Recomended

Amagi Brilliant ParkKore wa Zombie Desu ka? of the DeadRokudenashi Majutsu Koushi to Akashic RecordsOne Punch ManBlack Bullet

Summer 2017

Kyoukai no Kanata BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End) + OVA

  • 16 Mei 2017
  • 11:51 pm

Kyoukai no Kanata Sub Indo

Info
Judul :Kyoukai no Kanata
Judul Alternatif :Kyoukai no Kanata (Beyond the Boundary) , Beyond the Horizon
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.88
Studio :Kyoto Animation
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :NeoSubs
Sinopsis

Kyoukai no Kanata – Berlatar cerita di sebuah dunia, dimana Yumu (monster) hidup berdampingan dengan manusia.

 

Kanbara Akihito, seorang siswa SMA yang memiliki hobi aneh, yaitu mengagumi kacamata. Suatu hari dia melihat siswi berkacamata sekolahnya akan bunuh diri di atap sekolah. Tapi, saat dia hampiri ke atap sekolah, siswi tersebut malah berbalik dan menusuknya. Tapi, Akihito tidak mati begitu saja, walalupun merasakan sakit, dia akan kembali hidup seperti sedia kala, karena Akihito adalah manusia setengah Yumu, dimana Yumu yang berdiam didalam tubuhnya adalah Yumu terkuat (Kyoukai no Kanata) yang bisa menghancurkan dunia. Gadis yang menusuk Akihito sendiri, adalah Kuriyama Mirai orang terakhir dari klannya (pemburu yumu) yang masih hidup, sekaligus pemilik dari kemampuan langka, yang bisa memanipulasi darahnya sendiri.

 

Tapi, sejak pertemuan itu, mereka semakin akrab dan berteman baik, bersama Nase Hiroomi dan Nase Mitsuki yang merupakan pewaris dari klan Nase, klan pemburu Yumu terkuat. Mencoba untuk mengalahkan Yumu yang jahat.

 

Maaf admin tulis di judul ada tambahan OVA, tapi sebenarnya itu Special 😀 (ikut tren).

Judul Specialnya : Kyoukai no Kanata: Shinonome

Dengan durasi : 23 menit

Cerita merupakan episode 00. Awal dari kisah Kyoukai no Kanata (TV)

Trailer
Download Links

Download Kyoukai no Kanata Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Kyoukai no Kanata Episode 1 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 2 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 3 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 4 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 5 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 6 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 7 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 8 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 9 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 10 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 11 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata Episode 12 Subtitle Indonesia

Kyoukai no Kanata OVA Subtitle Indonesia (Kyoukai no Kanata: Shinonome (Special) )

Keyword
Kyoukai no Kanata Sub Indo , Kyoukai no Kanata Batch , Kyoukai no Kanata 480p 720p 360p , Kyoukai no Kanata Mp4 Sub Indo , Kyoukai no Kanata MKV Sub Indo , Kyoukai no Kanata Subtitle Indonesia , Nonton Kyoukai no Kanata Sub Indo, Streaming Kyoukai no Kanata Sub Indo, Kyoukai no Kanata Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Kyoukai no Kanata Bluray Subtitle Indonesia, Download Kyoukai no Kanata BD Subtitle Indonesia, Streaming Kyoukai no Kanata Subtitle Indonesia, Download Anime Kyoukai no Kanata Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Kyoukai no Kanata di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 14

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • ibnul

    Ni admin kyaknya waifunya inori yuzuriha nihh ketahuan wkwkkw.owh ya thanks min di sni enak downloadnya gak ribet..???

    27 Agustus 2017 | 11:06 am
    • Hakaze Kusaribe

      hehe :v my waifu

      27 Agustus 2017 | 5:58 pm
  • ibnul

    Min itu kyoukai no kanata ada season 2 nya kgak???

    23 Agustus 2017 | 3:32 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada season 2nya, cuman ada Movie nya 🙂

      24 Agustus 2017 | 3:41 pm
  • fazal

    makasih min disini gw bisa download gampang?

    18 Agustus 2017 | 5:20 am
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      18 Agustus 2017 | 2:55 pm
  • fazal

    makasih disini gw bisa download gampang?

    18 Agustus 2017 | 5:19 am
  • rizky

    Aku nginstal nya di HP…
    Harus pake password i gan

    26 Juli 2017 | 6:56 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada kok, admin enggak pernah kasih password, coba informasikan download yang mana ?

      26 Juli 2017 | 7:50 pm
  • rizky

    Password winrar yg paketan Google drive APA an gan??

    26 Juli 2017 | 6:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Gak ada passwordnya

      26 Juli 2017 | 6:48 pm
  • rafli

    min ni anime link juga pada mati buat batch datanya mulai 360p ampe 720p.
    sekian dan terima kasih

    14 Juli 2017 | 2:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin akan segera tambahkan link alternative

      14 Juli 2017 | 2:43 pm
  • Aditama Radika

    Nurarihyon no mago Senen makyou dan Soul eater

    22 Mei 2017 | 12:05 am
Copyright Warpul //// Partner