Recomended

Renai BoukunOusama Game The AnimationAo no Kanata no Four RhythmArakawa Under the Bridge x BridgeRewrite

Summer 2017

Oregairu BD Sub Indo : Episode 1 – 13 (End) + OVA

  • 25 April 2017
  • 6:04 pm

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Sub Indo

Info
Judul :Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.
Judul Alternatif :Oregairu, My youth romantic comedy is wrong as I expected. , My Teen Romantic Comedy SNAFU
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.12
Studio :Brain's Base
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :AIAsub
Sinopsis

Oregairu – kepanjangan dari Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Anime comedy, romance dengan kehidupan sekolah. Dengan cerita yang rumit dan menarik, menjadikan anime ini rekomendasi untuk di tonton.

 

Hachiman Hikigaya siswa SMA yang sering dipanggil sebagai Hikki, orang dengan pandangan menyimpang pada kehidupan nyata. Tidak seperti orang pada umumnya yang berteman dan berkumpul bersama, Hikki lebih suka menghabiskan waktu sendiri.

 

Suatu hari Hikki dipanggil oleh gurunya untuk membicarakan minat pekerjaan setelah lulus dari sekolah, tapi Hikki menjawab dia tidak tertarik untuk bekerja.

 

Oleh karena itu gurunya memiliki ide untuk memasukan Hikki ke sebuah klub dengan nama “Service Club”. Klub yang memiliki tugas untuk menjawab dan membantu siswa yang kesusahan.

 

Tapi saat Hikki untuk pertama kalinya masuk ke ruang klub, disana terlihat wanita cantik duduk dengan membaca sebuah buku saku. Namanya adalah Yukino Yukinoshita.

 

Bagaimana kisah Hikki selanjutnya ? Yuk tonton 😀

Trailer
Download Links

Download Oregairu Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Diskokosmiko
720p Userscloud Uptobox Gdrive Diskokosmiko
360p Userscloud Uptobox Gdrive Diskokosmiko

Oregairu Episode 1 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 2 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 3 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 4 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 5 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 6 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 7 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 8 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 9 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 10 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 11 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 12 Subtitle Indonesia

Oregairu Episode 13 Subtitle Indonesia

Oregairu OVA Subtitle Indonesia

Keyword
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Sub Indo , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Batch , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. 480p 720p 360p , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Mp4 Sub Indo , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. MKV Sub Indo , Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Subtitle Indonesia , Nonton Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Sub Indo, Streaming Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Sub Indo, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Bluray Subtitle Indonesia, Download Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. BD Subtitle Indonesia, Streaming Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Subtitle Indonesia, Download Anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 27

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • aji

    Min Minta Yang Batch 360P kalau Bisa Yg ZippiShare Yg di atas Sussah Semua

    24 Agustus 2017 | 6:07 am
    • Hakaze Kusaribe

      Diusahakan bro, admin tampung req zippynya 🙂 , admin akhir akhir ini agak sibuk hehe

      24 Agustus 2017 | 2:31 pm
  • kepo

    tak bisa di download GD 420p

    18 Agustus 2017 | 6:28 pm
  • Fajar

    Min ada anime yang mirip ini gak?

    16 Agustus 2017 | 5:51 am
  • hasbi

    Min bikin link yg zippy share nya donk please. Soalnya aku ga ngerti caranya

    15 Agustus 2017 | 9:34 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin mau kasih linksnya bro, cuman admin agak sibuk T_T , admin masuk kan daftar reupload ke >> zippy bro

      15 Agustus 2017 | 11:13 pm
  • Didin

    Link nya nggak bisa semua min..

    13 Agustus 2017 | 9:49 pm
    • Didin

      360p yang batch

      13 Agustus 2017 | 9:50 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ohh, maaf akan admin perbaiki secepatnya, tapi Gdrive sama diskokosmiko masih bisa kok

      14 Agustus 2017 | 2:08 pm
  • Atsushi

    Season 2 min

    10 Agustus 2017 | 8:17 pm
  • Ainnayah Maulani

    Gaada subtittlenya min ? udah download batch sama download satusatuuu…

    2 Agustus 2017 | 10:04 am
    • Hakaze Kusaribe

      Download VLC atau MX player dulu bro

      2 Agustus 2017 | 10:56 am
  • Francesco Rares

    Min update versi zippyshare dong… Klo download lewat gdrive udh gk bisa dan klo lewat uptobox sama usercloud downloadnya lama… Semoga di respon

    1 Agustus 2017 | 9:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Oke, 🙂 ,admin usahakan secepatnya

      2 Agustus 2017 | 11:05 am
    • Francesco Rares

      Ok sankyu… ??

      4 Agustus 2017 | 5:49 am
  • Chan

    sub indo ny kagak ad min.. udh download 13 ep

    31 Juli 2017 | 12:23 pm
    • Hakaze Kusaribe

      itu softsub bro, coba play lewat aplikasi MX Player

      31 Juli 2017 | 1:13 pm
    • 31 Juli 2017 | 1:18 pm
    • Ainnayah Maulani

      Download Mx player dulu min?

      2 Agustus 2017 | 10:07 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya, kalau enggak coba download VLC

      2 Agustus 2017 | 10:56 am
  • krisna

    kok gk ada subtitlenya??

    30 Juli 2017 | 1:43 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada bro

      30 Juli 2017 | 3:04 pm
    • Chan

      kok sub indo ny kagak ad min?

      31 Juli 2017 | 12:22 pm
  • aris

    Sankyu min ane baru tau site ini nyediain 360p jarang2 ada TOP

    19 Juli 2017 | 11:40 am
Copyright Warpul //// Partner