Recomended

Buddy ComplexBeatlessSora yori mo Tooi BashoA-Channel BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia + 2 OVAOda Nobuna no Yabou

Summer 2017

Rakudai Kishi no Cavalry BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 24 Juni 2017
  • 11:10 pm

Rakudai Kishi no Cavalry Sub Indo

Info
Judul :Rakudai Kishi no Cavalry
Judul Alternatif :Chivalry of a Failed Knight, A Chivalry of the Failed Knight, Rakudai Kishi no Eiyuutan, A Tale of Worst One
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.77
Studio :Silver Link., Nexus
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :AWsub
Sinopsis

Rakudai Kishi no Cavalry – Cerita berfokus kepada Kurogane Ikki, seorang siswa SMA yang dikenal sebagai murid terburuk karena bakat miliknya, dia dikenal sebagai murid peringkat F, dia bahkan terancam akan di keluarkan. Sejak kecil, Ikki selalu di anggap remeh dan di kucilkan bahkan oleh keluarganya sendiri, itu dikarenakan dirinya tidak memiliki sihir yang cukup kuat. Sejak pertemuannya dengan orang tua misterius, dirinya giat berlatih pedang dibanding sihir, sampai akhirnya kemampuannya terasah untuk seni beladiri.

 

Suatu hari, karena sedikit ketidaksengajaan dan kesalahpahaman mengakibatkan Ikki harus bertarung melawan Vermillion Stella, Setella adalah murid yang bisa dibilang berbakat, dia bahkan terkenal bak artis petarung. Tapi, setelah pertarungan itu, Ikki memenangkannya, karena janji sebelumnya, Stella harus menuruti permintaan Ikki selamanya dan apapun itu.

 

Nah bagaimana nasib mereka selanjutnya ? Yuk ditonton saja.

Trailer
Download Links

Download Rakudai Kishi no Cavalry Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 703.0 MB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 2.2 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 430.3 MB

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 1 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 2 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 3 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 4 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 5 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 6 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 7 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 8 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 9 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 10 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 11 Subtitle Indonesia

Rakudai Kishi no Cavalry Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Rakudai Kishi no Cavalry Sub Indo , Rakudai Kishi no Cavalry Batch , Rakudai Kishi no Cavalry 480p 720p 360p , Rakudai Kishi no Cavalry Mp4 Sub Indo , Rakudai Kishi no Cavalry MKV Sub Indo , Rakudai Kishi no Cavalry Subtitle Indonesia , Nonton Rakudai Kishi no Cavalry Sub Indo, Streaming Rakudai Kishi no Cavalry Sub Indo, Rakudai Kishi no Cavalry Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Rakudai Kishi no Cavalry Bluray Subtitle Indonesia, Download Rakudai Kishi no Cavalry BD Subtitle Indonesia, Streaming Rakudai Kishi no Cavalry Subtitle Indonesia, Download Anime Rakudai Kishi no Cavalry Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Rakudai Kishi no Cavalry di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 15

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Destirianti

    Bagus banget ihk , ada season2nya gx?

    30 Oktober 2017 | 8:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Kabarnya ada 🙂 , ditunggu aja hehe

      1 November 2017 | 4:41 pm
  • yudha

    Min kok gk ada subtitlenya sih

    12 September 2017 | 10:34 am
    • Yato Noragami

      subtitlenya sebnrnya ada bro, kau download animenya lalu Pakai -> software pemutar video “VLC” <- google banyak , kalau untuk hp Android pke “MXPlayer” <- di playstore ada

      12 September 2017 | 11:05 am
  • ray

    Min ngapa bnyak link gdrive yg mati
    Pdahal dwl di gdrive cepat

    21 Juli 2017 | 12:50 am
    • Hakaze Kusaribe

      Mungkin bukan mati tapi kena limit

      21 Juli 2017 | 10:40 am
  • IlhamFblsg

    Gila romantis bgt ni anime…endingnya jg baguss..smoga season kedua cepet rilis.. 🙂

    14 Juli 2017 | 4:23 am
  • Dava

    Season 2 nya udah ada belom

    6 Juli 2017 | 11:13 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum rilis gan

      6 Juli 2017 | 12:16 pm
    • Dava

      Kira kira kapan rilisnya

      11 Juli 2017 | 12:48 am
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak tau

      11 Juli 2017 | 2:34 pm
  • fikri

    Gan ini udh 2 kali di download tapi ga bisa dibuka filenya knpa ya

    4 Juli 2017 | 1:18 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Hmm.. filenya normal kok gan
      Mungkin agan pake smartphone, coba download yang 360p 😀

      4 Juli 2017 | 1:34 pm
  • angga

    min sesion 2 nya ada gk ?

    25 Juni 2017 | 6:48 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum tau gan

      25 Juni 2017 | 3:06 pm
Copyright Warpul //// Partner