Recomended

Aoki Hagane no Arpeggio: Ars NovaBakumanTsuki ga KireiIS: Infinite StratosShigatsu wa Kimi no Uso

Summer 2017

Shigatsu wa Kimi no Uso BD Sub Indo : Episode 1 – 22 (End)

  • 07 Mei 2017
  • 11:46 am

Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo

Info
Judul :Shigatsu wa Kimi no Uso
Judul Alternatif :Your Lie in April
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.91
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Shigatsu wa Kimi no Uso – atau bila di terjemahkan kedalam bahasa indonesia adalah Kebohonganmu di Bulan April . Diadaptasi dari manga yang ditulis oleh Naoshi Arakawa, serta di garap oleh studio  A-1 Pictures sebagai seri anime TV. Anime ini telah mendapatkan banyak pujian dan kesan yang baik dari penonton, apalagi kejutan kejutan di akhir anime.

 

Anime ini mengisahkan seorang pelajar SMA yang bernama Kousei Arima. Dia adalah siswa yang cerdas, waktu kecil dia adalah anak yang berbakat dalam permainan piano, Kousei telah banyak memenangkan kompetisi dan lomba bermain piano, ibunya yang seorang guru piano sangat keras dalam mendidik anaknya. Sampai akhirnya ibunya meninggal, Sejak saat itu Kousei tidak pernah berani menyentuh piano.

 

Tapi suatu hari, Kousei di ajak oleh ke dua temannya untuk bertemu dengan seorang gadis cantik yang pandai bermain biola, dia adalah Kaori Miyazono. Kaori sangat tertarik kepada Kousei, karena Kousei sebelumnya adalah idola dari para pemain musik. Sejak pertemuan itu, kehidupan Kousei menjadi lebih rumit, karena Kaori selalu memaksa Kousei untuk kembali bermain piano lagi.

Trailer
Download Links

Download Shigatsu wa Kimi no Uso Batch

360p Userscloud Uptobox Gdrive
480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 1 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 2 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 3 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 4 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 5 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 6 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 7 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 8 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 9 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 10 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 11 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 12 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 13 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 14 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 15 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 16 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 17 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 18 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 19 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 20 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 21 Subtitle Indonesia

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 Subtitle Indonesia

Keyword
Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo , Shigatsu wa Kimi no Uso Batch , Shigatsu wa Kimi no Uso 480p 720p 360p , Shigatsu wa Kimi no Uso Mp4 Sub Indo , Shigatsu wa Kimi no Uso MKV Sub Indo , Shigatsu wa Kimi no Uso Subtitle Indonesia , Nonton Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo, Streaming Shigatsu wa Kimi no Uso Sub Indo, Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Shigatsu wa Kimi no Uso Bluray Subtitle Indonesia, Download Shigatsu wa Kimi no Uso BD Subtitle Indonesia, Streaming Shigatsu wa Kimi no Uso Subtitle Indonesia, Download Anime Shigatsu wa Kimi no Uso Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Shigatsu wa Kimi no Uso di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 19

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Hyodou issei

    Min recommend anime sedih kek gini ada min? Yang bikin berlinang air mata hehe

    20 Agustus 2017 | 7:24 pm
  • lia

    mimin why download dari ep 11-22 di tiap episodenya setengah jalan lsg skip ke episode selanjutnya??? ???

    16 Agustus 2017 | 8:20 am
    • Hakaze Kusaribe

      Di admin normal kok bro

      kan per episode 24 menit, sudah cek settingan di dalam aplikasi pemutar videonya ?

      16 Agustus 2017 | 12:50 pm
  • gil-kun

    Min mati min, idupin lah, temen gw pengen nonton

    10 Agustus 2017 | 11:39 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Masih hidup kok bro 😀

      11 Agustus 2017 | 11:21 am
  • Fachrul Ramzy

    Ini anime nya hardsub kah?

    1 Agustus 2017 | 6:53 am
    • Hakaze Kusaribe

      Iya hardsub

      1 Agustus 2017 | 1:31 pm
  • Fachrul Ramzy

    Clannad nya kok jadi ga ada? Padahal pengen download

    31 Juli 2017 | 9:40 am
    • Hakaze Kusaribe

      Tunggu aja bro 🙂

      31 Juli 2017 | 11:30 am
  • ibeng

    LNK 480 EPS 1 JUGA MATi ,,,

    16 Juli 2017 | 6:23 am
    • Hakaze Kusaribe

      Coba yang masih hidup dulu bro, admin akan segera perbaiki dalam beberapa hari kedepan

      16 Juli 2017 | 8:26 am
  • ibeng

    link batch 480 nya mati

    16 Juli 2017 | 6:18 am
  • Kaytochi

    min batch itu sub indo kan?

    13 Juli 2017 | 5:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo

      13 Juli 2017 | 6:40 pm
  • Mutho Ara

    Ohw, ya. Min Episode 15 Yang 360p kyak 240p bahkan Ukuran file nya 25 Mb . Biasanya Yang 360p ukuran file nya 37 mb keatas.

    30 Juni 2017 | 6:21 pm
    • Hakaze Kusaribe

      kesalahan taruh link gan, kalau ada waktu admin FIX 😀

      30 Juni 2017 | 6:44 pm
  • Mutho Ara

    Ceritanya bikin sedih.

    30 Juni 2017 | 6:03 pm
  • Mutho Ara

    Mantap, ????

    30 Juni 2017 | 6:02 pm
Copyright Warpul //// Partner