Recomended

Busou Shoujo MachiavellianismYoukoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu eOne Punch ManRenai BoukunAo Haru Ride

Summer 2017

Saekano Season 2 Sub indo : Episode 1 – 11 (End)

  • 23 Juni 2017
  • 1:45 pm

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Sub Indo

Info
Judul :Saenai Heroine no Sodatekata ♭
Judul Alternatif :Saenai Heroine no Sodatekata Flat , Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 , Saenai Heroine no Sodatekata S2, Saekano S2 , Saekano Season 2
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.35
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku
Sinopsis

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ – Bercerita tentang Aki Tomoya yang ingin sekali membuat game galge maka dari itu Aki membuat sebuah Circle (Grup) dengan anggota yang terkumpul adalah 5 orang yang semuanya adalah wanita cantik. Mereka adalah Utaha Kasumigaoka seorang pengarang novel yang sangat terkenal.. bahkan novelnya sudah terjual lebih dari 5000 copy, Eriri Spencer Sawamura seorang gadis dengan rambut berwarna pirang.. dia adalah seorang mangaka yang handal dan bisa dibilang sudah pro.. terutama manga eroge :v , Katou Megumi gadis sekelas Aki yang merupakan heroin utama dari game galge.. dia gadis yang tidak memiliki ekspresi dan saat berbicara pun dia memiliki nada yang datar tapi dia dipilih oleh Aki karena suatu kejadian masa lalu yang membuatnya tampak menarik, Michiru Hyoudou merupakan sepupu dari Aki.. dia yang bertugas pada bagian music soundtrack yang akan di masukan kedalam game.

 

Cerita kocak nan komedi ditambah lagi beberapa adegan fans service membuat anime ini tampak menarik dan layak ditonton.

 

Di season ke 2 ini mereka masih membuat game galge yang ditargetkan selesai saat Comiket tahun depan.

Trailer
Download Links

Download Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 793.0 MB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 1.1 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 415.1 MB

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 00 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 2 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 3 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 4 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 5 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 6 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 7 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 8 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 9 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 10 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Season 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

Keyword
Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Sub Indo , Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Batch , Saenai Heroine no Sodatekata ♭ 480p 720p 360p , Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Mp4 Sub Indo , Saenai Heroine no Sodatekata ♭ MKV Sub Indo , Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Subtitle Indonesia , Nonton Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Sub Indo, Streaming Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Sub Indo, Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Bluray Subtitle Indonesia, Download Saenai Heroine no Sodatekata ♭ BD Subtitle Indonesia, Streaming Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Subtitle Indonesia, Download Anime Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Saenai Heroine no Sodatekata ♭ di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 57

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Yura

    Min minta salinan yang batch, gdriv!! ??

    5 November 2017 | 11:04 am
  • si bodoh

    Min minta link gdriv nya dong, soal nya link yg di sini gk bisa di akses, thanks min

    31 Oktober 2017 | 5:44 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan admin reupload secepatnya 🙂

      31 Oktober 2017 | 8:04 pm
  • tsaori

    Eps 9 sma 10 nyesek banget min???….mantap min???

    28 September 2017 | 10:59 am
    • Hakaze Kusaribe

      Mantap bro

      28 September 2017 | 6:59 pm
  • Vhien

    Makasih min…best pokok ny mah…

    14 Agustus 2017 | 9:32 am
  • cewek manis

    Kak anime yang mirip sama danshi koekoesei no nichijou itu apa aja ya?

    3 Agustus 2017 | 8:37 pm
  • akabane

    MANTAN min…
    Ehh MANTAPPPP :”)

    27 Juli 2017 | 1:14 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Duh xD :’v

      27 Juli 2017 | 1:25 pm
  • Agan

    Min req magi: Labyrinth of magic dong:v

    26 Juli 2017 | 6:30 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo

      26 Juli 2017 | 6:53 pm
  • Thuffail

    Kok gak bisa di download. Padahal udah semua di cobain satu satu

    21 Juli 2017 | 12:37 am
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok

      21 Juli 2017 | 10:42 am
  • Louis Enrico

    Sampai season 2 doang ya min? Season 3 keluar ndak?

    18 Juli 2017 | 6:30 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ceritanya gantung begitu menurutku ada S3 nya xd

      19 Juli 2017 | 9:41 am
    • Louis Enrico

      Kalau ada saya tunggu min! ?

