Recomended

Blend SA-Channel BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia + 2 OVAEnmusubi no Youko-chanKekkai SensenGrisaia no Kajitsu

Summer 2017

Hyouka BD Sub Indo : Episode 1 – 22 (End) + OVA

  • 07 Mei 2017
  • 8:56 pm

Hyouka Sub Indo

Info
Judul :Hyouka
Judul Alternatif :Hyou-ka, Hyouka: You can't escape, Hyou-ka: You can't escape, Hyoka
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.16
Studio :Kyoto Animation
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Hyouka – Cerita berfokus pada seorang siswa SMA yang bernama Oreki Houtarou, dia dimintai oleh kakaknya Oreki Tomoe untuk masuk ke sebuah klub yang bernama sastra klasik. Alasan Tomoe meminta Houtarou untuk masuk ke klub sastra karena, dia mendengar kalau klub tersebut tidak ada anggotanya lagi, dan terancam di tutup, jadi Tomoe meminta Houtarou untuk mempertahankan klub tersebut.

 

Houtarou sebenarnya adalah siswa yang memiliki prinsip “menghemat tenaga”. Dia lebih suka menyelesaikan masalah dengan otaknya daripada memakai tenaganya. Setelah dia masuk ke dalam klub, selanjutnya seorang anggota baru telah masuk, dia bernama Chitanda Eru, seorang gadis cantik yang selalu penasaran. Setelah itu beberapa hari kemudian, ke 2 teman akrab Houtarou juga ikut masuk, mereka adalah Fukube Satoshi dan Ibara Mayaka.

 

Kegiatan klub sastra dimulai, karena dorongan gadis cantik Chitanda, Houtarou tak punya pilihan untuk memecahkan mistri yang ada di sekolahnya.

Trailer
Download Links

Download Hyouka Batch

360p Userscloud Uptobox Gdrive
480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive

Hyouka Episode 1 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 2 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 3 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 4 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 5 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 6 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 7 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 8 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 9 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 10 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 11 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 12 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 13 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 14 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 15 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 16 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 17 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 18 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 19 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 20 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 21 Subtitle Indonesia

Hyouka Episode 22 Subtitle Indonesia

Hyouka OVA Subtitle Indonesia

Keyword
Hyouka Sub Indo , Hyouka Batch , Hyouka 480p 720p 360p , Hyouka Mp4 Sub Indo , Hyouka MKV Sub Indo , Hyouka Subtitle Indonesia , Nonton Hyouka Sub Indo, Streaming Hyouka Sub Indo, Hyouka Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Hyouka Bluray Subtitle Indonesia, Download Hyouka BD Subtitle Indonesia, Streaming Hyouka Subtitle Indonesia, Download Anime Hyouka Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Hyouka di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 14

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • B_21

    Apa akan ada lanjutan nya senpaii

    28 Oktober 2017 | 5:48 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Masih belum tau hehe

      29 Oktober 2017 | 11:50 am
  • DipoNH

    Admin file nya rusak nih

    6 Oktober 2017 | 2:02 am
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah admin reupload alternative bro

      25 Oktober 2017 | 10:48 pm
  • Eve

    Min rekomendasi anime mirip hyouka dong …yg MC nya jenius itu..thnx

    4 September 2017 | 3:30 am
  • sellamoon6

    yg 360p kok susah gan,, apa ga ada yg bisa lg ,,

    25 Agustus 2017 | 7:15 am
    • Hakaze Kusaribe

      Userscloud, Uptobox dan Gdrive masih hidup kok bro 🙂

      25 Agustus 2017 | 12:33 pm
  • Wajih Dwi

    Min Link 360p Smuany Rusak tuh…

    12 Agustus 2017 | 9:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Userscloud sama Gdrive masih bisa bro, admin akan secepatnya reupload links alternative nanti

      12 Agustus 2017 | 10:01 pm
    • Wajih Dwi

      Kgk bsa bang… Pasti klo Gd slalu Kuota terlampaui… Klo Uc mlh Wrong Ip … Pasti slalu gitu klo donlod Hyouka… Klo anime lain kgk… Trims

      13 Agustus 2017 | 4:05 am
    • Hakaze Kusaribe

      Admin usahakan update links alternative sendit

      13 Agustus 2017 | 2:19 pm
  • Francesco Rares

    Gan update versi zippyshare dong… Klo pke gdrive udh gak bisa dan klo pake yg lain lemot downloadnya…. Semoga direspon, makasih ?

    5 Agustus 2017 | 7:21 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Oke bro, admin juga lagi fokus penambahan links di anime lain juga ^_^

      5 Agustus 2017 | 8:48 pm
Copyright Warpul //// Partner