Recomended

Girls und PanzerTsuki ga KireiTo LOVE-Ru Darkness Season 2Jigoku Shoujo: Yoi no TogiNogizaka Haruka no Himitsu

Summer 2017

Kuroshitsuji BD Sub Indo : Episode 1 – 24 (End) + OVA

  • 16 Agustus 2017
  • 5:39 pm

Kuroshitsuji Sub Indo

Info
Judul :Kuroshitsuji
Judul Alternatif :Black Butler , Kuro Shitsuji , Kuroshitsuzi, Kuroshitsuji S1, Kuroshitsuji Season 1, Kuroshitsuji First Season
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.03
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Kuroshitsuji (Season 1) – Phantomhive Ciel, seorang anak dari keluarga Phantomhive, yang mana itu adalah keluarga yang mengurusi berbagai kasus yang bersangkutan tentang dunia bawah, dirinya pun tinggal disebuah mansion yang megah. Tapi, hidupnya tidaklah beruntung, saat dirinya beranjak usia ke umur 10 tahun, kedua orang tuanya dan anjing peliharaannya dibunuh, serta mansion milik keluarganya di bakar, dirinya pun di jual ke-sebuah kelompok pemuja iblis dan dijadikan persembahan. Setelah beberapa bulan tersiksa, Ciel mendapati seorang iblis yang menawarkan kontrak kepadanya, iblis tersebut menjanjikan untuk membantunya balas dendam, serta melindungi Ciel. Harga dari kontrak tersebut adalah jiwa Ciel yang dijadikan sebagai bayarannya. Iblis tersebut diberi nama Michaelis Sebastian, yang merupakan nama anjing peliharaannya yang telah mati.

 

Setelah Ciel kembali bersama dengan Sebastian ke kediaman Phantomhive. Mereka mewarisi pekerjaan dari keluarga Phantomhive, yang biasa dijuluki sebagai “the Queen’s Guard Dog” atau “Anjing Penjaga Ratu”, yang bertugas mengurusi berbagai macam urusan dunia bawah, sekaligus mereka adalah pimpinan tertinggi dari tanah inggris yang ada di dunia.

 

[seri]

 

Sebenernya episode tambahannya adalah Special, cuman karena ikut tren, admin kasih judul tambahan OVA :’3

 

Untuk episode special di bawah admin kasih nama episode 25 (Salah rename T_T)

 

Bagi yang kesusahan ekstrak batch di HP (android), admin saranin pakai aplikasi “rarLab” yang bisa di download di playstore 🙂 .

Trailer
Download Links

Download Kuroshitsuji Batch

240p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 465.5 MB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 718.5 MB
480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 1.4 GB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 5.0 GB

Kuroshitsuji Episode 1 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 2 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 3 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 4 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 5 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 6 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 7 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 8 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 9 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 10 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 11 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 12 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 13 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 14 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 15 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 16 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 17 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 18 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 19 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 20 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 21 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 22 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 23 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji Episode 24 Subtitle Indonesia

Kuroshitsuji (Special) Subtitle Indonesia

Keyword
Kuroshitsuji Sub Indo , Kuroshitsuji Batch , Kuroshitsuji 480p 720p 360p , Kuroshitsuji Mp4 Sub Indo , Kuroshitsuji MKV Sub Indo , Kuroshitsuji Subtitle Indonesia , Nonton Kuroshitsuji Sub Indo, Streaming Kuroshitsuji Sub Indo, Kuroshitsuji Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Kuroshitsuji Bluray Subtitle Indonesia, Download Kuroshitsuji BD Subtitle Indonesia, Streaming Kuroshitsuji Subtitle Indonesia, Download Anime Kuroshitsuji Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Kuroshitsuji di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 75

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • anggia

    Tolong dong min season 2 dan 3 segera di upload?

    31 Oktober 2017 | 9:35 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Oke oke, lagi admin usahain

      1 November 2017 | 4:33 pm
  • rara

    Sankyu

    26 Oktober 2017 | 1:44 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      26 Oktober 2017 | 2:31 pm
  • Tyo

    Password RAR nya apa???

