Recomended

Zetsuen no TempestAccel WorldAoki Hagane no Arpeggio: Ars NovaHataraku Maou-sama!Hentai Ouji to Warawanai Neko

Summer 2017

Sankarea BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End) + 3 OVA

  • 18 Mei 2017
  • 7:02 pm

Sankarea Sub Indo

Info
Judul :Sankarea
Judul Alternatif :Sankarea: Undying Love
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.52
Studio :Studio Deen
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Sankarea – Furuya Chihiro, seorang siswa SMA. Chihiro, memiliki kesukaan yang aneh, dia sangat menyukai zombie (mayat hidup), bahkan dirinya tak tertarik dengan wanita hidup. Chihiro, selalu berusaha membuat ramuan ramuan untuk menciptakan zombie, dari sebuah buku resep turun temurun keluarganya terdahulu. Chihiro selalu bereksperimen disebuah rumah kosong di pinggir hutan, dia pun selalu bereksperimen pada malam hari.

 

Tapi, Suatu hari, saat Chihiro lelah membuat ramuan dan minum minuman soda sambil melihat halaman rumah kosong, di atas tingkat rumah, dia tak sengaja melihat seorang gadis cantik, yang berteriak di tengah halaman. Karena minuman soda Chihiro tak sengaja jatuh, akhirnya Chihiro ketahuan. Gadis itu nampak malu dan dibawanya gadis itu ke tempat Chihiro eksperimen. Gadis itu bernama Sanka Rea, seorang yang merupakan anak dari keluarga kaya, karena keluarganya yang kaya dan banyak aturan, Rea stres dan melampiaskan lewat teriakan. Selanjutnya, setiap malam, Rea mengunjungi Chihiro di rumah kosong itu dan membantu mengembangkan eksperimen Chihiro.

 

Tapi, akhirnya, pada eksperimen terakhir yang Chihiro minumkan ke kuncingnya, yang telah mati, ternyata kucing itu hidup kembali, dan eksperimen Chihiro berhasil. Tapi, Rea juga meminum ramuan itu, sampai akhirnya Rea meninggal karena kecelakaan yang di saksikan ayahnya, dan Chihiro sendiri, tapi Rea hidup kembali. Kini Rea dirawat oleh Chihiro yang merupakan pembuat dari ramuan zombie itu, nah bagaimana kisah Chihiro selanjutnya ?

Trailer
Download Links

Download Sankarea Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Sankarea OVA 1 Subtitle Indonesia (Episode 00)

Sankarea Episode 1 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 2 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 3 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 4 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 5 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 6 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 7 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 8 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 9 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 10 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 11 Subtitle Indonesia

Sankarea Episode 12 Subtitle Indonesia

Sankarea OVA 2 Subtitle Indonesia

Sankarea OVA 3 Subtitle Indonesia

Keyword
Sankarea Sub Indo , Sankarea Batch , Sankarea 480p 720p 360p , Sankarea Mp4 Sub Indo , Sankarea MKV Sub Indo , Sankarea Subtitle Indonesia , Nonton Sankarea Sub Indo, Streaming Sankarea Sub Indo, Sankarea Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Sankarea Bluray Subtitle Indonesia, Download Sankarea BD Subtitle Indonesia, Streaming Sankarea Subtitle Indonesia, Download Anime Sankarea Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Sankarea di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 48

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • menyun

    ini dubbing eng? kyak trailernya..

    25 Agustus 2017 | 11:06 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak, itu jepang bro 🙂

      26 Agustus 2017 | 5:53 pm
  • yui

    S2 nya ada nggak

    25 Agustus 2017 | 8:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada bro

      26 Agustus 2017 | 5:57 pm
  • HansGriesha021

    Hmm knp yak di usercloud wrong ip truz? Sdangkan di gd lg limit :”v

    25 Agustus 2017 | 6:56 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Coba download di browser lain 🙂

      26 Agustus 2017 | 5:58 pm
  • Yuuudaaa

    tolong link 720p gdrive di perbaiki

    24 Agustus 2017 | 2:13 am
    • Hakaze Kusaribe

      Linknya mungkin kena limit bro, coba pakai cloud yang lain 🙂

      24 Agustus 2017 | 2:36 pm
  • M.Ihsan Fauzi

    Bagus Kalau Ada Season 2-Nya

    18 Agustus 2017 | 9:18 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya 🙂

      18 Agustus 2017 | 2:36 pm
  • Blank

    Pas udah mau selese Batch Untuk Userfiles 480 Gagal Katanya Link Kadaluarsa
    Udah w ulang beberapa kali

    15 Agustus 2017 | 4:18 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro untuk 360p Usersfiles filenya di hapus T_T

      tapi links yang lain masih bisa kok bro ^_^

      15 Agustus 2017 | 11:42 pm
  • Feb

    Ini sampai episode 14 doang min?

