Recomended

IS: Infinite StratosKanColle MovieKono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!CharlotteMaoyuu Maou Yuusha

Summer 2017

No Game No Life BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 28 Mei 2017
  • 8:36 am

No Game No Life Sub Indo

Info
Judul :No Game No Life
Judul Alternatif :NGNL
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.45
Studio :Madhouse
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-AnimeSub
Sinopsis

No Game No Life – Suatu hari, dunia NEET di hebohkan oleh kemunculan kelompok gamer yang hebat, mereka disebut “Kuhaku (Kosong)”, dalam sejarah pertarungan kuhaku, mereka bahkan belum pernah kalah 1 kali pun, walaupun melawan ratusan musuh didunia game. Tapi, walaupun di dunia game mereka tenar , tapi, kenyataannya di dunia nyata, mereka adalah seorang kakak beradik, yang bernama Sora dan Shiro, yang gagal dalam masyarakat.

 

Suatu hari, saat Sora dan Shiro tengah istirahat dari bermain game, dia menerima email dari seseorang yang bernama Tet, mereka di tantang untuk bermain game catur, dengan hadiah “sebuah dunia dimana game menentukan nasib”, mereka pun menerima tantangan itu, dan akhirnya menang, sampai akhirnya mereka berdua di transfer ke sebuah dunia dimana game menentukan nasib, seperti : menjadi raja, merampok, dsb,,.

Trailer
Download Links

Download No Game No Life Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud UptoboxΒ Usersfiles Gdrive

No Game No Life Episode 1 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 2 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 3 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 4 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 5 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 6 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 7 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 8 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 9 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 10 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 11 Subtitle Indonesia

No Game No Life Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
No Game No Life Sub Indo , No Game No Life Batch , No Game No Life 480p 720p 360p , No Game No Life Mp4 Sub Indo , No Game No Life MKV Sub Indo , No Game No Life Subtitle Indonesia , Nonton No Game No Life Sub Indo, Streaming No Game No Life Sub Indo, No Game No Life Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download No Game No Life Bluray Subtitle Indonesia, Download No Game No Life BD Subtitle Indonesia, Streaming No Game No Life Subtitle Indonesia, Download Anime No Game No Life Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime No Game No Life di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 25

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • monotogari

    kalau ada tolong segera di upload

    31 Oktober 2017 | 2:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoi

      31 Oktober 2017 | 8:06 pm
  • monotogari

    min ga ada kah ova atau specialnya?

    27 Oktober 2017 | 7:23 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Special ada bro, cuman 3 menit hehe

      28 Oktober 2017 | 1:51 pm
  • DipoNH

    Admin link userfiles rusak nih

    1 Oktober 2017 | 12:59 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin akan segera perbaiki πŸ™‚

      1 Oktober 2017 | 3:48 pm
  • AskBlack

    Yang movienya kpn min?

    14 September 2017 | 2:03 am
    • Yato Noragami

      Belum tau bro πŸ™‚

      14 September 2017 | 6:51 am
  • Dio

    gan ane minta askes download via GD tlong di ACC ya

    26 Agustus 2017 | 8:33 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ditunggu bro, Gdrivenya sedang bermasalah :'(

      26 Agustus 2017 | 5:37 pm
  • antok achzar

    No Game No Life Zero kira2 akan dirilis kapan?

    22 Agustus 2017 | 5:58 pm
  • DarkMaze

    Btw yg ini s1 apa s2..?_?
    Ada season 2 nya gak?
    Nyari2 nih. Ud lama.

    9 Agustus 2017 | 3:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Season 2 nya belum ada bro, adanya yang terbaru No Game No Life Zero

      9 Agustus 2017 | 7:39 pm
  • Megumin

    Gan link pada mati neh…tlng per baiki yang batch 360p thanks…

    7 Agustus 2017 | 6:45 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Oke, akan admin segera perbaiki ^_^

      8 Agustus 2017 | 9:54 am
  • akromatun nissa

    aku sih udah punya anime ini sejak 2015 tapi belum tau lanjutan seasons 2 ada ngak aih seasons 2 nya???

    5 Agustus 2017 | 12:24 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada movie nya bro, cuman admin tunggu kulitas jernih / BD

      5 Agustus 2017 | 1:08 pm
  • Daffa

    Movie maksudnya lanjutan Episode nya min?

    23 Juli 2017 | 12:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin belum bisa bilang Iya, soalnya masih misteri

      23 Juli 2017 | 1:14 pm
  • Daffa

    Min ada lanjutannya ga?

    23 Juli 2017 | 11:55 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kalau lanjutan enggak tau bro, cuman menurut info akan ada No Game No Life Zero, yang ceritanya berlatar dimasa lalu sebelum sora dan shiro ke dunia itu

      23 Juli 2017 | 11:59 am
  • faisalfzal

    Ada season2 nya kh min

    15 Juli 2017 | 12:56 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada, cuman bakalan ada Movie nya

      15 Juli 2017 | 2:02 pm
  • rafli

    min ini yang no gam no life linknya pada mati semua harap segera di perbaiki. saya sering download disini .
    sekian dan
    terima kasih

    14 Juli 2017 | 2:28 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ya, admin akan tambahkan links alternative

      14 Juli 2017 | 2:42 pm
Copyright Warpul //// Partner