    23 Oktober 2017 | 12:21 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Tidak pakai password rar bro

      23 Oktober 2017 | 9:25 pm
  • bideva

    min password rar nya apa kurusitsuji yg batch?

    19 Oktober 2017 | 12:04 am
    • Hakaze Kusaribe

      Tidak ada passwordnya bro 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:36 pm
  • Hydha

    Min ko yg batch gk bisa ya min?batch 480p via gdrive gk bisa aku extrak, bantuannya dong min, msak download lagi..

    18 Oktober 2017 | 11:36 am
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok bro, admin barusan ekstrak

      23 Oktober 2017 | 9:41 pm
  • bii

    password file rar kuroshitsuji nya apa bos..?

    17 Oktober 2017 | 2:46 am
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada Passwordnya bro 🙂

      17 Oktober 2017 | 11:54 pm
  • Akida

    Min s2 nya segera upload dong…..

    15 Oktober 2017 | 10:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siap bro, tapi admin sedang sibuk T_T , mungkin agak lama

      23 Oktober 2017 | 9:42 pm
  • Karinjk

    Minn season2 nya dongg + ova nyaa jugaaa, ud gsbr nih mauu nontonnn(^ω^)

    15 Oktober 2017 | 7:39 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siap bro 🙂 , di tampung dulu hehe

      23 Oktober 2017 | 9:42 pm
  • obito

    Ditunggu s2&s3 nya min.. ????

    15 Oktober 2017 | 12:32 am
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo bro

      23 Oktober 2017 | 9:42 pm
  • zha

    Ditunggu season 2 nya min

    1 Oktober 2017 | 12:51 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Oke bro

      23 Oktober 2017 | 9:43 pm
  • Sera

    season 2 sama 3 nya dong min

    1 Oktober 2017 | 2:21 am
    • Hakaze Kusaribe

      Siap bro

      23 Oktober 2017 | 9:43 pm
  • Kirigaya kazuto

    Gan untuk batch yg 360p nya password untuk extractnya apa gan?di lock gan.

    24 September 2017 | 9:26 am
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa bro, enggak ada passwordnya, coba pakai “RarLab” untuk pengguna android 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:43 pm
  • orang

    Min, batchnya sub indo gak?

    22 September 2017 | 8:23 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sub Indo 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:43 pm
  • fajar

    min season 2 nya blum ada yaa?

    20 September 2017 | 11:47 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum di share hehe

      23 Oktober 2017 | 9:43 pm
  • choirunnisa

    min,kuroshitsuji yg the book of sircus dan yg season 3 nya min,??

    18 September 2017 | 10:13 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan segera di Up, tapi agak lama hehe

      23 Oktober 2017 | 9:44 pm
  • hunter

    kok gak bisa di ekstrak min

    15 September 2017 | 3:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa bro 🙂 , coba pakai app “rarLab” untuk pengguna android 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:44 pm
  • umar

    kok gakbisa di ekstrak min

    15 September 2017 | 3:24 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok bro

      23 Oktober 2017 | 9:45 pm
  • she

    link nya semua joss aq download lancarrr wus wuss wusss hehehe makasih buanget loh *bungkuk-bungkuk*
    eh ada season 2 nya ya.. di up juga dong.. sama movie atau ova nya nyari di you tube kepotong2 soalnya jadi bingung nontonnya sekali lagi muakasi buanyak…. loveeee youuu ^^

    14 September 2017 | 5:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siap bro, thanks supportnya 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:45 pm
  • ace

    Gan knapa yang rar nya ga ada Vidio pas d buka

    14 September 2017 | 4:17 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok bro 🙂 , admin test semua lancar 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:45 pm
  • SECRET

    Sankyu min ^^~~

    10 September 2017 | 1:34 pm
    • Yato Noragami

      sama2 bro 🙂

      11 September 2017 | 2:12 pm
  • ryuzen

    Min password rar nya apa ya ?

