Recomended

Tokyo GhoulShikiRenai BoukunD-Frag!Jigoku Shoujo

Summer 2017

Saekano BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 22 April 2017
  • 6:21 pm

Saenai Heroine no Sodatekata Sub Indo

Info
Judul :Saenai Heroine no Sodatekata
Judul Alternatif :Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend , Saenai Kanojo no Sodate-kata, Saekano S1 , Saekano Season 1 , Saenai Heroine no Sodatekata Season 1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.69
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Tiramisubs
Sinopsis

Saenai Heroine no Sodatekata / Saekano S1 – Sebuah anime comedy semi romance buatan studio A-1 Pictures ini rekomendasi banget buat anda. Apalagi jalan cerita yang ditampilkan sangat menarik untuk anda ikuti.

 

Berfokus pada karakter utama yang bernama Tomoya Aki, Aki adalah siswa SMA yang merupakan otaku akut. Dalam hal otaku dia sangat tertarik dan sering terbawa suasana untuk membicarakannya.

 

Aki memiliki cita cita membuat sebuah game galge terbaik yang pernah ada. Demi terkabulnya cita citanya tersebut Aki membuat sebuah circle (grup) bersama teman temannya.

 

Pertama Aki mengajak dua orang gadis cantik yang sama sama seorang otaku. Mereka bukan otaku biasa tapi ke-2 gadis tersebut adalah seorang creator terkenal dari beberapa industri otaku. Mereka adalah Utaha Kasumigaoka seorang gadis cantik yang pernah membuat novel dengan penjualan terbanyak dan Eriri Spencer Sawamura gadis cantik teman masa kecil Aki yang sekaligus seorang mangaka (pembuat manga) eroge dengan gambar seperti seorang profesional.

 

Selanjutnya Aki tak sengaja bertemu dengan seorang gadis yang bernama Megumi Katou disebuah jalan, yang mana membuat Aki terinspirasi membuat jalan cerita di gamenya. Dan ternyata Megumi adalah teman sekelas Aki.

 

Mereka semua membuat jalan cerita game dengan peraga didunia nyata, dalam melakukan itu keseruan dan kekonyolah para gadis gadis yang mencoba untuk menggoda Aki.

 

Terlebih lagi, nantinya akan ada sepupu Aki yang akan ikut ke dalam Circle.

 

Untuk Season 2nya disini.

Trailer
Download Links

Download Saenai Heroine no Sodatekata Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Mega
720p Userscloud Uptobox Gdrive Mega
360p Userscloud Uptobox Gdrive Mega

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 0 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 1 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 2 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 3 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 4 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 5 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 6 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 7 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 8 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 9 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 10 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 11 Subtitle Indonesia

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Saenai Heroine no Sodatekata Sub Indo , Saenai Heroine no Sodatekata Batch , Saenai Heroine no Sodatekata 480p 720p 360p , Saenai Heroine no Sodatekata Mp4 Sub Indo , Saenai Heroine no Sodatekata MKV Sub Indo , Saenai Heroine no Sodatekata Subtitle Indonesia , Nonton Saenai Heroine no Sodatekata Sub Indo, Streaming Saenai Heroine no Sodatekata Sub Indo, Saenai Heroine no Sodatekata Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Saenai Heroine no Sodatekata Bluray Subtitle Indonesia, Download Saenai Heroine no Sodatekata BD Subtitle Indonesia, Streaming Saenai Heroine no Sodatekata Subtitle Indonesia, Download Anime Saenai Heroine no Sodatekata Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Saenai Heroine no Sodatekata di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 39

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Imanta

    ova nya gak ada min ?

    26 Agustus 2017 | 8:45 pm
    • Hakaze Kusaribe

      OVAnya enggak ada 🙂

      27 Agustus 2017 | 7:32 pm
  • Zidane

    Min Emang harus dimulai dri eps 0 yak?