      19 Juli 2017 | 11:04 pm
  • HBN

    kayaknya emang enak di gdrive soalnya full kelebihan dah free full speed dll

    18 Juli 2017 | 3:22 pm
  • Cortosis44Xtr

    Batch GDrive kok error… Tulisannya kuota terlampaui terus tunggu 24 jam kok belum bisa juga :'(

    13 Juli 2017 | 7:23 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kalau mau download di gdrive saya sarankan saat pagi atau siang aja bro
      kalau enggak, download di cloud lain aja

      13 Juli 2017 | 11:29 am
  • Kanei

    setiap anim up di dikoskomiko dong bang soalnya servernya manteb

    10 Juli 2017 | 1:55 am
    • Hakaze Kusaribe

      Diskokosmiko terancam bubar (info kemaren)

      10 Juli 2017 | 11:38 am
  • sempak e bapak

    eps nya nanggung amat 11 gantung beud..

    9 Juli 2017 | 4:01 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya gan, bikin penasaran

      9 Juli 2017 | 4:24 pm
  • Wawan

    Wah bagus bangen nih anime… Btw nanti ada season 3 nya gk ya,,,
    Skalian min ane mau nanya ada anime lain gk yg genrenya sama kaya Saekano ini ??

    9 Juli 2017 | 12:49 pm
  • Dicki

    Min…
    Entar kalau ada saekano season 3nya entar di Adain ya di web ini, semoga ada season 3nya.
    Amin……

    8 Juli 2017 | 7:47 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoi gan

      8 Juli 2017 | 7:49 pm
  • Ridwan Muhaimi

    Website Recomended Banget Ini Mah

    8 Juli 2017 | 7:04 pm
  • Faiz Naufal

    Eps 00 itu ova bukan ?

    8 Juli 2017 | 3:09 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Special, cuman Berurutan gan

      8 Juli 2017 | 4:02 pm
  • indra-kun

    Mantaps min… Lanjutkan

    8 Juli 2017 | 1:04 pm
  • Dakage kashimaru

    Anime yang alur ceritanya hampir mirip dengan date a live apaan yah?

    8 Juli 2017 | 2:19 am
    • Hakaze Kusaribe

      Infinite Stratos

      8 Juli 2017 | 9:07 am
  • Blank_

    Bdnya kapan min ?

    5 Juli 2017 | 5:58 am
    • Hakaze Kusaribe

      Hmm.. enggak tau juga gan

      5 Juli 2017 | 11:12 am
  • Tachibana Marika

    Sya bingung itu episode 00 itu termasuk videonya jg ngak sihh kok ada yg episode 00 yaaa???

    4 Juli 2017 | 6:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya gan 🙂 , coba nontonnya urut, ntar juga ngerti ceritanya

      4 Juli 2017 | 9:46 pm
  • Tachibana Marika

    Video anime yg formatx MKV aja bisa di putar di hp gua tanpa bantuan apa pun wkwkwkw mntav

    3 Juli 2017 | 10:20 pm
  • tukan

    Ova ane ngak ada sub nya min, help

    2 Juli 2017 | 10:26 pm
  • tai kucing

    Saekano season 3 ada gak?

    2 Juli 2017 | 11:15 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum ada infomasinya

      2 Juli 2017 | 11:36 am
  • Kirito

    Saekano season 2 cuma 11 episode yahh.. ….?

    29 Juni 2017 | 5:23 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya gan, ketambahan episode 00 , jadinya 12

      29 Juni 2017 | 3:31 pm
  • Gatau Namanya

    Nimegami perfect Web Download 😉
    w suka Nimegami 🙂 tapi w bingung ini format mp4 doang yah min ‘-‘

    28 Juni 2017 | 10:40 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Wah maaf gan , biasanya ada link download yang 360p formatnya MKV , tapi tenang kok.. itu hardsub, jadi bisa diputar di hp 😀

      29 Juni 2017 | 12:46 am
    • Hakaze Kusaribe

      Mungkin maksud agan MKV ? hehe

      29 Juni 2017 | 12:48 am
  • NeVeR

    file batchnya corupt yg d google drive yg 480p sma 720p

    26 Juni 2017 | 11:48 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak kurop gan

      27 Juni 2017 | 6:52 pm
  • Y sensei

    Yaah expectnya sampe eps 13. Padahal animenya bagus ini.

    24 Juni 2017 | 4:45 am
  • TaubaZakka ID

    loh ? katanya saekano sampe ep 12 ? kok end di ep 11

    23 Juni 2017 | 6:33 pm
  • hamzah

    Itu udh end blm sh anime nya?

    18 Juni 2017 | 10:46 am
    • Hakaze Kusaribe

      Belum gan, masih on going

      18 Juni 2017 | 12:43 pm
  • Dinnur

    min pertahanin min dah bagus anime yg agak lawas jga link.a jgn terlalu sulit tempat DL baru nih di sini

    17 Juni 2017 | 2:19 am
Copyright Warpul //// Partner