    10 September 2017 | 3:10 am
    • Yato Noragami

      gk dipassword bro

      11 September 2017 | 2:13 pm
  • aimi

    min, gue download batch yang 360 lewat gdrive, pas mau di unrar malah eroor-,- sedih banget rasanya 700mb melayang T,T

    8 September 2017 | 12:41 pm
    • Hakaze Kusaribe

      coba pakai aplikasi “rarLab” (android user) bro, soalnya di admin lancar saja hehe

      23 Oktober 2017 | 9:46 pm
  • ryuzen

    Min pass buat batch kuroshitsuji apaan ?
    Thanks

    8 September 2017 | 2:43 am
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada passwordnya 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:46 pm
  • jeri

    Min ga ada subtitle nya neh

    5 September 2017 | 11:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada bro 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:47 pm
  • Van-

    Akhirnya ketemu -_-

    5 September 2017 | 3:36 pm
  • BlackJac7

    yang batch 360p di link GDrive kok error pas buka rar nya ?

    3 September 2017 | 8:47 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa bro 🙂 , admin test aman aman saja hehe

      23 Oktober 2017 | 9:47 pm
  • Clarabell

    Thanks ya min, udh lma nunggu anime ini.

    Ditunggu season 2 sma 3 nya ya min.

    28 Agustus 2017 | 2:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      🙂 Yoi

      23 Oktober 2017 | 9:47 pm
  • Amir

    Lnjutin yg season selanjutnya min

    27 Agustus 2017 | 10:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siap 🙂

      23 Oktober 2017 | 9:47 pm
  • raja

    Thanks min dah lama nyari ini anime BD

    24 Agustus 2017 | 11:16 am
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      24 Agustus 2017 | 2:22 pm
  • Vickry

    Genre sport di up lagi min, pleas,

    23 Agustus 2017 | 9:09 am
    • Hakaze Kusaribe

      Okeh 🙂 admin usahakan 😀

      24 Agustus 2017 | 10:41 pm
  • Devi

    Min season 2 nya yg cepet ya… Udah nggak sabar..!
    Oh ya saya juga mau request Haikyuu season 2 nya, sankyuu..

    23 Agustus 2017 | 7:51 am
    • Hakaze Kusaribe

      Oke 🙂 ditampung dulu , akan admin post secepatnya 🙂 , soalnya akhir akhir ini admin agak sibuk hehe

      24 Agustus 2017 | 10:42 pm
  • boruto

    Season 2 belum keluar min?

    22 Agustus 2017 | 7:39 am
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah keluar bro, admin posting kapan kapan 🙂

      22 Agustus 2017 | 5:27 pm
  • Yamaken

    Tokyo ghoul one eyed owl ada gk ..?

    19 Agustus 2017 | 9:19 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum rilis itu :’3 hehe

      19 Agustus 2017 | 11:36 am
  • Aditama Radika

    Min ane boleh request Kyoukai no kanata movie yang Kako hen & Mirai hen? secepatnya kalo bisa min hehe

    17 Agustus 2017 | 11:08 am
    • Hakaze Kusaribe

      Request ditampung dulu ^_^

      Secepatnya akan admin share

      17 Agustus 2017 | 11:34 am
    • Aditama Radika

      Ditunggu min :3

      17 Agustus 2017 | 1:36 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Okeh 🙂

      18 Agustus 2017 | 3:51 pm
  • Aqil-Kun

    Akhir nya ada juga^^ arigatou min^^
    S2 nya min:’v

    16 Agustus 2017 | 11:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di proses bro xD

      17 Agustus 2017 | 12:03 pm
    • Aqil-Kun

      Secepatnya yak min:’v

      19 Agustus 2017 | 12:53 am
    • Hakaze Kusaribe

      Oke bro xD ^_^

      19 Agustus 2017 | 12:22 pm
  • JRA

    Wah sip nih, dah sya cari kemana2, mncul disini.
    Sekalian Monogatari series nya min :v

    16 Agustus 2017 | 7:09 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^ , Siap , itu masih proses

      17 Agustus 2017 | 12:06 pm
Copyright Warpul //// Partner