Recomended

Fate/ZeroSaenai Heroine no SodatekataDanshi Koukousei no NichijouSteins;Gate 0High School DxD New

Summer 2017

Kimi no Na wa (Your Name) BD Sub Indo

  • 26 Juli 2017
  • 3:12 pm

Kimi no Na wa Sub Indo

Info
Judul :Kimi no Na wa
Judul Alternatif :Your Name.
Durasi Per Episode :1 Jam 46 Menit
Rating :9.32
Studio :CoMix Wave Films
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Kimi no Na wa / Your Name – Anime terbaik yang menjadi top anime nomor 1 di MAL ini pernah fenomenal pada tahun 2016 sampai tahun 2017, dimana anime ini juga menjadi anime terlaris di bioskop jepang dalam 3 bulan setelah perilisannya.

 

Kimi no Na wa bercerita tentang Taki Tachibana dan Mitsuha Miyamizu sebelumnya mereka tidak pernah bertemu satu sama lain, sampai suatu ketika mereka bermimpi, didalam mimpi tersebut mereka bertukar tubuh dan melakukan kegiatan orang tersebut, sampai titik terang mereka ketahui, bahwa masing masing dari mereka benar benar memakai tubuh orang lain dan melakukan aktifitas yang nyata. Mimpi tersebut berlangsung terus menerus dan mereka pun menikmati fenomena tersebut, sampai suatu hari mimpi bertukar tubuh tersebut terhenti, menyadari keanehan tersebut Taki mencoba mencari tahu apa yang terjadi, tapi, yang terjadi adalah fenomena aneh dan bencana ternyata terkait dengan mimpi tersebut.

 

Nah bagaimana kisah mereka selanjutnya ?

Trailer
Download Links

Kimi no Na wa Subtitle Indonesia

Keyword
Kimi no Na wa Sub Indo , Kimi no Na wa Batch , Kimi no Na wa 480p 720p 360p , Kimi no Na wa Mp4 Sub Indo , Kimi no Na wa MKV Sub Indo , Kimi no Na wa Subtitle Indonesia , Nonton Kimi no Na wa Sub Indo, Streaming Kimi no Na wa Sub Indo, Kimi no Na wa Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Kimi no Na wa Bluray Subtitle Indonesia, Download Kimi no Na wa BD Subtitle Indonesia, Streaming Kimi no Na wa Subtitle Indonesia, Download Anime Kimi no Na wa Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Kimi no Na wa di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 21

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Bi Rz

    Aq sedih bgt ? enda kuat liat 2x ??? kimi no nawa….

    2 Januari 2018 | 9:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      T_T

      2 Januari 2018 | 10:54 pm
  • alfian

    Anime bikin baper ?
    ?,??

    23 September 2017 | 12:46 am
    • Yato Noragami

      haha :’v

      23 September 2017 | 12:10 pm
  • Rahmat irawan

    Makasih banyak min,cari anime disini mudah dan gk susah download nya.
    Lanjukan terus min?

    17 September 2017 | 10:51 am
  • dendy osaka gunawan

    Min rekomndasinya dong anime romance/action gpp.
    Ini anime yang udah gue tonton :
    Absolut duo.
    Akashi record.
    Angel beats.
    Anohana.
    Ansatsu Kyoushitsu

    22 Agustus 2017 | 7:23 am
  • Hyodou issei

    Anime nya bagus bngt min, tapi alur cerita nya sedikit berat, dan susah di pahami, ttp semangat post nya min

    20 Agustus 2017 | 7:17 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      20 Agustus 2017 | 10:38 pm
  • [ ]

    kapan2 sediain yang srt juga min

    18 Agustus 2017 | 1:42 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin usahakan bro

      18 Agustus 2017 | 2:32 pm
  • yoshi

    Makasih buat admin nimegami udah post anime ini…..dewa anime….udah nyediain anime yg banyak downloadnya mudah…..moga lancar nimegami…..the bes

    12 Agustus 2017 | 3:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Makasih bro 🙂

      12 Agustus 2017 | 10:30 pm
  • Fachrul Ramzy

    Bro/Sis aq mau request 2 anime movie yg judulnya
    – Byosoku 5 centimeter
    – The Garden of Words
    Klo bisa subtitle nya hardsub yah hehe..

    2 Agustus 2017 | 7:10 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Okeh, karena akhir akhir ini koneksi admin ada gangguan.. maaf bro.. mungkin lama

      2 Agustus 2017 | 7:48 pm
  • nur

    hAha ni anime emang bagusss banget tapi ak masih bingung ama ceritanya hehe.

    1 Agustus 2017 | 11:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ceritanya agak unik xD

      2 Agustus 2017 | 11:02 am
  • dimas

    Ini beneran yg bd kan

    31 Juli 2017 | 10:23 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya bro 🙂

      1 Agustus 2017 | 1:45 pm
  • Fachrul Ramzy

    Ini beneran durasi nya 24 menit?
    Soalnya di info nimegami nya 24 menit?

    27 Juli 2017 | 9:30 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ohh maaf lupa ganti xD

      27 Juli 2017 | 10:48 am
  • RAFI

    Sankyu min lanjutin trus updatenya

    26 Juli 2017 | 9:17 pm
Copyright Warpul //// Partner