastinya 😀

      19 Juli 2017 | 9:56 am
  • AHMARA

    Thanks ,,,,,

    5 Juli 2017 | 4:38 am
  • iki

    nungguin season 4 keburu tua ?

    3 Juli 2017 | 1:56 am
    • Hakaze Kusaribe

      Lama gan haha

      3 Juli 2017 | 11:57 am
  • ahmat zul

    ada saran anime ecci harem selain DXD kah?

    29 Juni 2017 | 2:52 pm
  • ExDarkAceFolx

    Season 4 nya kapan

    23 Juni 2017 | 4:44 am
    • Hakaze Kusaribe

      2018 kayaknya gan ^_^

      23 Juni 2017 | 11:54 am
  • Nico

    Min ini BD kan?

    22 Juni 2017 | 3:56 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya

      22 Juni 2017 | 3:58 pm
    • Nico

      Ok makasih… Min request anime To LOVE-Ru

      22 Juni 2017 | 4:01 pm
      • Hakaze Kusaribe

        Ok, Admin akan post dalam waktu dekat ini

        22 Juni 2017 | 4:32 pm
  • Hyodou Issei

    Min season 4 nya udah ad nggak? Kalau ad posting dong min

    18 Juni 2017 | 11:40 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada, tapi denger denger katanya akan ada season 4nya gan

      18 Juni 2017 | 12:44 pm
Copyright Warpul //// Partner