Recomended

Shingeki no Kyojin Season 2Renai BoukunRinne no Lagrange Season 2Netsuzou TRapChuunibyou demo Koi ga Shitai!

Summer 2017

Overlord II (Season 2) Sub Indo : Episode 1 – 13 (End)

  • 02 Januari 2018
  • 10:35 pm

Overlord S2 Sub Indo

Info
Judul :Overlord S2
Judul Alternatif :Overlord S2, Overlord Season 2, Overlord II
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.80
Studio :Madhouse
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Overlord II (Season 2) – Merupakan season 2 dari anime overlord yang dulu pernah tayang pada Summer 2015.

Pada season 2 kali ini, cerita anime ini berkelanjutan dari season 1, sang tokoh utama yang bernama Momoga, seorang unded penguasa Nazarik. Awalnya Momoga yang seorang player pro dalam game tersebut, memutuskan tidak logout dan melanjutkan bermain game setelah game ditutup, tapi, ia tidak dikeluarkan didalam game dan sekarang ia malah berkelanjutan untuk ikut andil dalam urusan dunia game tersebut.

 

Setelah pada akhir season 1, dimana Momoga telah menjadi petualang dan menyelamatkan vampir penjaga Nazarik yang bernama Shalltear, kini pada S2 Momoga mencoba mencari tau informasi pada dunia tersebut. Dan memikirkan langkah dia selanjutnya. Dia memilih siapa musuh dan siapa teman, karena banyak hal yang mengancam tempat dia berkuasa.

 

[seri]

Trailer
Download Links

Overlord S2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 2 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 3 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 4 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 5 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 6 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 7 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 8 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 9 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 10 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 11 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 12 Subtitle Indonesia

Overlord S2 Episode 13 Subtitle Indonesia

Keyword
Overlord S2 Sub Indo , Overlord S2 Batch , Overlord S2 480p 720p 360p , Overlord S2 Mp4 Sub Indo , Overlord S2 MKV Sub Indo , Overlord S2 Subtitle Indonesia , Nonton Overlord S2 Sub Indo, Streaming Overlord S2 Sub Indo, Overlord S2 Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Overlord S2 Bluray Subtitle Indonesia, Download Overlord S2 BD Subtitle Indonesia, Streaming Overlord S2 Subtitle Indonesia, Download Anime Overlord S2 Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Overlord S2 di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 48

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • arsy aditya puta

    Makasih min

    24 Maret 2018 | 1:53 pm
    • Yato Noragami

      sama2 gan 🙂

      24 Maret 2018 | 3:46 pm
  • arsy

    Makasih min

    24 Maret 2018 | 1:52 pm
    • Yato Noragami

      sama2 gan 🙂

      24 Maret 2018 | 3:46 pm
  • michel

    Min rilisnya setiap hari apa sih min tiap hari ane cek eps 1 aja

    17 Januari 2018 | 10:26 pm
    • Yato Noragami

      sudah up kok bro 🙂

      18 Januari 2018 | 12:25 am
  • keneki

    Episode2 cerita tentang percintaan buaya ?

    17 Januari 2018 | 7:25 pm
  • sofiannur

    Episode2 cerita tentang percintaan buaya ?

    17 Januari 2018 | 7:25 pm
  • kuhaku

    Min episode 2 keluarnya kapan ya?
    Terima kasih

    16 Januari 2018 | 2:45 pm
    • Yato Noragami

      sudah keluar gan 🙂

      17 Januari 2018 | 5:37 pm
  • BBen

    min, kuq overlordny blm rilis jg yg ep 2?? ap diundur dari jadwal??

    16 Januari 2018 | 9:48 am
    • Yato Noragami

      kemungkinan setiap hari rabu bro 🙂

      17 Januari 2018 | 5:37 pm
  • Guren

    tiap hari apa aja update nya min..

    14 Januari 2018 | 9:41 pm
    • Yato Noragami

      kemungkinan setiap hari rabu bro 🙂

      17 Januari 2018 | 5:38 pm
  • Gerry

    Kapan Up lagi min?

