Recomended

Dantalian no ShokaHaiyore! Nyaruko-san WDies IraeRokudenashi Majutsu Koushi to Akashic RecordsMagi: The Kingdom of Magic

Summer 2017

Noragami BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End) + 2 OVA

  • 10 Juli 2017
  • 10:05 pm

Noragami Sub Indo

Info
Judul :Noragami
Judul Alternatif :Stray God, Noragami S1, Noragami Season 1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.16 (Noragami) , 7.89 (Noragami OVA)
Studio :Bones
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :D-Animesubs
Sinopsis

Noragami (Season 1) – Cerita berfokus kepada Yato yang adalah seorang dewa miskin. Yato yang bekerja sehari hari sebagai pengusir setan, suatu hari bertemu dengan seorang gadis yang bernama Iki Hiyori, pertemuan itu bisa dibilang agak aneh, karena Iki yang ingin menyelamatkan Yato dari truk yang akan menabraknya ternyata malah roh Iki keluar dari tubuhnya dan tubuhnya tergeletak di pinggir jalan. Setelah pertemuan yang aneh itu, Iki berteman dengan Yato dan menggunakan jasa Yato untuk melindunginya serta mengatasi masalah rohnya yang sering tiba tiba keluar. Karena bila roh seseorang keluar dan tubuhnya tidak dapat di temukan (hilang) dalam durasi tertentu orang tersebut akan mati dan tidak bisa kembali ke bentuk fisiknya.

 

Tapi, sejak pertemuan Yato dengan Iki, kehidupan Yato berubah, mulai dari masalalu Yato yang suram (teringat kembali), munculnya iblis iblis yang ingin menyakiti Iki dan seorang dewa yang ingin membalaskan dendam kepada Yato muncul.

Trailer
Download Links

Batch Noragami Subtitle Indonesia

240p Noragami Subtitle Indonesia

360p Noragami Subtitle Indonesia

480p Noragami Subtitle Indonesia

720p Noragami Subtitle Indonesia

 

Untuk Episode 6 kebawah 720p, admin mendapat laporan subtitle enggak ada, jadi admin akan fix secepatnya.

 

Keyword
Noragami Sub Indo , Noragami Batch , Noragami 480p 720p 360p , Noragami Mp4 Sub Indo , Noragami MKV Sub Indo , Noragami Subtitle Indonesia , Nonton Noragami Sub Indo, Streaming Noragami Sub Indo, Noragami Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Noragami Bluray Subtitle Indonesia, Download Noragami BD Subtitle Indonesia, Streaming Noragami Subtitle Indonesia, Download Anime Noragami Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Noragami di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 13

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Shafira Arin

    min lalu skr udah di fix belom yang eps 6 ke bawah 720p??

    28 September 2017 | 5:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      belum bro, maaf lama banget :'(

      28 September 2017 | 6:45 pm
  • wan

    Min gantengs yg sejenis sma sao dong min, tapi sao yg season1 aja ya

    27 Agustus 2017 | 12:17 am
  • khun

    min episode 6 sampe 12 plus ova 1 2, yang 720p ko ga ada subnya ya ? ane makek VLC

    26 Agustus 2017 | 11:11 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ohh maaf, ada kesalahan, maaf banget
      akan segera admin fix

      26 Agustus 2017 | 3:18 pm
  • ozi

    Gan ko ga ada subtitleny?

    24 Agustus 2017 | 11:02 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada bro, subtitlenya masih berupa softsub, jadi harus di play lewat VLC 🙂

      25 Agustus 2017 | 12:39 pm
  • Arhy

    Gan eps 8 seterusnya kok ga bisa ya??

    24 Agustus 2017 | 12:36 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Barusan admin test masih bisa ^_^

      24 Agustus 2017 | 2:11 pm
  • Iqbal Fathoni

    yang s2 nya ada gan?

    10 Agustus 2017 | 8:17 pm
  • Fachrul Ramzy

    Makasih anime nya gan

    11 Juli 2017 | 11:28 pm
Copyright Warpul //// Partner