Recomended

Gokukoku no BrynhildrMaji de Watashi ni Koi Shinasai!RewriteKono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2Granblue Fantasy The Animation

Summer 2017

Sakurasou no Pet na Kanojo BD Sub Indo : Episode 1 – 24 (End)

  • 02 Juni 2017
  • 9:28 pm

Sakurasou no Pet na Kanojo Sub Indo

Info
Judul :Sakurasou no Pet na Kanojo
Judul Alternatif :The Pet Girl of Sakurasou, Sakura-sou no Pet na Kanojo
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.37
Studio :J.C.Staff
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Jalsubs
Sinopsis

Sakurasou no Pet na Kanojo – Kanda Sorata, seorang siswa SMA tahun ke dua, yang karena suatu alasan dirinya harus dihukum karena menyelamatkan dan memelihara seekor kucing di asrama reguler, akhirnya dia dipindahkan ke sebuah asrama yang bernama Sakurasou, sebuah asrama dengan anak anak bermasalah. Tapi, disini “bermasalah” bukan karena nakal, tapi, karena orang orang didalam Sakurasou mempunyai potensi yang baik kedepannya, jadi, didalam Sakursou, mereka mendapatkan kebebasan untuk berkreasi.

 

Sejak Sorata pindah, kehidupannya kini berubah drastis, kehidupan tenang sebelumnya seakan sirna dan beralih ke kehidupan yang seru nan melelahkan. Mulai dari sifat dari penghuni Sakurasou yang unik, dan sekarang Sorata mendapatkan masalah baru, yaitu mengurusi Shiina Mashiro, yang merupakan murid pindahan sekaligus keponakan gurunya. Sorata mendapatkan tanggung jawab untuk mengurusi Mashiro, seorang gadis cantik tanpa ekspresi dan agak linglung.

 

Kini kehidupan Sorata di Sakurasou dimulai..

Trailer
Download Links

Download Sakurasou no Pet na Kanojo Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive Sendit
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive Sendit
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive Sendit

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 1 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 2 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 3 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 4 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 5 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 6 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 7 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 8 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 9 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 10 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 11 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 12 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 13 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 14 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 15 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 16 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 17 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 18 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 19 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 20 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 21 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 22 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 23 Subtitle Indonesia

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 24 Subtitle Indonesia

Keyword
Sakurasou no Pet na Kanojo Sub Indo , Sakurasou no Pet na Kanojo Batch , Sakurasou no Pet na Kanojo 480p 720p 360p , Sakurasou no Pet na Kanojo Mp4 Sub Indo , Sakurasou no Pet na Kanojo MKV Sub Indo , Sakurasou no Pet na Kanojo Subtitle Indonesia , Nonton Sakurasou no Pet na Kanojo Sub Indo, Streaming Sakurasou no Pet na Kanojo Sub Indo, Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Sakurasou no Pet na Kanojo Bluray Subtitle Indonesia, Download Sakurasou no Pet na Kanojo BD Subtitle Indonesia, Streaming Sakurasou no Pet na Kanojo Subtitle Indonesia, Download Anime Sakurasou no Pet na Kanojo Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Sakurasou no Pet na Kanojo di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 15

    Leave a Reply to Hakaze Kusaribe Batal

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • RioJali

    Min episode 11 kepotong min
    Coba di cek

    23 Oktober 2017 | 5:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Hemm.. kayaknya enggak kok, barusan tak cek

      23 Oktober 2017 | 9:38 pm
  • ade

    Min episode 11 bagus gk di sini. Soalnya di sebelah jelek jadi ane mo coba donlod di sini

    5 September 2017 | 1:32 pm
    • Yato Noragami

      dicoba ajh dulu bro download, episode 11 nya, di bedakan kualitasnya sama yg disebelah

      5 September 2017 | 3:55 pm
  • Owls

    Masih belum keluar udah 2 tahun nunggu s2 nya masih belum keluar gimana sih j.c.staff ada kabar ga?

    20 Agustus 2017 | 4:32 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada kabar

      20 Agustus 2017 | 5:11 pm
  • arya

    Ada season 2 gk min

    15 Agustus 2017 | 1:27 am
    • Hakaze Kusaribe

      Admin masih nunggu juga nih xD, cuman belum ada kabar untuk S2nya

      16 Agustus 2017 | 1:37 pm
  • nanami Aoyama

    Min season ke-2 nya kapan min? Apa admin punya info, akhir dari light novel Sakurasou yang katanya sadis?:v tolong di jawab

    15 Juli 2017 | 9:47 am
    • Hakaze Kusaribe

      Season ke 2 belum tau bro, cuman emang di light novel katanya Sorata sama Mashiro suka eue

      15 Juli 2017 | 11:34 am
  • ?

    ini bd?

    22 Juni 2017 | 11:52 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya

      22 Juni 2017 | 12:34 pm
  • egicharlleas

    tanks min

    request naruto shippuden season pertama min

    11 Juni 2017 | 11:59 am
    • Hakaze Kusaribe

      Admin usahakan

      11 Juni 2017 | 12:12 pm
    • egicharlleas

      oke di tunggu y min.. 🙂

      11 Juni 2017 | 1:01 pm
Copyright Warpul //// Partner