Recomended

Strike the BloodShigatsu wa Kimi no Uso: MomentsMahou Shoujo SiteKimi no Na waMade in Abyss

Summer 2017

Seiken Tsukai no World Break BD Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 12 Mei 2017
  • 10:54 am

Seiken Tsukai no World Break Sub Indo

Info
Judul :Seiken Tsukai no World Break
Judul Alternatif :Seiken Tsukai no Kinshuu Eishou, Warubure, World Break: Aria of Curse for a Holy Swordsman
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.16
Studio :Diomedea
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Seiken Tsukai no World Break – Bercerita tentang Haimura Moroha, yang telah masuk ke sekolah yang bernama Akane Gakuen. Sebuah sekolah dengan para muridnya adalah Saviors. Saviors adalah seseorang dengan ingatan dari kehidupan sebelumnya. Dengan mengingat bagaimana kehidupan sebelumnya, para Saviors bisa mendapatkan kekuatan dari kehidupan sebelumnya. Tapi, tak seperti Savior lainnya, dengan hanya memiliki 1 kehidupan sebelumnya, yang dibedakan menjadi kesatria (Shirogane) atau penyihir (Kuroma), Haimura memiliki sekaligus ke 2 kehidupan sebelumnya.

 

Saat masuk kesekolah, dia tak sengaja bertemu dengan Ranjou Satsuki. Satsuki mengklaim Haimura adalah kakaknya dari kehidupan sebelumnya. Dan Urushibara Shizuno seseorang dengan oppai besar yang tak sengaja mencium Haimura hanya karena ngelindur.

 

Walaupun Haimura adalah seorang Savior pemula, dia dapat mengalahkan monster Metalfisika dengan mudah, padahal sebelumnya hanya para Savior tingkat tinggi yang dapat mengalahkannya. Kini Haimura dengan potensi yang hebat, malah mendapatkan banyak masalah.

Trailer
Download Links

Download Seiken Tsukai no World Break Batch

480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Seiken Tsukai no World Break Episode 1 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 2 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 3 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 4 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 5 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 6 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 7 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 8 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 9 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 10 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 11 Subtitle Indonesia

Seiken Tsukai no World Break Episode 12 Subtitle Indonesia

Keyword
Seiken Tsukai no World Break Sub Indo , Seiken Tsukai no World Break Batch , Seiken Tsukai no World Break 480p 720p 360p , Seiken Tsukai no World Break Mp4 Sub Indo , Seiken Tsukai no World Break MKV Sub Indo , Seiken Tsukai no World Break Subtitle Indonesia , Nonton Seiken Tsukai no World Break Sub Indo, Streaming Seiken Tsukai no World Break Sub Indo, Seiken Tsukai no World Break Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Seiken Tsukai no World Break Bluray Subtitle Indonesia, Download Seiken Tsukai no World Break BD Subtitle Indonesia, Streaming Seiken Tsukai no World Break Subtitle Indonesia, Download Anime Seiken Tsukai no World Break Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Seiken Tsukai no World Break di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 26

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • qiting

    bagus banget ini,tp beneran gak ada rencana buat S2 min ?

    28 September 2017 | 2:31 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kalau untuk S2nya belum tau bro, cuman emang bagus dan nanggung :’3 pengen lihat kekuatan kekuatan haimura hehe

      28 September 2017 | 7:16 pm
  • Hikki

    Min smua link batch mati min

    18 Agustus 2017 | 8:39 pm
  • Hikki

    Ini bener BD min ?
    Kok di trailer ada sinar dewanya !?

    17 Agustus 2017 | 5:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Trailer admin ambil dari youtube bro, buat preview ^_^

      Untuk anime ini yang admin share BD kok

      18 Agustus 2017 | 3:13 pm
  • Raja

    Min request Black Butler plisssss…..!!!

    16 Agustus 2017 | 8:54 am
    • Hakaze Kusaribe

      Proses bro

      16 Agustus 2017 | 12:43 pm
  • sultoni

    Om mimin kemungkinan ini anime ada season 2 nya gak ya ?

    15 Agustus 2017 | 6:25 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak ada kayaknya bro, cuman admin pengen ada S2nya sih ^_^ , soalnya storynya bagus xD

      15 Agustus 2017 | 11:16 pm
  • sultoni

    Om mimin kemungkinan ini anime ada season 2 nya gak yak?

    15 Agustus 2017 | 6:23 pm
  • hrry

    Min download udah 80% knpa macet mulu?

    1 Agustus 2017 | 6:55 am
    • Hakaze Kusaribe

      Koneksinya mungkin bro

      1 Agustus 2017 | 1:23 pm
  • ogi

    Yoo min ktnya BD tapi knapa gua baca typnye TV yg bener yg mana
    ?

    26 Juli 2017 | 12:59 am
    • Hakaze Kusaribe

      BD bro, ane tulis TV itu seriesnya TV (seperti TV, OVA , Special, ONA dsb..)

      26 Juli 2017 | 10:51 am
  • aduh

    minnn, di gdrive gabisa download di yg lainnya removed :((

    25 Juli 2017 | 8:57 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Akan admin tambahkan cloudnya 🙂

      26 Juli 2017 | 10:55 am
  • kurogane ikki

    min kok gw mw download sofware error terus si mohon bantuannya

    21 Juli 2017 | 1:07 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Download Video maksudnya bro ? ahh masa error, admin rekomendasikan download di Gdrive aja yang gampang

      21 Juli 2017 | 1:40 pm
  • ryo

    Mantap min , recomend t4 download ..best dah pokok nya.

    11 Juli 2017 | 12:42 pm
  • Keyta

    Wew,mantap
    So simple ^.^

    1 Juli 2017 | 11:11 am
  • Moreze

    Mantaff , enak download disini , Makasih Min

    24 Juni 2017 | 9:41 pm
    • Hakaze Kusaribe

      ^_^ Makasih udah download

      24 Juni 2017 | 10:08 pm
  • Oifada

    Mantav, gapakek ribet

    19 Juni 2017 | 6:37 pm
  • Ligh4Rief

    mantap. linknya blum pada mati, thanks min

    19 Mei 2017 | 6:57 pm
  • abbay

    Min minta s2 ada gkk

    5 Juli 2017 | 2:24 pm
Copyright Warpul //// Partner