Recomended

Sword Art Online Movie: Ordinal ScaleKnight's & MagicShigatsu wa Kimi no UsoCode:Realize: Sousei no HimegimiHighschool of the Dead

Summer 2017

NouCome BD Sub Indo : Episode 1 – 10 (End) + OVA

  • 09 Juni 2017
  • 4:42 pm

Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Sub Indo

Info
Judul :Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru
Judul Alternatif :My Mental Multiple-Choice Power Is Completely Ruining My School Romantic Comedy, NouCome, NouKome, My Mental Choices Are Completely Interfering With My School Romantic Comedy, Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru OVA, NouCome OVA
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.52 (NouCome) , 7.39 (NouCome OVA)
Studio :Diomedea
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

NouCome / Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru –  Amakusa Kanade, seorang siswa SMA yang ingin kehidupannya normal seperti kebanyakan orang lainnya, itu karena didalam otaknya, sebuah “Absolute Choice” / “Pilihan Absolute” datang. Sebuah “pilihan Absolute” yang selalu datang saat dia melakukan beberapa aktivitas atau dalam situasi keraguan, dan bila dia tidak memilih salah satu pilihan itu, otaknya akan terasa sakit. Tapi, pilihan yang didalam otaknya biasanya adalah hal yang tak masuk akal dan aneh, seperti telanjang dan menari.. atau bahkan menyentuh dada seorang gadis. Karena pilihan itu, disekolah dia selalu melakukan hal hal yang aneh, dia pun di juluki sebagai salah satu “5 Orang Aneh disekolah” .

 

Suatu hari  saat Kanade pulang dari sekolah, dia mendapatkan pilihan absolute , sebuah pilihan antara “di jatuhi wanita gemuk” atau “di jatuhi wanita cantik”.. dia pun memilih yang wanita cantik, tapi, hal tak masuk akal terjadi, dia benar benar di jatuhi wanita cantik dari atas langit , wanita itu bernama Chocolat, Chocolat yang dikirim tuhan (fiksi yah ^_^) mengemban tugas sebagai pemandu Kanade, untuk menghilangkan kutukan “pilihan absolute”.

 

NouCome / Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru OVA

 

Episode yang tidak di tampilkan di TV, merupakan volume ke 8 dari novel

Trailer
Download Links

Download NouCome Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 847.5 MB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 2.8 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 624.3 MB

NouCome Episode 1 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 2 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 3 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 4 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 5 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 6 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 7 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 8 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 9 Subtitle Indonesia

NouCome Episode 10 Subtitle Indonesia

NouCome OVA Subtitle Indonesia

Keyword
Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Sub Indo , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Batch , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru 480p 720p 360p , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Mp4 Sub Indo , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru MKV Sub Indo , Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Subtitle Indonesia , Nonton Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Sub Indo, Streaming Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Sub Indo, Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Bluray Subtitle Indonesia, Download Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru BD Subtitle Indonesia, Streaming Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Subtitle Indonesia, Download Anime Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 17

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Nero

    Batch 360p gdrive mati min

    1 Oktober 2017 | 12:56 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Limit itu bro, coba link lain dulu hehe

      1 Oktober 2017 | 3:55 pm
  • Donia

    Min udah pake UC player, VLC dan MX player tp ttep gg muncul Sub nya..

    23 Agustus 2017 | 5:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di cek pengaturan subnya bro 🙂 google banyak tutorialnya kok 🙂

      24 Agustus 2017 | 2:53 pm
  • nosa martilovia

    min kenapa ya aku download pakai link userscloud ga bisa…hanya pakai zippyshare aja yg bisa

    21 Agustus 2017 | 5:13 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Koneksi nya mungkin bro

      21 Agustus 2017 | 5:20 pm
  • rakka

    Gan ada season 2 nya gak ?

    19 Agustus 2017 | 1:29 am
    • Hakaze Kusaribe

      Blum ada

      19 Agustus 2017 | 12:21 pm
  • satria

    Dihh Nggk bisa di tonton di Android sub nya nggk ada

    30 Juli 2017 | 9:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Pakai aplikasi MX Player, gancoba download di playstore terus disana ada settingan subtitle

      31 Juli 2017 | 11:50 am
  • ilham yenus

    Makasih banyak min.

    15 Juli 2017 | 4:19 pm
  • andre

    Min Hode itu apa

    13 Juli 2017 | 5:40 am
    • Hakaze Kusaribe

      Hode : laki laki yang menyamar jadi perempuan

      13 Juli 2017 | 11:31 am
  • presentation

    Hi there great blog! Does running a blog similar to
    this require a large amount of work? I have absolutely
    no knowledge of programming but I was

    2 Juli 2017 | 7:33 am
    • Hakaze Kusaribe

      Not too difficult ^_^

      2 Juli 2017 | 10:55 am
  • presentation

    Hi there great blog! Does running a blog similar to this require a large amount of work?

    I have absolutely no knowledge of programming but I was

    2 Juli 2017 | 7:33 am
  • Hakaze Kusaribe

    Belum ada infonya, tapi, mungkin enggak ada season 2nya

    20 Juni 2017 | 12:36 pm
Copyright Warpul //// Partner