Recomended

Tales of Zestiria the XMade in AbyssJigoku Shoujo: Yoi no TogiSteins GateBoku no Hero Academia 3rd Season

Summer 2017

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale BD (Bluray) Subtitle Indonesia

  • 15 September 2017
  • 11:47 am

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Sub Indo

Info
Judul :Sword Art Online Movie: Ordinal Scale
Judul Alternatif :Sword Art Online the Movie -Ordinal Scale- , Gekijouban Sword Art Online, Sword Art Online Movie, SAO Movie, SAO Ordinal Scale, Sword Art Online Ordinal Scale
Durasi Per Episode :1 Jam 59 Menit
Rating :8.23
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Anitoki
Sinopsis

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale – Pada tahun 2026, 4 tahun setelah insiden Sword Art Online, diciptakanlah teknologi baru yang bernama Augma. Augma adalah sebuah alat yang menggunakan system Augmented Reality, dimana berbeda dengan NerveGear dan Amusphere yang memiliki teknologi Virtual Reality, Augma memungkinkan pemain untuk bertarung secara instan dan sadar, dengan mengubah keadaan sekitar, Augma dapat menciptakan sebuah ilusi yang benar benar nyata. Ordinal Scale, sebuah permainan paling populer dengan teknologi Augma, dimana para pemain menenggelamkan pemain lain dalam peran fantasy, mereka juga dapat mendapatkan peringkat dan penghargaan.

 

Teman teman Kirito kini mencoba untuk memainkan permainan yang sedang populer, yaitu Ordinal Scale, tapi, yang sebelumnya Kirito berat hati dengan system ini akhirnya bergabung didalamnya. Tapi, game Ordinal Scale yang sebelumnya dirumorkan aman, ternyata memiliki sisi gelap didalamnya. Nah akankah Kirito dapat menguak hal tersebut, dan mengatasinya ? Yuk tonton saja 🙂

Trailer
Download Links

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale HD Subtitle Indonesia

Keyword
Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Sub Indo , Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Batch , Sword Art Online Movie: Ordinal Scale 480p 720p 360p , Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Mp4 Sub Indo , Sword Art Online Movie: Ordinal Scale MKV Sub Indo , Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia , Nonton Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Sub Indo, Streaming Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Sub Indo, Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Bluray Subtitle Indonesia, Download Sword Art Online Movie: Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia, Streaming Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia, Download Anime Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Sword Art Online Movie: Ordinal Scale di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 112

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • tatsuya

    Min kok cuma 2 menit ya ???

    17 Oktober 2017 | 10:17 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Enggak kok bro, hmm.. mungkin pas download ada kesalahan (?) :’/

      17 Oktober 2017 | 11:47 pm
  • DAZA

    min, no game no life zero kapan?.
    btw semangat dan terima kasih min

    17 Oktober 2017 | 3:23 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Tunggu Bajakan versi jernih atau BD 🙂

      17 Oktober 2017 | 3:58 pm
  • efelesca

    Min, kirito nya kok kaya karakter di ys sora min.

    28 September 2017 | 7:16 am
    • Hakaze Kusaribe

      Njir :’v

      28 September 2017 | 7:00 pm
  • Kirito

    Min rilis SAO OS yang BD dong

    28 September 2017 | 4:54 am
    • Hakaze Kusaribe

      Oke bro 🙂 secepatnya

      28 September 2017 | 7:06 pm
  • aryafadilah

    Anjir min gw gak bisa download padahal jaringan nyah udh 4G

    26 September 2017 | 2:00 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Kaga bisa download ada notifikasi kayak gimana bro ?

      26 September 2017 | 7:26 pm
  • schwein

    Akhirnya,udh bd bener kan min?…

    25 September 2017 | 10:57 am
    • Yato Noragami

      ini sebenernya HD Unsensord :v

      26 September 2017 | 12:52 pm
  • awmancrot

    Ada unsur ecchi nya ya min ?

    24 September 2017 | 6:11 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Dikit bro :’v

      24 September 2017 | 8:46 pm
  • Anggit

    Ini udah bd min ?

