Recomended

High School FleetDate A Live IIAnsatsu Kyoushitsu Season 2RewriteNanatsu no Taizai Season 2

Summer 2017

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 12 Juli 2017
  • 2:15 am

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Sub Indo

Info
Judul :Isekai wa Smartphone to Tomo ni
Judul Alternatif :In a Different World with a Smartphone.
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.59
Studio :Production Reed
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Isekai wa Smartphone to Tomo ni – Mochizuki Touya, seorang pemuda yang suatu hari dirinya tak sengaja terbunuh, sebagai permintaan maaf dari sang dewa dirinya akan di hidupkan kembali (renkarnasi) disebuah dunia fantasy, dan mendapatkan satu permintaan yang akan dikabulkan dewa, akhirnya dia memilih untuk membawa smartphone miliknya. Didalam dunia fantasy itu, dirinya bertemu dengan tokoh tokoh penting dan mengungkap kebenaran akan dunia. Disana dia akan mewarisi peradaban kuno dimana kekuatannya akan menyaingi raja raja disana, diperjalanan tak terhingga tersebut akan dia lalui bersama haremnya teman teman barunya.

Trailer
Download Links

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Batch Subtitle Indonesia

Links Alternative ada di paling bawah :)

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 1 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 2 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 3 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 4 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 5 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 6 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 7 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 8 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 9 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 10 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 11 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 12 Subtitle Indonesia

Nimegami : Alternative Links

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 1 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 2 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 3 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 4 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 5 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 6 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 7 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 8 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 9 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 10 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 11 Subtitle Indonesia

Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Isekai wa Smartphone to Tomo ni Sub Indo , Isekai wa Smartphone to Tomo ni Batch , Isekai wa Smartphone to Tomo ni 480p 720p 360p , Isekai wa Smartphone to Tomo ni Mp4 Sub Indo , Isekai wa Smartphone to Tomo ni MKV Sub Indo , Isekai wa Smartphone to Tomo ni Subtitle Indonesia , Nonton Isekai wa Smartphone to Tomo ni Sub Indo, Streaming Isekai wa Smartphone to Tomo ni Sub Indo, Isekai wa Smartphone to Tomo ni Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Isekai wa Smartphone to Tomo ni Bluray Subtitle Indonesia, Download Isekai wa Smartphone to Tomo ni BD Subtitle Indonesia, Streaming Isekai wa Smartphone to Tomo ni Subtitle Indonesia, Download Anime Isekai wa Smartphone to Tomo ni Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Isekai wa Smartphone to Tomo ni di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 158

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Tomori

    Gan anime dog day gak ada ya boleh reques gak

    7 November 2017 | 8:25 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Boleh bro 🙂 , tapi agak lamaan hehe

      8 November 2017 | 12:23 am
  • CroZzoAge

    Min…. Ada Kabar Season 2 nya

    4 November 2017 | 9:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada hehe

      5 November 2017 | 1:34 pm
  • adi

    min menurut ada seseon 2 kpn

    4 November 2017 | 8:10 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada kabarnya bro, mungkin 2018

      5 November 2017 | 1:35 pm
  • jaka

    Ada s2 nya kah min?

    28 Oktober 2017 | 10:40 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada bro

      29 Oktober 2017 | 11:36 am
  • kyy

    min batch ku kok pake pasword,-

    27 Oktober 2017 | 9:01 am
    • Yato Noragami

      gk di password kok bro 🙁

      27 Oktober 2017 | 1:00 pm
  • ih

    Min password.x apa

    15 Oktober 2017 | 7:12 am
    • Yato Noragami

      gk pke password bro 🙂

      15 Oktober 2017 | 12:51 pm
  • Z4Z4L

    Arigato senpai 😀

    9 Oktober 2017 | 7:55 pm
    • Yato Noragami

      Doitashimashite 🙂

      10 Oktober 2017 | 8:58 pm
  • dava aryoga

    Min kemungkinan ada s2nya ga min?

