Recomended

To LOVE-Ru Darkness Season 2Clockwork PlanetGekkan Shoujo Nozaki-kunDies IraeJigoku Shoujo

Summer 2017

Mahouka Koukou no Rettousei BD Sub Indo : Episode 1 – 26 (End)

  • 06 Mei 2017
  • 3:06 pm

Mahouka Koukou no Rettousei Sub Indo

Info
Judul :Mahouka Koukou no Rettousei
Judul Alternatif :The irregular at magic high school, Mahouka Koukou no Rettousei
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.76
Studio :Madhouse
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Mahouka Koukou no Rettousei – pada abad 21, sihir bukan lagi hal yang hanya ada di dalam dongeng, manusia kini dapat menggunakan sihir dengan di patenkan pada sebuah teknologi. Tapi, pada tahun 2030 saat dunia menghadapi iklim musim dingin yang ekstrim, pasokan makanan dan sumber daya menurun drastis, hal itu menyebabkan banyak negara yang berebut pasokan. Dan pada tahun 2045 perang dunia ke 3 meletus, banyak negara yang menggunakan senjata sihir dengan teknologi termonuklir sebagai serangan, hal ini menyebabkan populasi manusia menurun drastis, diperkirakan hanya ada 3 miliar penduduk manusia yang hidup setelah perang dunia ke 3. Tapi, pada penghujung abad 21, karena solidaritas para teknisi sihir, kini perang telah berakhir. Setelah berakhirnya perang, banyak negara kini berlomba lomba fokus pada pengembangan sihir.

 

Cerita berfokus pada siswa SMA yang bernama Shiba Tatsuya, dia baru saja telah masuk ke sebuah sekolah sihir. Dia masuk ke sekolah bersama adiknya yang bernama Shiba Miyuki. Tapi karena sekolahnya yang menggunakan sistem bakat dalam pemilihan kelas, adiknya mendapatkan kelas Bloom (kelas untuk para penyihir berbakat) sedangkan Shiba sendiri mendapatkan kelas Weed (kelas untuk penyihir yang kurang berbakat).

 

Tapi Shiba bukan lah orang yang lemah, dia adalah penyihir yang sangat berbakat. Shiba menyembunyikan kekuatannya agar dirinya bisa menikmati masa sekolah yang damai bersama adiknya.

 

Tapi, konflik konflik yang menggangu kehidupan Shiba dan teman temannya banyak terjadi. Tak di pungkiri Shiba ikut terlibat untuk menyelesaikannya. Karena dia adalah seseorang dengan bakat terhebat, sekaligus rahasia negara.

Trailer
Download Links

Download Mahouka Koukou no Rettousei Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive
360p Userscloud Uptobox Gdrive

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 1 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 2 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 3 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 4 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 5 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 6 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 7 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 8 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 9 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 10 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 11 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 12 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 13 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 14 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 15 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 16 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 17 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 18 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 19 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 20 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 21 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 22 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 23 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 24 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 25 Subtitle Indonesia

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 26 Subtitle Indonesia

Keyword
Mahouka Koukou no Rettousei Sub Indo , Mahouka Koukou no Rettousei Batch , Mahouka Koukou no Rettousei 480p 720p 360p , Mahouka Koukou no Rettousei Mp4 Sub Indo , Mahouka Koukou no Rettousei MKV Sub Indo , Mahouka Koukou no Rettousei Subtitle Indonesia , Nonton Mahouka Koukou no Rettousei Sub Indo, Streaming Mahouka Koukou no Rettousei Sub Indo, Mahouka Koukou no Rettousei Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Mahouka Koukou no Rettousei Bluray Subtitle Indonesia, Download Mahouka Koukou no Rettousei BD Subtitle Indonesia, Streaming Mahouka Koukou no Rettousei Subtitle Indonesia, Download Anime Mahouka Koukou no Rettousei Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Mahouka Koukou no Rettousei di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 29

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • songeb

    minta saran film yg mirip Nogizaka Haruka no Himitsu dong min…

    29 Oktober 2017 | 12:38 am
  • Yamaken

    Min kok semua linknya mati ..?

    30 Agustus 2017 | 4:45 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Coba pakai Gdrive bro 🙂

      30 Agustus 2017 | 11:44 pm
  • Aldi

    Min Kok Panggilan Adik Ke Kakanya Jadi Kakanda Sih Bkannya Kaka :” ?
    Subtittlenya Ya Tuhan :V

    26 Agustus 2017 | 5:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      hehe, Bukan sini yang ngesub :’v

      cuman menurut admin subnya bagus

      26 Agustus 2017 | 6:11 pm
  • awan

    min klo movie nya ada ga?

    22 Agustus 2017 | 10:46 am
    • Hakaze Kusaribe

      Movienya tunggu bajakannya 🙂

      22 Agustus 2017 | 5:23 pm
    • awan

      ditunggu min

      23 Agustus 2017 | 3:50 pm
  • Sessomaru Sama

    Gan, yang 480p keatas subtitlenya ngga include harus download terpisah ya?

    19 Agustus 2017 | 1:34 am
    • Hakaze Kusaribe

      480p ke atas itu subtitle masih softsub, jadi harus di play lewat aplikasi 🙂

      19 Agustus 2017 | 12:19 pm
  • donjon

    Thanksgan, ane nyari web2 lain linknya ga bisa

    13 Agustus 2017 | 9:38 am
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      13 Agustus 2017 | 1:43 pm
  • awan

    kira – kira season 2 nya kapan rilis yan min?

    11 Agustus 2017 | 3:02 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada kabar nih bro

      11 Agustus 2017 | 3:10 pm
  • fadil

    Season 2 blom di up min?

    10 Juli 2017 | 7:44 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum rilis bro

      10 Juli 2017 | 7:47 pm
  • kuragane ikki

    wakata,sankyu min 🙂

    5 Juli 2017 | 11:20 pm
  • kuragane ikki

    kira2 kapan min?

    klo udh ada share ya min ?

    5 Juli 2017 | 5:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Wah enggak tau infonya gan, tapi, kalau rilis pasti admin share 🙂

      5 Juli 2017 | 5:34 pm
  • kurogane ikki

    min yg movie adain dong disini supaya bisa di donwload disini

    4 Juli 2017 | 7:21 am
    • Hakaze Kusaribe

      Movienya sudah rilis, cuman bajakannya belum :3

      4 Juli 2017 | 11:37 am
    • kuragane ikki

      klo udah ada rilis ya min susah cari link anime baru soalnya

      sankyu ?

      4 Juli 2017 | 7:13 pm
      • Hakaze Kusaribe

        😀

        4 Juli 2017 | 9:45 pm
  • papazola

    min ko gaada subtitle nya, gw mau stream lewat gd

    2 Juli 2017 | 12:45 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak bisa gan kalau langsung streaming, soalnya subtitle berupa softsub

      2 Juli 2017 | 2:28 pm
  • sirl

    trims min

    23 Juni 2017 | 9:14 am
  • faisalfzal

    Min gk ada season2 nya kh? Mantap ni animenya

    23 Juni 2017 | 8:48 am
    • Hakaze Kusaribe

      Admin belum tau

      23 Juni 2017 | 11:53 am
Copyright Warpul //// Partner