    22 September 2017 | 1:36 am
    • Yato Noragami

      ini sebenernya HD Unsensord :v

      22 September 2017 | 1:45 pm
  • dwiki

    cara downloadnya gmana

    20 September 2017 | 10:16 am
    • Yato Noragami

      didalam ada tombol cara downloadnya 🙂

      20 September 2017 | 3:59 pm
  • sansa

    Sinar dewa ohh hilang di sini 😀

    20 September 2017 | 7:03 am
    • Yato Noragami

      :V puting asuna keliatan

      20 September 2017 | 7:32 am
    • Farwl

      Menit berapa?

      25 September 2017 | 3:24 pm
      • Yato Noragami

        lupa :v, tonton aj bro :v

        26 September 2017 | 12:51 pm
  • kendy

    Vidionya bagus min sudah hd??

    20 September 2017 | 6:55 am
    • Yato Noragami

      🙂

      20 September 2017 | 7:31 am
  • shiroe

    makasih min

    20 September 2017 | 12:10 am
    • Yato Noragami

      sama2 bro 🙂

      20 September 2017 | 7:32 am
  • kutu micin

    Mimin keren

    19 September 2017 | 11:26 pm
    • Yato Noragami

      :v mungkin karna kebanyakan micin

      20 September 2017 | 12:03 am
  • jo

    gambarnya pecah” min? g enak dilihat

    19 September 2017 | 7:02 pm
    • Yato Noragami

      nikmati ajh bro :’v

      20 September 2017 | 12:06 am
  • KIRITO

    Gua akui anime ini terhebat selamanya???

    19 September 2017 | 4:09 pm
    • Yato Noragami

      ^^ pasti nunggu S3 :v

      20 September 2017 | 12:07 am
  • dendy osaka gunawan

    Ini novie yang gue tunggu tunggu akhirnya dtang juga.
    Tingga nunggu movie fate tar oktober .
    Di tunggu y mimin ganteng movie fate nya

    19 September 2017 | 11:42 am
  • sambalpecel2000

    Akhirnya.. mantep deh min :v

    18 September 2017 | 8:37 pm
    • Yato Noragami

      ^_^

      19 September 2017 | 11:48 am
  • sambalpecel2000

    mantep min ….

    18 September 2017 | 8:36 pm
  • vinn

    Bd aja tgl 27 masa ini udh keluar

    18 September 2017 | 5:57 pm
    • Yato Noragami

      ini sebenernya versi HD Unsensord 🙂

      19 September 2017 | 11:49 am
    • drenz

      wkwkwkwk bersukur aja gan

      19 September 2017 | 11:56 pm
  • handi setiawan

    Min,Gk Ada subtitlenya,boleh minta link downloadnya???

    18 September 2017 | 4:54 pm
    • handi setiawan

      eh….ternyata ada min,maaf lagi error

      18 September 2017 | 4:55 pm
      • Yato Noragami

        🙂

        18 September 2017 | 5:04 pm
  • Yamaken

    Tlat bnget .

    18 September 2017 | 12:43 am
    • Syafrudien Ardi

      Ini kan langsung versi BD.

      18 September 2017 | 1:43 pm
      • Yato Noragami

        ini sebenernya HD Unsensord 🙂

        18 September 2017 | 5:06 pm
  • Doi

    Ini BD ato bukan (jangan jawab uncesnsonroed)

    17 September 2017 | 8:23 pm
    • Yato Noragami

      ini sebenernya masih HD Unsensord, jadi mimin sengaja menamainya BD ^_^

      18 September 2017 | 12:27 am
  • Rikzan Ardian Afani

    Hahay … setelah nunggu berbulan bulan untuk nunggu BD nya haha >_<
    Nunggu daru CAM , RIP , Sampe ke BD haha ..