    12 Agustus 2017 | 1:41 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya bro, masih nunggu season berikutnya, tapi belum ada kabar >_<

      12 Agustus 2017 | 10:45 pm
  • alone

    Sorry ternyata batch nya di atas, soalnya baru langganan download di nih web nimegami 🙂

    7 Agustus 2017 | 8:09 am
    • Hakaze Kusaribe

      Oke bro xD

      7 Agustus 2017 | 10:31 am
  • alone

    Batch. Gk ada

    7 Agustus 2017 | 8:07 am
  • iqbal skak

    ga ada season 2 min?

    6 Agustus 2017 | 4:43 am
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada bro

      6 Agustus 2017 | 1:11 pm
  • dede

    Udh tamat min, nanggung amat yah pdhal jalan cerita’a seru

    3 Agustus 2017 | 8:35 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ho’oh

      3 Agustus 2017 | 11:02 am
  • dede

    Klo boleh tau rilis episode nya tiap hari aph yah min ??

    29 Juli 2017 | 10:01 am
    • Hakaze Kusaribe

      Sankarea udah Tamat bro

      29 Juli 2017 | 12:17 pm
  • zulian

    min up load k-on…

    22 Juli 2017 | 1:09 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo admin tampung dulu

      22 Juli 2017 | 1:24 pm
    • Zulian

      Suwun min, tak tunggu..:v

      23 Juli 2017 | 12:53 am
  • Asis

    Putarnya harus pakai VLC biar sebtitlenya kelihatan ternyata hahaha ?? ribet amat berrati gk semua pemutar video yang bisa di gunain

    20 Juli 2017 | 9:58 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^

      20 Juli 2017 | 10:04 pm
  • Asis

    Kok semua episodenya gak ada sub indonya sayang banget 720p padahal

    20 Juli 2017 | 9:50 pm
  • faiq

    Koq gk ada subtitle nya yg batch usercould 480p…
    Padahal sudah cape2 download

    20 Juli 2017 | 8:22 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok, kemaren admin baru aja cek

      20 Juli 2017 | 10:19 am
  • RKirisaki

    Utk eps ova 2 Link Gdrivenya udh gk jadi kyknya min

    12 Juli 2017 | 4:22 am
    • RKirisaki

      Ova 2 (eps 14)

      12 Juli 2017 | 4:24 am
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo

      12 Juli 2017 | 11:01 am
  • Willy

    Makasih min.. Makin giat update yang lain ya :3

    10 Juli 2017 | 10:49 am
  • Death never Lie

    Terimakasih min :3 moga jaya terus nih link dan update terus

    8 Juli 2017 | 11:20 am
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo

      8 Juli 2017 | 11:24 am
    • Death never Lie

      Nanya ada S2 nya gx?

      8 Juli 2017 | 3:06 pm
      • Hakaze Kusaribe

        Enggak tau gan, tapi, menurutku enggak ada

        8 Juli 2017 | 4:03 pm
    • Death never Lie

      Ano min itu ova 2-3 kok sama ya?

      8 Juli 2017 | 3:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Fix gan

      8 Juli 2017 | 5:02 pm
  • Afif Wibowo

    Gan ini w semua eps gaada subtitlenya
    w play di Windows Media Player

    29 Juni 2017 | 8:10 pm
  • dimas

    Episode 1 yg 480 subtitlenya ngga ada gan

    15 Juni 2017 | 9:06 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin cek ada subtitlenya gan, kalau kamu pake GOM player coba klik kanan > subtitle > subtitle language > subtitle indonesia

      15 Juni 2017 | 10:32 pm
  • Azuka

    Kok saya downloar gk ada subtitle nya yha.. ?

    11 Juni 2017 | 1:24 am
    • Azuka

      Download*

      11 Juni 2017 | 1:25 am
    • Hakaze Kusaribe

      Agan download yang mana ?

      11 Juni 2017 | 11:00 am
Copyright Warpul //// Partner