Recomended

Manyuu HikenchouRokudenashi Majutsu Koushi to Akashic RecordsAnotherPandora HeartsBokura wa Minna Kawaisou

Summer 2017

Shingeki no Kyojin BD Sub Indo : Episode 1 – 25 (End) + 3 OVA

  • 28 April 2017
  • 3:16 pm

Shingeki no Kyojin Sub Indo

Info
Judul :Shingeki no Kyojin
Judul Alternatif :Attack on Titan , AoT, Snk S1, Shingeki no Kyojin S1 , Aot S1 , Attack on Titan S1 , Attack on Titan Season 1
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :8.52
Studio :Wit Studio
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Shingeki no Kyojin / Attack on Titan – Anime yang digarap oleh Wit Studio, yang dipublikasikan pada tanggal 7 april 2013 ini memiliki kualitas yang sangat bagus, mulai dari grafik dan jalan cerita tak kalah bagus dengan anime anime sekarang ini.

 

Shingeki no Kyoujin berlatar cerita disebuah dunia dimana umat manusia berlindung di dalam dinding dengan tinggi 50 meter.Dinding tersebut memiliki 3 lapis yang melindungi bagian bagian wilayah, dinding tersebut bernama Maria, Sina, Rose . Alasan mereka berlindung adalah karena adanya Titan. Titan adalah monster raksasa pemakan manusia yang secara bentuk fisik hampir menyerupai manusia.

 

Selama 100 tahun manusia hidup damai dalam dinding dari serangan titan. Mereka berfikir tak akan ada titan yang memiliki tinggi 50 meter sekaligus titan yang dapat menghancurkan dinding.

 

Sang tokoh utama yang bernama Eren Yeager adalah orang yang selalu bercita cita menjadi bagian dari pasukan Corps Survay. Corps Survay adalah sebuah angkatan militer yang bertugas diluar dinding, demi kemajuan umat manusia mereka berusaha bersusah payah dalam mengungkap apa itu titan.

 

Suatu hari, bencana datang saat titan setinggi 50 meter yang sering disebut colosal tiba tiba muncul dan menghancurkan dinding bagian terluar Maria, dibarengi dengan munculnya titan titan kecil dibelakangnya. Akibat itu Eren yang tinggal di wilayah itu harus menyaksikan ibunya sendiri dimakan titan.

 

Setelah kejadian itu Eren menaruh dendam yang sangat mendalam kepada titan, dan berjanji akan memusnahkan semua titan.

 

Maka dari Eren bersama dengan kakak tirinya Mikasa dan teman baiknya Armin selanjutnya akan mengikuti latihan militer untuk masuk ke dalam Coprs.

 

Download Season lain Shingeki no Kyojin Disini.
Trailer
Download Links

Download Shingeki no Kyojin Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive
360p Userscloud Uptobox Gdrive

Shingeki no Kyojin Episode 1 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 2 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 3 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 4 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 5 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 6 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 7 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 8 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 9 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 10 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 11 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 12 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 13 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 14 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 15 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 16 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 17 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 18 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 19 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 20 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 21 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 22 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 23 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 24 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Episode 25 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin OVA 1 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin OVA 2 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin OVA 3 Subtitle Indonesia

Keyword
Shingeki no Kyojin Sub Indo , Shingeki no Kyojin Batch , Shingeki no Kyojin 480p 720p 360p , Shingeki no Kyojin Mp4 Sub Indo , Shingeki no Kyojin MKV Sub Indo , Shingeki no Kyojin Subtitle Indonesia , Nonton Shingeki no Kyojin Sub Indo, Streaming Shingeki no Kyojin Sub Indo, Shingeki no Kyojin Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Shingeki no Kyojin Bluray Subtitle Indonesia, Download Shingeki no Kyojin BD Subtitle Indonesia, Streaming Shingeki no Kyojin Subtitle Indonesia, Download Anime Shingeki no Kyojin Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Shingeki no Kyojin di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 24

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • uwar

    gan nih anime ga nyediain format 240p ? soalnya ane download pake hp..hee

    31 Agustus 2017 | 7:29 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, lupa encode dulu :'(

      31 Agustus 2017 | 9:25 pm
    • Ronaldi Putra

      Mohon bersabar ini ujian, ujian dari Allah

      20 November 2017 | 12:35 am
  • Joe

    G drive nya kgk bisa min

    21 Agustus 2017 | 4:45 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Limit bro, pakai Userscloud / Uptobox untuk sementara 🙂

      21 Agustus 2017 | 5:35 pm
  • Fernando

    Yossshhhh?. Suka sakali ame nih Film ?

    21 Juli 2017 | 9:32 am
  • ajax

    Mantap ditunggu updet tanya ya

    17 Juli 2017 | 5:45 pm
  • Haryodharu

    Cara downloadnya gimana kok gk bisa ?

    13 Juli 2017 | 9:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Klik menuju link bro di safelinknya

      13 Juli 2017 | 9:25 pm
  • hanbiko

    Min , link donlod lewat G-drive gak berfungsi over donlod tolong perbaiki
    Terima kasih

    13 Juli 2017 | 6:02 am
    • Hakaze Kusaribe

      Itu quota gdrivenya udah penuh bro, saya sarankan download pagi atau siang, kalau enggak download di cloud lain aja bro (contoh sendit)

      13 Juli 2017 | 11:30 am
  • Rei_kun

    Nih Req Attack Om Titan Junior. … Plis :v

    9 Juli 2017 | 8:40 am
    • Hakaze Kusaribe

      Request admin tampung :3

      9 Juli 2017 | 11:11 am
  • Simura danzo

    Min kok yang OVA ga ada subtitle Indonesia nya min?

    1 Juli 2017 | 1:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok gan

      1 Juli 2017 | 1:23 pm
    • Simura danzo

      Ga ada min sumpah, cba Mimin liat yang OVA 1 min

      1 Juli 2017 | 3:31 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok gan, cek screenshot dari saya : https://ibb.co/hDREiQ

      1 Juli 2017 | 4:15 pm
  • Oppai 69

    link nya yang masih bagus cuma di web ini , yg lain udah amburadul error lah ini lah itu lahh, minal aidin walfaizinn woii

    27 Juni 2017 | 11:51 am
    • Hakaze Kusaribe

      Mohon maaf lahir dan batin ^_^

      27 Juni 2017 | 6:52 pm
  • karaam

    Min kok OVA snk dari 1-3 gkada subtitlenya?

    26 Juni 2017 | 6:36 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada gan

      26 Juni 2017 | 11:16 am
  • Ijap

    Makasih bgt gan animenya, aku cari2 OVA sulit bgt. Sekali lagi makasih bgt ^_^

    17 Juni 2017 | 3:38 am
  • narutoshippuden361

    Yang komen di atas bner bngt

    16 Juni 2017 | 9:06 am
  • Afwan

    Makasih gan, karna kangen nonton season 1 jadi saya download tapi nyari nya payah, cuma di sini yang bagus gan makasih

    15 Juni 2017 | 8:50 pm
Copyright Warpul //// Partner