    25 Agustus 2017 | 6:49 am
    • Hakaze Kusaribe

      Saya sarankan sekalian nonton 🙂

      25 Agustus 2017 | 12:33 pm
  • Reza

    Min yg 720p link nya pada ga bisa

    17 Agustus 2017 | 1:51 am
  • Herp

    minn ini tempat donlot animu yaa?

    16 Agustus 2017 | 8:03 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya ^_^

      17 Agustus 2017 | 12:04 pm
  • Recoilburst

    Min ini yang Season satu atau S2 ?

    XD

    16 Agustus 2017 | 11:23 am
    • Hakaze Kusaribe

      Season 1 bro

      16 Agustus 2017 | 12:42 pm
  • Haniif

    banzaii kato :3

    12 Agustus 2017 | 9:01 am
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      12 Agustus 2017 | 11:27 am
  • cewek manis

    Boleh tanya gak?
    Episode 0 itu episode apa ya?

    31 Juli 2017 | 1:24 pm
    • Hakaze Kusaribe

      bisa disebut OVA bro, tapi itu seperti Intro

      31 Juli 2017 | 8:56 pm
  • Rey

    Request anime PUPA

    25 Juli 2017 | 4:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo

      25 Juli 2017 | 6:28 pm
  • Dava

    Apa cuman aku atau episode 0 itu ngejelasin kejadian yang ada di foto pas endingnya ada foto di meja episode 12

    10 Juli 2017 | 4:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      menurutku episode 00 itu seharusnya episode pertengahan (mungkin) <~ cuma opini ^_^

      10 Juli 2017 | 4:23 pm
  • Rei_kun

    Nih Linux mati semua.. .. Kini pada Fix.. —_–

    9 Juli 2017 | 8:55 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo.. admin akan fix secepatnya

      9 Juli 2017 | 9:53 pm
  • Fachrul Ramzy

    minta anime noragami nya dong

    8 Juli 2017 | 11:12 am
    • Hakaze Kusaribe

      Admin akan update secepatnya

      8 Juli 2017 | 11:25 am
  • Madjazi

    Ini BD kan gan?

    4 Juli 2017 | 9:08 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya

      4 Juli 2017 | 9:45 pm
  • Tachibana Marika

    Mantav lahhh nimegami nii nyaman tempat web nya buat download ngak ribet ???? thanks min

    4 Juli 2017 | 6:23 pm
  • Envy Enryu

    Komentar . . .itu semua season 1 gan,episodenya cuman 13,klo s2-nya ?

    24 Juni 2017 | 5:43 pm
  • senpai

    Gan, ni kalau mau nontonnya dari episode 0 atau 1?? Dari episode 0 le episode 1 gak nyambung tuh.
    Terima Kasih.

    16 Juni 2017 | 10:15 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya gan emang rada gak nyambung..

      16 Juni 2017 | 10:30 pm
  • Symur Al Mahdi

    Mantap gan..semoga sukses selalu ya

    10 Juni 2017 | 9:17 pm
  • kazama

    Mantap min ..
    Ganbaro-ne 💪

    7 Juni 2017 | 1:31 am
  • Arief Yuda

    Istimewa Min arigatou

    6 Juni 2017 | 1:44 am
  • Oppai gede

    Min tambah lagi donk harem+ecchi nya ^_^

    2 Juni 2017 | 4:08 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Siap 🙂

      2 Juni 2017 | 6:28 pm
  • Riskal

    Gan perbaiki yg episode ke 11 link mati terima kasih

    5 Mei 2017 | 9:38 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Terimakasih telah mereport.

      Tapi setelah saya cek semua link masih hidup 🙂

      6 Mei 2017 | 11:05 am
  • Dava

    Kata aku mah episode 0 teh ngejelasin foto yang ada di ending episode 12 itu lhoo….

    10 Juli 2017 | 4:08 pm
Copyright Warpul //// Partner