Recomended

High School DxD NewBoku wa Tomodachi ga Sukunai Season 2Nurarihyon no MagoDanMachiPapa no Iukoto wo Kikinasai!

Summer 2017

Jigoku Shoujo Sub Indo : Episode 1 – 26 (End)

  • 21 Mei 2017
  • 4:37 pm

Jigoku Shoujo Sub Indo

Info
Judul :Jigoku Shoujo
Judul Alternatif :Hell Girl, Jigoku Shoujo S1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.78
Studio :Studio Deen
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :ShuhenSubs
Sinopsis

Jigoku Shoujo – Sebuah website yang hanya bisa di akses pada tengah malam dengan nama Jigoku Tsushin (Hubungan Neraka) yang tertulis “Kami akan membalaskan dendam Anda di sini“, menjadi perbincangan, karena memiliki rumor, bila nama orang yang dimasukan kedalam website itu, akan terkutuk, dan dalam beberapa hari, orang tersebut akan meninggal dunia. Tapi, si penulis yang mengutuk nama orang, nantinya bila meninggal, akan berada di neraka selamanya, bersama dengan Enma Ai, selaku dari penghuni neraka.

 

Cerita kutukan, dengan tokoh utama sang gadis penghuni neraka yang polos, bernama Enma Ai, dengan memberikan sebuah boneka jerami, dengan pita merah kepada client, sebagai tanda client, menyetujui persyaratannya.

Trailer
Download Links

Download Jigoku Shoujo Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Jigoku Shoujo Episode 1 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 2 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 3 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 4 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 5 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 6 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 7 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 8 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 9 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 10 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 11 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 12 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 13 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 14 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 15 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 16 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 17 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 18 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 19 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 20 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 21 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 22 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 23 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 24 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 25 Subtitle Indonesia

Jigoku Shoujo Episode 26 Subtitle Indonesia

Keyword
Jigoku Shoujo Sub Indo , Jigoku Shoujo Batch , Jigoku Shoujo 480p 720p 360p , Jigoku Shoujo Mp4 Sub Indo , Jigoku Shoujo MKV Sub Indo , Jigoku Shoujo Subtitle Indonesia , Nonton Jigoku Shoujo Sub Indo, Streaming Jigoku Shoujo Sub Indo, Jigoku Shoujo Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Jigoku Shoujo Bluray Subtitle Indonesia, Download Jigoku Shoujo BD Subtitle Indonesia, Streaming Jigoku Shoujo Subtitle Indonesia, Download Anime Jigoku Shoujo Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Jigoku Shoujo di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 27

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • NOOB

    Kok gak bisa
    Pake GD file pake password
    Pake USERFILES (file removed)
    Gak bisa semua nih

    26 Agustus 2017 | 8:52 am
    • Hakaze Kusaribe

      Saya cek Usersfiles masih hidup bro, kalau enggak pakai Uptobox.

      Untuk Gdrive admin akan fix secepatnya

      26 Agustus 2017 | 5:36 pm
  • moeka

    Ini season 1 bukan min?

    13 Agustus 2017 | 5:21 am
    • Hakaze Kusaribe

      Season 1 bro

      13 Agustus 2017 | 1:54 pm
    • moeka

      Ok thx min,, season 2 & 3 ga upload kah min?

      14 Agustus 2017 | 3:39 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada waktu bro

      14 Agustus 2017 | 2:03 pm
  • Hakaze Kusaribe

    Sudah Fix untuk episode 11, admin tambahkan subtitlenya

    12 Agustus 2017 | 1:29 pm
    • Ryoma

      Thank’s min ?

      12 Agustus 2017 | 3:25 pm
    • Ryoma

      Thank’s min?

      12 Agustus 2017 | 3:28 pm
  • ryoma

    Min, koc kgak keluar subtitle indo di episode 11 jigoku shoujo 2005

    12 Agustus 2017 | 9:24 am
    • Hakaze Kusaribe

      Lagi proses bro

      12 Agustus 2017 | 12:30 pm
  • anonymouse

    min saran gw kl upload film dari ZIPPY SHARE AJA

    5 Agustus 2017 | 11:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo.. anime – anime baru admin upload di zippy kok 🙂

      6 Agustus 2017 | 1:28 pm
  • Nlatip

    episode 1 gak ada sub nya um

    1 Agustus 2017 | 1:13 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok, sudah pernah admin coba

      1 Agustus 2017 | 1:21 pm
  • Seilir angin

    Min yg ep 11 udah fix belum

    29 Juli 2017 | 4:37 pm
    • Hakaze Kusaribe

      tunggu bro progress 50%

      29 Juli 2017 | 4:46 pm
  • terserah

    kok episode 11 360p link usercloud videonya gak ada subtitle nya ya…. (edit)

    16 Juli 2017 | 8:46 am
    • Hakaze Kusaribe

      Oh maaf gan, subnya enggak ada setelah aku test, akan admin perbaiki secepatnya.. kalau sudah fix, ntar saya comment fix di komentar

      16 Juli 2017 | 8:55 am
  • terserah

    kok episode 10 360p link usercloud videonya gak ada subtitle nya ya….

    16 Juli 2017 | 8:43 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada subnya gan

      16 Juli 2017 | 8:49 am
  • Shinka

    Kok gabisa download di gdrive ya min ?.

    15 Juli 2017 | 8:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah terkena limit bro

      15 Juli 2017 | 8:31 pm
  • joaquin

    Min klo pengen request dimana?

    4 Juli 2017 | 10:28 am
    • Hakaze Kusaribe

      Request langsung saja di komentar setiap postingan

      4 Juli 2017 | 11:35 am
  • joaquin

    Min cariin yang BD-nya dong min

    3 Juli 2017 | 4:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Susah gan 🙁

      3 Juli 2017 | 6:05 pm
Copyright Warpul //// Partner