Recomended

Code Geass: Hangyaku no LelouchBersek (2016)Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba SugiruGiant KillingHigh School DxD Hero

Summer 2017

Koi to Uso Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 04 Juli 2017
  • 1:59 pm

Koi to Uso Sub Indo

Info
Judul :Koi to Uso
Judul Alternatif :Love and Lies
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.69
Studio :LIDENFILMS
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Koi to Uso – Kebohongan dan cinta adalah dua hal terlarang. Di negara jepang, saat remaja berusia 16 tahun, mereka akan mendapatkan pasangan yang ditentukan oleh pemerintah. Jones Seseorang tidak perlu lagi mencari pasangan, mereka percaya pemerintah akan memilihkan pasangan yang cocok untuk mereka. Nejima Yukari, seorang remaja yang sering di panggil “Neji”, berumur 15 tahun, dia adalah siswa yang biasa biasa saja, nilai akademis maupun atletik berada di bawah rata rata. Tapi, dirinya memiliki rasa cinta. Nah apakah rasa cinta di negara yang melarang hal tersebut dapat tersampaikan ?

Trailer
Download Links

Koi to Uso Episode 1 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 2 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 3 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 4 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 5 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 6 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 7 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 8 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 9 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 10 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 11 Subtitle Indonesia

Koi to Uso Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Koi to Uso Sub Indo , Koi to Uso Batch , Koi to Uso 480p 720p 360p , Koi to Uso Mp4 Sub Indo , Koi to Uso MKV Sub Indo , Koi to Uso Subtitle Indonesia , Nonton Koi to Uso Sub Indo, Streaming Koi to Uso Sub Indo, Koi to Uso Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Koi to Uso Bluray Subtitle Indonesia, Download Koi to Uso BD Subtitle Indonesia, Streaming Koi to Uso Subtitle Indonesia, Download Anime Koi to Uso Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Koi to Uso di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 32

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • kuro kishi

    gan batch koi to uso nya udah ada belum?

    21 September 2017 | 8:36 pm
    • Yato Noragami

      ditunggu ajh ya bro :v lagi batch 1 per 1 🙂

      22 September 2017 | 1:46 pm
  • alfin

    mantaps

    29 Agustus 2017 | 10:53 pm
  • alfin

    rilis nya selasa ya

    29 Agustus 2017 | 10:52 pm
    • Yato Noragami

      ia bro, sedang diupdate ^_^

      5 September 2017 | 3:19 pm
  • Amran

    subtitle episode 8 gk ada min

    22 Agustus 2017 | 11:09 am
    • Yato Noragami

      ada kok, klo berformat mkv nontonnya dengan VLC player-> downloadnya di google banyak(Untuk DiPC) dan untuk nonton dihp/OS Android pke Aplikasi MXPlayer-> Diplaystore

      22 Agustus 2017 | 2:46 pm
  • Dziban

    Kok belum muncul min..

    8 Agustus 2017 | 5:20 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah up bro episode 6

      8 Agustus 2017 | 5:37 pm
  • Idris

    blm update?

    8 Agustus 2017 | 9:41 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ini lagi proses bro xD

      8 Agustus 2017 | 9:58 am
  • jiji

    ijin sedot min

    29 Juli 2017 | 12:08 am
  • iqbal

    Rilis tiap hari apa min ?

    26 Juli 2017 | 11:37 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Selasa bro

      27 Juli 2017 | 10:55 am
  • Mitsuha Miyamizu

    Endingnya gk jelas banget gk bikin nangis lgi karakter kok sama di anime Kimi no Na Wa y ????

    25 Juli 2017 | 8:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      belum ending bro ini, masih episode 4 🙂

      26 Juli 2017 | 10:55 am
  • araj

    Thx

    22 Juli 2017 | 6:42 am
  • GerryAgan

    Kok ada yang aneh ya, matanya besar banget:v

    21 Juli 2017 | 3:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      hehe, bundar , gede :3 cuman alurnya bagus xd

      21 Juli 2017 | 5:55 pm
  • Michael

    Tanggal 18 juli 2017 liris eps 3..

    13 Juli 2017 | 1:31 pm
  • Mutho Ara

    Kalo Sword Art Online S3 kapan rilis nya.?

    13 Juli 2017 | 5:55 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau hehe xd

      13 Juli 2017 | 11:30 am
  • takeru

    Min punya jadwal rilisnya gx di tv (animax) jam 9 malam setiap selasa dan aku pingin lihat duluan dr pd di tv.

    11 Juli 2017 | 12:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak punya bro

      11 Juli 2017 | 2:19 pm
    • Dava

      Sama aku juga nonton di animax sekarang baru aja udahanya film nya

      11 Juli 2017 | 9:42 pm
    • Dava

      Walaupun udah nonton di tv aku tetap download di sini berulang kali aku nontonnya rame kisahnya gak saat nonton episode 3 ????

      11 Juli 2017 | 9:46 pm
  • krial

    Min itu ngak slah episodex cman1….sya mau nanya itu anime baru di rilise kah???

    11 Juli 2017 | 10:50 am
    • Hakaze Kusaribe

      Hooh, ini baru rilis

      11 Juli 2017 | 2:20 pm
  • kagara kazna

    Oi kapan rilisnya

    11 Juli 2017 | 12:28 am
  • Dava

    Min eps 2 nya dah ada??

    10 Juli 2017 | 2:49 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum bro

      10 Juli 2017 | 3:11 pm
  • AniMatedFans

    Nii-san, itu linknya kebalik Gdrive sama Senditnya, mohon diperbaiki, Arigatou~~

    6 Juli 2017 | 12:11 pm
Copyright Warpul //// Partner