Recomended

Tokyo GhoulIsekai wa Smartphone to Tomo niDagashi KashiGod EaterMagi: The Kingdom of Magic

Summer 2017

High School DxD BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End) + 2 OVA

  • 22 April 2017
  • 8:52 pm

High School DxD Sub Indo

Info
Judul :High School DxD
Judul Alternatif :Highschool DxD , ハイスクールD×D, High School DxD S1 , High School DxD Season 1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.68
Studio :TNK
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Kazesubs
Sinopsis

High School DxD – Issei Hyoudou seorang siswa SMA memilki cita cita menjadi raja harem. Maka dari itu, dia bersekolah di sekolah yang sebelumnya adalah khusus untuk perempuan, jadi murid perempuan lebih banyak dari murid laki laki.

 

Tapi sudah lebih dari 3 bulan dia bersekolah disana, dia bahkan belum pernah berkencan, jangankan kencan pacar pun belum dapat.

 

Tapi pada suatu hari akhirnya ada perempuan yang menyatakan cinta kepadanya dia bernama Raynare. Siswi dari sekolah lain.

 

Tapi naas saat mereka kencan untuk pertama kalinya, Issei di bunuh oleh Raynare.

 

Pada saat Issei sekarat dan hampir mati dia teringat oleh senpainya (kakak tingkat) yang bernama Rias Gremory. Karena ingatan itu Issei akhirnya diselamatkan oleh Rias. Tapi sekarang Issei bukan hidup sebagai manusia tapi sebagai Iblis. Kompensasi yang lain Issei harus menjadi bawahan Rias.

 

Bagaimana kisah selanjutnya ? Apakah impian Issei sebagai raja harem terwujud ? Dan bagaimana kehidupan Issei selanjutnya dengan menjadinya Issei sebagai Iblis ? Yuk tonton aja.

 

Download High School DxD Season lainnya disini.
Trailer
Download Links

Download High School DxD Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Mega
720p Userscloud Uptobox Gdrive Mega
360p Userscloud Uptobox Gdrive mega

High School DxD Episode 1 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 2 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 3 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 4 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 5 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 6 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 7 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 8 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 9 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 10 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 11 Subtitle Indonesia

High School DxD Episode 12 Subtitle Indonesia

High School DxD OVA 1 Subtitle Indonesia

High School DxD OVA 2 Subtitle Indonesia

Keyword
High School DxD Sub Indo , High School DxD Batch , High School DxD 480p 720p 360p , High School DxD Mp4 Sub Indo , High School DxD MKV Sub Indo , High School DxD Subtitle Indonesia , Nonton High School DxD Sub Indo, Streaming High School DxD Sub Indo, High School DxD Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download High School DxD Bluray Subtitle Indonesia, Download High School DxD BD Subtitle Indonesia, Streaming High School DxD Subtitle Indonesia, Download Anime High School DxD Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime High School DxD di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 37

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Joe

    Min spesial episodenya ngga ada ya!??

    5 November 2017 | 9:58 am
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro belum admin share hehe

      5 November 2017 | 1:24 pm
  • Agoenk

    Anjay padahal w mau nyoooliiiii
    Tapi ga ada hentay nya
    PERCUMA donk

    31 Agustus 2017 | 4:47 am
    • Hakaze Kusaribe

      This is not anime hentai >_< :'v

      31 Agustus 2017 | 9:33 pm
  • shota

    Download subtitle nya di mana min keluar solanya

    27 Agustus 2017 | 1:12 am
    • Hakaze Kusaribe

      Untuk subtitle only admin enggak sediakan, cuman didalam video ada subnya kok

      27 Agustus 2017 | 6:43 pm
  • Strato

    Min ada rilis yg hentai g

    21 Agustus 2017 | 4:37 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada :’v

      21 Agustus 2017 | 5:35 pm
  • Strato

    Yg genre hentai ad gk min??

    20 Agustus 2017 | 9:29 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada bro :v

      20 Agustus 2017 | 10:35 pm
  • Rangga

    Min kok g bisa d download ep 3 ny

    19 Agustus 2017 | 6:06 am
    • Hakaze Kusaribe

      Userscloud, masih hidup bro

      Kalau linknya mati, agan bisa download lewat links alternative ^_^

      19 Agustus 2017 | 12:18 pm
    • Rangga

      Thanks ^_^

      19 Agustus 2017 | 9:38 pm
  • domialsa

    min, kok ga bisa di download sih

    7 Agustus 2017 | 2:13 am
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok bro

      7 Agustus 2017 | 10:40 am
  • romly

    Min seasen 4nya kpan rilis

    3 Agustus 2017 | 12:27 pm
  • Dziban

    Elahhh… Kirain season 4 nya… ?

    29 Juli 2017 | 11:41 am
    • Hakaze Kusaribe

      wkwk xD

      29 Juli 2017 | 12:16 pm
  • Austin

    Link Batch Gdrive Mati

    28 Juli 2017 | 7:29 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ane tambahi Gdrive2 bro 🙂

      28 Juli 2017 | 9:01 pm
  • Ha

    Gan ini yg batch 480 pada mati

    24 Juli 2017 | 5:14 am
    • Hakaze Kusaribe

      Gdrive masih work, yang lain admin akan fix

      24 Juli 2017 | 12:43 pm
  • izumi

    Ini yg versi bd ya gan?

    13 Juli 2017 | 4:47 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Hooh

      13 Juli 2017 | 4:51 pm
  • DodyArjun

    Gan udah aku download epsd.02 udah selesai tapi kenapa gk muncul muncul, malahan mengulangi

    23 Juni 2017 | 4:50 am
  • DodyArjun

    Kalo pake usercloud mengulang terus gan tolong diperbaiki

    23 Juni 2017 | 4:31 am
    • Hakaze Kusaribe

      Mungkin userscloud lagi gangguan, kalau enggak koneksi agan lagi gangguan

      23 Juni 2017 | 11:55 am
  • DodyArjun

    Kalo pake usercloud kenapa berhenti ditengah gan, mengulang terus

    23 Juni 2017 | 4:30 am
  • DodyArjun

    Tanks gan dah bisa

    23 Juni 2017 | 4:01 am
  • DodyArjun

    Mengulangi trus gan

    23 Juni 2017 | 3:00 am
  • DodyArjun

    Linknya kadaluarsa gan

    23 Juni 2017 | 2:57 am
  • DodyArjun

    Sudah saya download tapi berhenti ditengah terus

    23 Juni 2017 | 2:54 am
  • DodyArjun

    Linknya mati gan cuma episode 3 yg bisa

    22 Juni 2017 | 1:44 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Saya cek masih berfungsi semua gan ^_^

      22 Juni 2017 | 2:30 pm
Copyright Warpul //// Partner