    14 Januari 2018 | 8:47 am
    • Yato Noragami

      kemungkinan setiap hari rabu bro 🙂

      17 Januari 2018 | 5:38 pm
  • GerryAgan

    Min upload tiap hari apa??

    13 Januari 2018 | 9:19 am
    • Yato Noragami

      kemungkinan setiap hari rabu bro 🙂

      17 Januari 2018 | 5:40 pm
  • tatsumi

    Episod 2 nya kapan

    12 Januari 2018 | 10:30 pm
    • Yato Noragami

      hari rabu bro 🙂

      17 Januari 2018 | 5:40 pm
  • yosafat

    kapan rilisnya

    12 Januari 2018 | 6:28 pm
    • Yato Noragami

      kemungkinan setiap hari rabu bro 🙂

      17 Januari 2018 | 5:39 pm
  • Joni

    Nice

    12 Januari 2018 | 11:51 am
  • shadam

    episode 2 nya kapan?

    12 Januari 2018 | 5:34 am
    • Yato Noragami

      hari rabu bro

      17 Januari 2018 | 5:40 pm
  • Anurjaya

    Minggu ini libur min overlord S2nya?

    11 Januari 2018 | 12:04 pm
    • Yato Noragami

      nggk gan, setiap hari rabu keluarnya 🙂

      17 Januari 2018 | 5:44 pm
  • bara

    Komentar . . .gan keluarnya hari apa gan…

    11 Januari 2018 | 10:45 am
    • Yato Noragami

      kemungkinan setiap hari rabu bro 🙂

      17 Januari 2018 | 5:41 pm
  • Kuhaku

    Kapan episode 2 nya min ?

    10 Januari 2018 | 9:17 pm
  • ●●●●

    Episode 2 mn min…??

    10 Januari 2018 | 1:41 am
  • UCOK

    Blm keluarga lagin min yang baru?

    10 Januari 2018 | 1:28 am
    • UCOK

      Eps 2nya blm update min? :v

      10 Januari 2018 | 1:30 am
  • Dr.Einstain

    akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa setelah sekian lamaaaaaaaaaaaaa

    9 Januari 2018 | 8:48 pm
  • kaneki

    Min eps 2 nya mana

    8 Januari 2018 | 9:26 pm
  • Paul

    updatenya tiap hari apa min?THX

    8 Januari 2018 | 1:07 am
    • Yato Noragami

      kemungkinan setiap hari rabu bro 🙂

      17 Januari 2018 | 5:41 pm
  • Angga M.w

    Izin Download Min.Mantap ini anime yang sudah saya tunggu – tunggu.Makasih ^_^….!!!

    7 Januari 2018 | 4:35 am
  • Angga M.w

    Izin Download Min.Mantap ini anime yang sudah saya tunggu tunggu ^_^ …!!!

    7 Januari 2018 | 4:29 am
  • Endry

    Ditunggu episode selanjutnya min.
    Sudah lama saya tunggu2 S2 overlord ini, akhirnya nongol juga ?

    6 Januari 2018 | 3:40 am
  • Danu-kun

    Relase setiap hari apa min?
    Apa cuma anime ini aja yg relase di Winter 2018 ya?

    5 Januari 2018 | 11:32 pm
    • Yato Noragami

      kemungkinan setiap hari rabu bro 🙂

      17 Januari 2018 | 5:42 pm
  • Tsucie

    Wow..ini salah satu anime yg Ku tunggu² xD…

    5 Januari 2018 | 7:24 pm
  • BBen

    akhirny rilis jg overlord season ke 2.., 🙂 🙂

    4 Januari 2018 | 9:56 am
  • GerryAgan

    Akhirnya….:’D

    3 Januari 2018 | 4:07 pm
  • Ayanokyouji

    kok winter 2018 min? btw,nanti kalo semua episodenya udah selesai langsung di buat batchnya ya min,nimegami.com emang mantap hehe

    3 Januari 2018 | 6:35 am
  • UCOK

    Ijiinn sedoot miinn wkwkwk :v

    3 Januari 2018 | 5:55 am
  • Sichibukai

    Mantaaaaaaaaaaap ? min. Lanjutkan karyamu…

    3 Januari 2018 | 2:45 am
Copyright Warpul //// Partner