Recomended

Dansai Bunri no Crime EdgeInou-Battle wa Nichijou-kei no Naka deIsekai wa Smartphone to Tomo niHundredCharlotte

Summer 2017

Itsuka Tenma no Kuro Usagi BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End) + OVA

  • 04 Agustus 2017
  • 12:35 pm

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Sub Indo

Info
Judul :Itsuka Tenma no Kuro Usagi
Judul Alternatif :A Dark Rabbit has Seven Lives, ItsuTen
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :6.81 (Itsuka Tenma no Kuro Usagi), 7.07 (Itsuka Tenma no Kuro Usagi OVA)
Studio :Zexcs
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Lolisekai
Sinopsis

Itsuka Tenma no Kuro Usagi – Kurogane Taito, seorang pemuda yang akhir akhir ini mendapatkan mimpi aneh yang nampak nyata, mimpi tersebut adalah bertemu dengan seorang vampire cantik yang telah memberinya sebuah “poison” / “racun“. Tapi, pada saat dirinya bangun dari tidur, sebuah suara halus nampak masih masuk kekepalanya.

 

Suatu hari, saat Taito sedang melakukan perjalanan, dirinya mengalami kecelakaan yang seharusnya merenggut nyawanya, tapi, beruntung dirinya selamat. Setelah selamat dari kecelakaan tersebut, kehidupan Taito berubah drastis, karena mimpi yang selama dia alami menjadi nyata, seorang gadis vampire yang cantik keluar dan apakah yang akan mereka lakukan ?

 

Penasaran kelanjutannya ? Yuk tonton aja ^_^

 

Itsuka Tenma no Kuro Usagi OVA

 

Episode yang di buat dari novel.

Trailer
Download Links

Download Itsuka Tenma no Kuro Usagi Batch

240p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Gdrive2 313.2 MB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Gdrive2 525.1 MB
480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Gdrive2 831.2 MB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Gdrive2 1.6 GB

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 1 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 2 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 3 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 4 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 5 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 6 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 7 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 8 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 9 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 10 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 11 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 12 Subtitle Indonesia

Itsuka Tenma no Kuro Usagi OVA Subtitle Indonesia

Keyword
Itsuka Tenma no Kuro Usagi Sub Indo , Itsuka Tenma no Kuro Usagi Batch , Itsuka Tenma no Kuro Usagi 480p 720p 360p , Itsuka Tenma no Kuro Usagi Mp4 Sub Indo , Itsuka Tenma no Kuro Usagi MKV Sub Indo , Itsuka Tenma no Kuro Usagi Subtitle Indonesia , Nonton Itsuka Tenma no Kuro Usagi Sub Indo, Streaming Itsuka Tenma no Kuro Usagi Sub Indo, Itsuka Tenma no Kuro Usagi Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Itsuka Tenma no Kuro Usagi Bluray Subtitle Indonesia, Download Itsuka Tenma no Kuro Usagi BD Subtitle Indonesia, Streaming Itsuka Tenma no Kuro Usagi Subtitle Indonesia, Download Anime Itsuka Tenma no Kuro Usagi Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Itsuka Tenma no Kuro Usagi di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 14

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • sultoni

    Yah softsub ya min -‘ padahal mau streaming gak mau download ini :3

    30 September 2017 | 7:30 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada yang softsub bro, maaf 🙁

      30 September 2017 | 8:09 pm
  • hahahahaha

    Min minta saran anime yg bagus apa ya yg genrenya comedy n echi

    24 Agustus 2017 | 12:47 am
  • Moreze

    nih anime ada sambungan nya ga ?

    6 Agustus 2017 | 5:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Season 2nya belum rilis xD

      7 Agustus 2017 | 11:01 am
    • Moreze

      kapan ? min ?

      10 Agustus 2017 | 6:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau bro xD :’v

      10 Agustus 2017 | 8:09 pm
    • Moreze

      -.-

      11 Agustus 2017 | 7:07 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Gomenne, admin cari cari enggak ada informasi

      11 Agustus 2017 | 7:34 pm
    • Moreze

      Oke Min . . . Kalau ga ada Info Selanjut nya Saran anime yang lain nya ya ^ ^ .

      15 Agustus 2017 | 7:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siap ^_^

      15 Agustus 2017 | 11:18 pm
  • BIYU075

    Min kok yang 720p,sama 480p gak ada sub nya

    5 Agustus 2017 | 7:55 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Itu softsub bro, di download dulu terus coba disetting subnya di aplikasinya ^_^

      5 Agustus 2017 | 8:44 pm
Copyright Warpul //// Partner