Recomended

Black CloverBeelzebubRanpo Kitan: Game of LaplaceDagashi KashiKore wa Zombie Desu ka? of the Dead

Summer 2017

Nisekoi Season 2 BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End) + 4 OVA

  • 17 Juni 2017
  • 9:29 pm

Nisekoi Season 2 Sub Indo

Info
Judul :Nisekoi Season 2
Judul Alternatif :Nisekoi:, Nisekoi 2nd Season, Nisekoi Second Season, Nisekoi: False Love, Nisekoi S 2
Durasi Per Episode :24 Menit (Nisekoi S2), 27 Menit (Nisekoi OVA)
Rating :7.50 (Nisekoi S2) , 7.54 (Nisekoi OVA)
Studio :Shaft
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-Animesub
Sinopsis

Nisekoi Season 2 – Setelah berakhirnya seri season 1, kini pada season 2 cerita akan lebih seru. Akan ada karakter tambahan yang ditambahkan dalam cerita, dia adalah Onodera Haru, adik dari Onodera Kosaki.

 

Setelah sekian lama berjuang menjalin hubungan palsu, Raku dan Chitoge, berhasil meredam peperangan antar dua geng. Tapi, semakin lama mereka bersama, yang awalnya mereka selalu bertengkar, kini Chitoge maupun Raku semakin tertarik satu sama lain.. Tapi, walalupun begitu Raku juga mencintai Onodera, Tachibana Marika, seorang gadis cantik anak dari komisaris polisi juga datang ke kehidupan Raku. Raku kini tak ragu ragu lagi, pencarian sesungguhnya siapa gadis yang memiliki kunci yang pas untuk membuka liontinnya.

 

Kisah cinta rumit dan seru akan disajikan kepada penonton.

 

Download Season lainnya anime Nisekoi disini.

 

Nisekoi OVA

 

Episode dari manga volume 14, 16 dan 17.

Trailer
Download Links

Download Nisekoi Season 2 Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 1.1 GB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 2.0 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 596.7 MB

Nisekoi Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 2 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 3 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 4 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 5 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 6 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 7 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 8 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 9 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 10 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 Episode 12 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 OVA 1 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 OVA 2 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 OVA 3 Subtitle Indonesia

Nisekoi Season 2 OVA 4 Subtitle Indonesia

Keyword
Nisekoi Season 2 Sub Indo , Nisekoi Season 2 Batch , Nisekoi Season 2 480p 720p 360p , Nisekoi Season 2 Mp4 Sub Indo , Nisekoi Season 2 MKV Sub Indo , Nisekoi Season 2 Subtitle Indonesia , Nonton Nisekoi Season 2 Sub Indo, Streaming Nisekoi Season 2 Sub Indo, Nisekoi Season 2 Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Nisekoi Season 2 Bluray Subtitle Indonesia, Download Nisekoi Season 2 BD Subtitle Indonesia, Streaming Nisekoi Season 2 Subtitle Indonesia, Download Anime Nisekoi Season 2 Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Nisekoi Season 2 di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 42

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • awmancrot

    Season 3 apa kabar nya min ?

    24 September 2017 | 6:14 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ntah bro, masih belum tau info resimnya 🙂

      24 September 2017 | 8:45 pm
  • Carneval

    Thanks bro

    9 September 2017 | 12:18 pm
    • Yato Noragami

      Sama-sama broh 😀

      10 September 2017 | 12:25 am
  • agus haryanto

    Widih mantap jiwa gan.. thanks you ya..

    31 Agustus 2017 | 11:57 pm
    • Yato Noragami

      Sama-sama gan, thanx sudah berkunjung ^_^

      10 September 2017 | 12:27 am
  • Kaga kouko

    Tolong Rekomendasi anime genre romance terbaik min?

    31 Agustus 2017 | 8:24 am
  • Kaga kouko

    Min rekom anime genre romantic terbaik dong min ?

    30 Agustus 2017 | 3:26 pm
  • G

    Anime yg endingnya bikin air mata netes apaan selain anohana

    16 Agustus 2017 | 8:49 am
  • Andi W

    Min sebeneranya ada S3 ga sih ?
    Soalnya gw cari ditempat lain ada tpi sinopsisnya ambil dari S1

    8 Agustus 2017 | 8:22 am
    • Hakaze Kusaribe

      xD , belum ada bro (belum rilis)

      8 Agustus 2017 | 9:25 am
    • Andi W

      Owh berarti tipu²?utung belom download
      Makasih infonya

      9 Agustus 2017 | 8:11 am
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      9 Agustus 2017 | 11:40 am
  • Francesco Rares

    Klo di manga/komiknya udh tamat blum nih nisekoi??

    30 Juli 2017 | 6:28 am
    • Hakaze Kusaribe

      Menurut kabar sudah tamat

      30 Juli 2017 | 10:23 am
    • Francesco Rares

      Berarti bisa jadi ada season 3 nih… Soalnya kan blum diungkapin siapa anak 10 tahun lalu yg berjanji sm raku

      31 Juli 2017 | 7:42 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Nah masih bikin penasaran dan nanggung endnya

      31 Juli 2017 | 8:54 pm
    • Francesco Rares

      yup… semoga aja ada season 3 nya…. klo udh ada season 3 jangan lupa di upload yah min 🙂

      1 Agustus 2017 | 6:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Oke ^_^

      2 Agustus 2017 | 11:07 am
  • erik ektrada

    thakns min.cari yang 480 susah.lumayan bisa memperbarui anime

    26 Juli 2017 | 10:27 am
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      26 Juli 2017 | 10:43 am
  • Francesco Rares

    Kira” bakal ada season 3 gak min??

    24 Juli 2017 | 11:22 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Wah belum tau juga gan

      25 Juli 2017 | 9:42 am
  • Hyodou issei

    Kira kira S3 nya kapan min? Pasti ada kan ya?

    18 Juli 2017 | 8:59 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Belum di konfirmasi bro :3 , kalau penasaran lanjutannya baca komiknya xd hehe

      19 Juli 2017 | 9:37 am
  • krial

    Azekkkk thanks min

    11 Juli 2017 | 10:24 am
  • krial

    Allhamdullilah bisa…??? tpi anehnya kok saya download di web.anikyojin(video tidak di dukung)….kalo di web.nimegami(videonya bisa di putar)mantap

    11 Juli 2017 | 10:22 am
  • Aldi

    thanks gan anime..link juga mntb tingkatkan yah link download zippyshare ama gdrive ..itu kan link nya cepet downloadny

    9 Juli 2017 | 12:09 am
    • Hakaze Kusaribe

      Di usahakan 🙂

      9 Juli 2017 | 11:13 am
  • krial

    Bro kenapa videonya ngak bisa di putar katanya video tidak di dukung maksudnya apa ya padahal yang episod season 1 bisa mutar

    26 Juni 2017 | 4:26 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Mungkin ada masalah saat download (korup)

      26 Juni 2017 | 5:27 pm
    • Aldi

      download aj lg apa susah nya kan

      9 Juli 2017 | 12:12 am
  • krial

    Bro ini bisa di putar di hp android kan videonya

    26 Juni 2017 | 4:21 pm
  • Giyarto

    S3 nya kapan rilis?

    21 Juni 2017 | 12:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Wah belum ada infonya gan

      21 Juni 2017 | 12:45 pm
Copyright Warpul //// Partner