    7 Oktober 2017 | 9:37 pm
    • Yato Noragami

      ada 🙂 kemungkinan 2018 :v

      8 Oktober 2017 | 1:51 am
  • Haisha

    Min Update Anime BD-Nya Lgi Dong…

    29 September 2017 | 9:31 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ditunggu bro, BDnya belum rilis 🙂

      29 September 2017 | 1:39 pm
  • Ikram

    min bacth nya dipercepat ya min.. pengen nonton sekaligus soalnya 🙂

    28 September 2017 | 1:38 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Oke bro, admin pasti usahakan secepatnya 🙂

      28 September 2017 | 6:49 pm
  • oppaiii

    udah tmat blom min itu

    28 September 2017 | 5:36 am
    • Hakaze Kusaribe

      Udah bro 🙂

      28 September 2017 | 7:02 pm
  • L

    udah tamat blom itu min

    28 September 2017 | 5:34 am
    • Hakaze Kusaribe

      Udah bro 🙂

      28 September 2017 | 7:03 pm
  • iysmail

    min please…. bikin batch nya donk he

    27 September 2017 | 5:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Diusahakan secepatnya bro 🙂

      28 September 2017 | 7:18 pm
  • marsel

    Tambah donk episodenya tagantong nontonnya

    27 September 2017 | 2:20 pm
    • Yato Noragami

      nunggu S2 nya dari japan bro :V

      27 September 2017 | 3:03 pm
  • marsek

    Tambah donk episodenya.

    27 September 2017 | 2:18 pm
  • liliput

    bikin batch nya min

    27 September 2017 | 1:38 pm
    • Yato Noragami

      sipp, admin usahakan bro 🙂

      27 September 2017 | 3:02 pm
  • mochizuki

    cepat update min eps 12 tamat saya mau nonton

    26 September 2017 | 11:22 pm
    • Yato Noragami

      oke akan diupdate bro 🙂

      27 September 2017 | 11:28 am
  • Azimekun

    Adminnya yg semangat ya ^_^
    Kerja keras tidak membohongi hasilnya… Semangat admin n Thanks

    26 September 2017 | 7:47 pm
    • Hakaze Kusaribe

      😀

      26 September 2017 | 10:43 pm
  • rafiq

    next min

    26 September 2017 | 7:22 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siip (Y) , pastinya bro

      26 September 2017 | 7:26 pm
  • Ryouichi

    Admin nya keren,dibalesin satu per satu komen nya wkwkw, semangat min ?

    25 September 2017 | 12:21 pm
    • Yato Noragami

      Asekk :v makasih bro, thanks sudah mampir 🙂

      26 September 2017 | 2:05 am
  • UCOK

    Lanjuutt miin kutunggu eaa jiahaha :v

    25 September 2017 | 4:34 am
    • Yato Noragami

      sipp :v

      26 September 2017 | 2:01 am
  • ASTOLFO

    link Google drive nya kok gk bisa

    24 September 2017 | 8:44 am
    • Yato Noragami

      mungkin google drivenya sedang ada masalah, coba pke link laennya dlu ya broh 🙂

      26 September 2017 | 2:05 am
  • erul

    perlu ijin yg google drive nih min

    24 September 2017 | 12:03 am
    • Yato Noragami

      mungkin google drivenya sedang ada masalah, coba pke link laennya dlu ya broh 🙂

      26 September 2017 | 2:04 am
  • a.p.otaku

    keren semangat terus ya admin

    20 September 2017 | 6:36 pm
    • Yato Noragami

      ^_^

      20 September 2017 | 7:39 pm
  • Faizal

    Biasa waktunya bila dikemaskini ? Mahu ketahuan aja

    20 September 2017 | 2:31 pm
  • Faizal

    Biasa waktunya bila dikemaskini ? Mahu ketahuan aja

    20 September 2017 | 2:31 pm
  • Faizal

    Biasa waktunya bila dikemaskini ?

    20 September 2017 | 2:30 pm
  • Yushandrinoramadiles

    tamatnya kapan min? mau download batch nya nih

    20 September 2017 | 1:25 pm
    • Yato Noragami

      ntah bro, belum ada pemberitahuan kapan tamatnya 🙂

      20 September 2017 | 4:00 pm
  • dandi

    dddd

    20 September 2017 | 12:11 pm
  • xxc

    Min setiap hari apa isekai wa smartphone di rilis per episodenya

    20 September 2017 | 8:01 am
    • Yato Noragami

      hari selasa 🙂

      20 September 2017 | 3:59 pm
  • jhoe999

    Kok blum ada ya???

