Recomended

Kantai Collection: KanColleOne Punch ManNana Maru San BatsuYuru CampKakegurui

Summer 2017

Kekkai Sensen BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End) + OVA

  • 12 Juli 2017
  • 2:39 pm

Kekkai Sensen Sub Indo

Info
Judul :Kekkai Sensen
Judul Alternatif :Bloodline Battlefront, Blood Blockade Battlefront
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.71
Studio :Bones
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :AnimEncode.net
Sinopsis

Kekkai Sensen – Suatu hari, sebuah gerbang dimensi tiba tiba muncul di New York City, Mereka yang bukan dari dunia manusia, seperti hewan mitos, vampire, alien, monster dan lain sebagainya telah muncul disana. Setelah itu, kota New York dijadikan tempat dimana mereka yang dari dunia lain tinggal dan bersosialisasi dengan manusia biasa. Tapi, dari beberapa yang datang dari dunia lain, mereka berfikiran buruk dan berencana mengganggu ketertiban kota, bahkan dunia. Dikarenakan mereka datang dari dunia yang tak diketahui, dengan kemampuan diluar nalar manusia, sebuah organisasi swasta yang bernama Libra berdiri, mereka yang ada di dalam organisasi adalah orang orang dengan berkemampuan super dan bisa menandingi musuh dunia lain.

 

Cerita berfokus kepada Watch Leonardo, dia adalah pemuda yang pindah ke New York City karena segudang alasan. Leonardo yang memiliki hobi sebagai fotografer suatu hari kameranya dicuri oleh seekor monyet super sonik, itu menyebabkan dirinya mengejar monyet tersebut dan berakhir di markas milik libra. Tapi, karena monyet tersebut memiliki semacam tranmisi yang dipasang oleh orang orang jahat, sebuah monster tiba tiba muncul didalam markas tersebut, dan menyebabkan kekacauan disana, beruntung Leonardo yang memiliki kekuatan “God Eye” mengatasi kekacauan tersebut bersama dengan salah satu anggota Libra disana.. sejak saat itu.. Leonardo bergabung dengan Libra.

 

Kekkai Sensen: Ousama no Restaurant no Ousama

 

Kisah konyol nan menegangkan yang dialami Watch Leonardo, saat menghadiri sebuah acara makan malam bersama dengan anggota libra dan sebuah pimpinan penting.

Trailer
Download Links

Batch Kekkai Sensen Subtitle Indonesia

240p Kekkai Sensen Subtitle Indonesia

360p Kekkai Sensen Subtitle Indonesia

480p Kekkai Sensen Subtitle Indonesia

720p Kekkai Sensen Subtitle Indonesia

Keyword
Kekkai Sensen Sub Indo , Kekkai Sensen Batch , Kekkai Sensen 480p 720p 360p , Kekkai Sensen Mp4 Sub Indo , Kekkai Sensen MKV Sub Indo , Kekkai Sensen Subtitle Indonesia , Nonton Kekkai Sensen Sub Indo, Streaming Kekkai Sensen Sub Indo, Kekkai Sensen Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Kekkai Sensen Bluray Subtitle Indonesia, Download Kekkai Sensen BD Subtitle Indonesia, Streaming Kekkai Sensen Subtitle Indonesia, Download Anime Kekkai Sensen Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Kekkai Sensen di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 13

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Bukan Adit

    Subtitle di 480p dan 720p ga ada min (?)

    1 November 2017 | 12:48 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada loh, itu softsub, jadi harus di download dulu

      1 November 2017 | 4:33 pm
  • Lenka

    Min ada season 2 nya gak

    26 September 2017 | 1:10 pm
  • Bang aza

    Min kok subtitle nya kagk ada

    12 Agustus 2017 | 4:48 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok bro, coba di setting subtitlenya di dalam aplikasi pemutar videonya

      12 Agustus 2017 | 10:22 pm
  • Zidan Kahfi

    min Request Giant Killing 🙂

    20 Juli 2017 | 11:57 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Oke gan ^_^

      21 Juli 2017 | 10:46 am
    • Zidan Kahfi

      Sankyu, Ditunggu Ya Min ?

      21 Juli 2017 | 3:31 pm
  • ibrohim

    Ini katanya udah ada season 2nya min…tolong tambahin yah..

    15 Juli 2017 | 4:00 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada gan

      15 Juli 2017 | 7:59 pm
  • FALC

    Min. Req GJ-BU BD dOng min

    12 Juli 2017 | 6:35 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di tampung dulu 😀

      12 Juli 2017 | 7:16 pm
Copyright Warpul //// Partner