    20 September 2017 | 2:06 am
    • Yato Noragami

      akan segera diupdate, updatenya pagi ya bro 🙂

      20 September 2017 | 7:33 am
  • julian

    Ini udah tamat min?

    19 September 2017 | 3:37 am
    • Yato Noragami

      belum

      19 September 2017 | 11:48 am
  • alvin-Kun

    Ini Batch Nya Belom Ada Ea T__T

    17 September 2017 | 1:14 pm
    • Yato Noragami

      nunggu tamat dulu bro 🙂

      20 September 2017 | 1:03 am
  • tanpa nama

    Setiap hari apa min episode nya rilis

    14 September 2017 | 9:37 am
    • Yato Noragami

      Setiap hari rabu ^_^

      14 September 2017 | 7:04 pm
  • Dr.Einstain

    ini perkiraan jumlah episodenya berapa ya min……

    13 September 2017 | 6:41 pm
    • Yato Noragami

      msih blum diketahui 🙂

      13 September 2017 | 9:58 pm
  • Imanta

    Akhirnya…. Mucul juga episode 9 nya…
    (ketawa jahat) hak hak hak hak ?

    6 September 2017 | 7:34 am
    • Yato Noragami

      hahaha :v

      6 September 2017 | 4:53 pm
    • Rei_Khun

      Bang Hakazex Mana??

      7 September 2017 | 10:16 pm
      • Yato Noragami

        hakaze orngnya masih sibuk :’v

        8 September 2017 | 7:46 pm
    • Rei_Khun

      Pantes yg jdi Admin Gnti..

      10 September 2017 | 7:26 am
  • prassatya

    Min ada anime saijaku muhai no bahamut

    6 September 2017 | 5:14 am
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf, Belum admin posting :'(

      6 September 2017 | 7:51 pm
  • prassatya

    Min ada vidio anime saijaku muhai no bahamut

    6 September 2017 | 5:12 am
  • alfin

    Min ada vidio anime saijaku muhai no bahamut

    6 September 2017 | 5:08 am
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf, Belum admin posting :'(

      6 September 2017 | 7:52 pm
  • Lucid_Atray

    gan anime ini udah end apa masik ongoing

    1 September 2017 | 8:43 pm
    • Yato Noragami

      Masih Ongoing bro 🙂

      6 September 2017 | 3:02 am
  • Rendy

    Ini cma ada 8 episode kah

    1 September 2017 | 10:03 am
    • Yato Noragami

      sudah update 🙂

      6 September 2017 | 3:03 am
  • Moreze

    Min … bisa Request Anime gak ?

    31 Agustus 2017 | 6:03 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sangat bisa bro 🙂

      31 Agustus 2017 | 9:27 pm
  • UCOK

    Lanjuuttt

    30 Agustus 2017 | 3:53 am
    • Yato Noragami

      Siapp.. ^_^

      30 Agustus 2017 | 6:35 am
  • dadang

    Min Gdrive nya msih erorr yaa

    27 Agustus 2017 | 9:41 pm
    • Yato Noragami

      ia bro sedang diusahakan untuk memperbaikinya :’)

      29 Agustus 2017 | 11:22 pm
  • Dr.Einstain

    mirip mirip kono**** ya kk

    23 Agustus 2017 | 8:51 pm
    • Hakaze Kusaribe

      hampir hehe, cuman di konosuba harem pada sableng :v

      24 Agustus 2017 | 2:45 pm
  • aris kiana

    Gan sama satu lagi nih gan saya request sao ordinal scale dong gan?

    23 Agustus 2017 | 6:20 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Tunggu BD atau versi jernih bro ^_^

      24 Agustus 2017 | 2:47 pm
  • aris kiana

    Tiap hari apa dan jam berapa rilis nya gan?

    23 Agustus 2017 | 6:18 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Rabu bro, kalau jam mungkin jam 10 – 11 an 🙂

      24 Agustus 2017 | 2:48 pm
  • UCOK

    Yg ditunggu tunggu wkwk :v

    23 Agustus 2017 | 4:08 pm
    • Hakaze Kusaribe

      🙂

      24 Agustus 2017 | 3:38 pm
  • Aghan

    mantap min
    updatenya tiap hari apa

    22 Agustus 2017 | 11:16 pm
    • Yato Noragami

      setiap hari rabu 😀

      23 Agustus 2017 | 6:54 am
  • bimbim

    Coba donlod satu dulu ah

    22 Agustus 2017 | 4:51 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      22 Agustus 2017 | 5:20 pm
  • aris kiana

    Kapan episode 7 nya gan sama kasih tau tiap hari apa aja update nya

    20 Agustus 2017 | 1:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Rabu bro

      20 Agustus 2017 | 2:13 pm
  • Bang Aza

    Min Apa cuman sampai episode 6 kahh..??

    19 Agustus 2017 | 12:45 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada lanjutannya ^_^ , masih on-going, keluar seminggu sekali 🙂

      19 Agustus 2017 | 4:14 pm
  • sari

    kak Trinity Seven yang season 2 dah keluar blm kah kak ^_^ kalau dah ada season 2 update dong

    16 Agustus 2017 | 4:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ^_^

      Pasti aku update kalau keluar

      16 Agustus 2017 | 4:32 pm
    • sari

      kak kalau Infinite Stratos season 3 sama the Asterisk war season 3 dah ada blm kak kalau ada update dong yang baru2x gk sabar mau nonton selajutan ^_^

      18 Agustus 2017 | 12:57 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum rilis, admin juga penasaran dengan kelanjutannya xD

      18 Agustus 2017 | 2:56 pm
    • sari

      Kalau ini kak undefeated bahamut chronicle sama black bullet dan oda nobuna no yabou season 2 nah tu semua anime ku suka kak ada gk dah keluar 🙂

      19 Agustus 2017 | 12:35 am
    • Hakaze Kusaribe

      Untuk season 2nya belum ada kabar rilisnya ^_^

      Cuman nanggung endingnya,. semoga aja ada S2nya :3

      19 Agustus 2017 | 12:23 pm
  • Young lex

    Ancoli

    16 Agustus 2017 | 8:55 am
  • awan

    mantab banget dah,,cuma di sini bisa lewat GDrive

    16 Agustus 2017 | 7:25 am
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      16 Agustus 2017 | 12:51 pm
  • awan

    mantab dah,,cuma di sini bisa lewat GDrive

    16 Agustus 2017 | 7:24 am
  • sari

    Abg kapan update setiap hari update hari apa kasi tahu dong abg saya gk sabar tunggu episode selanjutan nah ^_^

    14 Agustus 2017 | 6:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Setiap hari rabu ^_^

      14 Agustus 2017 | 7:38 pm
  • Rian

    DI tunggu episode 6 nah gk sabar mau noton bos

    14 Agustus 2017 | 4:24 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sama bro 🙂

      14 Agustus 2017 | 5:11 pm
  • Rian

    Hari apa aja update nah bos suyapa tahu download nah pakan

    14 Agustus 2017 | 4:23 pm
  • Rian

    Hari apa aja update nah bos suyapa tahu download nah pakan

    14 Agustus 2017 | 4:22 pm
  • Barli

    ini ga update2 lagi??

    10 Agustus 2017 | 9:37 am
    • Hakaze Kusaribe

      Update minggu depan, hari rabu

      10 Agustus 2017 | 10:11 am
  • Adnan

    Paling jam 9-10 baru keluar , bersabarlah 😀

    8 Agustus 2017 | 6:22 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      8 Agustus 2017 | 7:21 pm
  • 白猫

    Ini cuma segini yk gk ada lagi apa belum di update

    8 Agustus 2017 | 2:56 am
    • Hakaze Kusaribe

      Tunggu lagi admin update 🙂

      8 Agustus 2017 | 9:25 am
  • Rei_Khun

    Min. Req anime Closer Side Blacklambs. Dong pliss.. ?

    6 Agustus 2017 | 9:52 am
    • Hakaze Kusaribe

      Oke, req di tampung dulu 🙂

      6 Agustus 2017 | 1:07 pm
  • Rei_Khun

    Min saran ya. Maux admin jg bkin link download untk op, end animex… Misal klo mau nyari lagux gampang

    4 Agustus 2017 | 11:08 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Wah itu masih project ini, cuman enggak ada waktunya xD

      5 Agustus 2017 | 12:01 pm
    • Rei_Khun

      Ooowwwhhh. Emang admin Sma, Kuliah, kerja?? ?

      5 Agustus 2017 | 12:36 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Baru jadi mahasiswa baru xD :3

      5 Agustus 2017 | 1:09 pm
    • Rei_Khun

      Semangat ya min kuliah sama update Animex. .?

      5 Agustus 2017 | 3:37 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^” , thanks supportnya

      5 Agustus 2017 | 8:52 pm
  • UCOK

    Lanjut terus min jngn kasih kendor :v

    4 Agustus 2017 | 2:46 am
  • Ferdy

    Mana ni gan lanjutannya

    3 Agustus 2017 | 11:29 am
    • Hakaze Kusaribe

      Minggu depan bro

      3 Agustus 2017 | 11:31 am
  • Dih Kepo:’v

    Min Update nya tuh jam brp sih?

    1 Agustus 2017 | 11:27 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sedang proses.. sebentar

      2 Agustus 2017 | 10:59 am
  • aris

    Yg kok gk ada mp4 nya

    30 Juli 2017 | 11:24 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kalau perangkatnya support MKV coba pakai MKV aja gan

      30 Juli 2017 | 11:25 am
  • UCOK

    Lanjutkaan miin tulisan episodenya di perbarui dong 1-3 biar tau klo udh update _-

    28 Juli 2017 | 5:39 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Tunggu minggu depan ^_^

      28 Juli 2017 | 9:02 pm
  • noname

    Yng ep 1 mana min kok langsung 2 sih

    26 Juli 2017 | 3:49 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ohh maaf, itu kesalahan Watermark yang ada divideo doang kok, untuk video bener “Episode 1” ^_^

      26 Juli 2017 | 4:03 pm
  • nickname

    isekai wa smartphone eps 1 mana min .. link nya kok menuju eps 2?

    26 Juli 2017 | 9:42 am
    • Hakaze Kusaribe

      Mungkin salah mencet agannya xD , soalnya aku coba enggak ada salah xD

      26 Juli 2017 | 10:46 am
  • UCOK

    Lanjutkan updatenya min

    21 Juli 2017 | 4:53 am
  • BIYU075

    Min kok tadi siang di cek ada episode 2 nya sekarang gak ada?

    20 Juli 2017 | 3:38 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok

      20 Juli 2017 | 5:02 pm
  • BIYU075

    Min kok opening nya gak ada subsnya?

    17 Juli 2017 | 8:22 pm
    • Hakaze Kusaribe

      biasanya di on-going enggak ada subnya karena mempercepat rilisan dari fansub

      19 Juli 2017 | 9:46 am
  • UCOK

    Yosh lanjutkan

    16 Juli 2017 | 2:23 am
  • Rei_kun

    Akhir rilis. Tq min update terus.. .:v

    13 Juli 2017 | 10:14 am
  • BIYU075

    Akhirnya anime yang ditunggu2

    12 Juli 2017 | 9:13 pm
  • Shuke

    Izin sedot Min….

    12 Juli 2017 | 6:53 am
  • Shuke

    Langsung ijin sedot Min…..

    12 Juli 2017 | 6:53 am
  • awang

    Rilis berapa hari sekali ini kak episodenya?

    12 Juli 2017 | 3:50 am
    • Hakaze Kusaribe

      Hari rabu gan

      12 Juli 2017 | 11:05 am
  • Raihan

    Rilis Juga Akhirnya di Nimegami

    12 Juli 2017 | 2:20 am
Copyright Warpul //// Partner