    17 September 2017 | 5:32 pm
    • Hakaze Kusaribe

      HD Unsensored

      17 September 2017 | 8:10 pm
  • Midoriya Shounen

    sasuga desu

    17 September 2017 | 5:28 pm
    • Hakaze Kusaribe

      🙂

      17 September 2017 | 8:10 pm
  • Firuz

    Ada 2 tipe orang yang mendownload SAO : OS
    1. Untuk melihat bos lantai 100
    2. Untuk melihat puting asuna :v

    17 September 2017 | 3:17 pm
    • Hakaze Kusaribe

      :V wkwkw

      17 September 2017 | 8:40 pm
  • Firuz

    Ada 2 tipe orang yang mendownload SAO : OS
    1. Untuk melihat bos lantai 100
    2. Untuk melihat pu*ing asuna :v

    17 September 2017 | 3:10 pm
  • chesa bayu

    Kau yang terbaik saudaraku.. ? udah bd lagi… best pokoknya…

    17 September 2017 | 3:06 pm
    • Hakaze Kusaribe

      HD Unsensored 🙂

      17 September 2017 | 8:40 pm
  • sebut saja mawar

    Akhirnya ane bisa liat asuna mandi

    17 September 2017 | 12:25 pm
    • Yato Noragami

      haha :v

      18 September 2017 | 11:23 am
  • Unknown

    ini bd belum min ?

    17 September 2017 | 10:42 am
    • Hakaze Kusaribe

      Unsensored 🙂

      17 September 2017 | 11:03 am
  • Mirazuki Arika

    Mantap min..
    Dilink movie yg laen masih versi cam.
    Disini doang yg membuat semangat jiwa

    17 September 2017 | 8:14 am
    • Yato Noragami

      ^_^

      17 September 2017 | 9:55 am
  • Zul

    Baru kali ini liat link baru namanya “streamcherry”
    Keknya Bgs linknya

    17 September 2017 | 2:57 am
  • setiono

    Trimakasih nimegami gua dowunloadnya lebih mudah ga ribet kalo situs lain wajb login dulu ah ribet intinya tapi kalo nimegami.com simpel muda mksh

    17 September 2017 | 1:44 am
    • Yato Noragami

      sama-sama bro, thanks juga sudah berkunjung ^_^

      17 September 2017 | 9:57 am
  • Aldo

    Min, You The Real MVP

    17 September 2017 | 1:40 am
    • Yato Noragami

      :V

      17 September 2017 | 9:58 am
  • aris kiana

    Ini yang aku tunggu tunggu gan mksh bnyak nih??

    17 September 2017 | 1:20 am
  • Ahhaay

    Yg ga mati linknya yg mana min

    17 September 2017 | 12:38 am
    • Yato Noragami

      linknya belum ada yg mati, semuanya masih bisa 🙂

      17 September 2017 | 1:41 am
  • Reza

    Min, ini dah hd?

    16 September 2017 | 10:21 pm
    • Yato Noragami

      ia ini HD 🙂

      17 September 2017 | 1:42 am
    • Shine

      Ini dah BD atau masih HD?

      17 September 2017 | 11:11 am
      • Yato Noragami

        ini sebenernya HD Unsensord 🙂

        18 September 2017 | 11:24 am
  • Eji_Sora

    Trimaskasih_mimin. ini sudah dinantikan oleh banyak umat.

    16 September 2017 | 10:13 pm
    • Yato Noragami

      sama-sama broh, thanx sudah berkunjung 🙂

      17 September 2017 | 1:42 am
  • shin

    Kalo ada kapan gan

    16 September 2017 | 8:07 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Untuk 1080p di tunggu aja bro 🙂 admin pasti update

      16 September 2017 | 9:51 pm
  • shin

    Apa ada 1080p nya gan

    16 September 2017 | 8:05 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Untuk 1080p di tunggu aja bro 🙂

      16 September 2017 | 9:51 pm
  • Kirito

    Ane kira BD nya keluar tgl 27 Sept… …

    16 September 2017 | 7:24 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ini versi HD, unsensored

      16 September 2017 | 9:52 pm
  • aris kiana

    Wowow ini yg di tunggu tunggu makasih min

    16 September 2017 | 7:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      🙂

      16 September 2017 | 9:52 pm
  • Efri

    Akhirnya keluar juga, mantap gan izin sedot… Postingan ente seo juga ya baru di post kemaren udah nongkkrong di pejwan

    16 September 2017 | 6:54 pm
    • Hakaze Kusaribe

      🙂

      16 September 2017 | 9:53 pm
  • freddy

    Min mau tanya movie yang bagus apa.ada saran

    16 September 2017 | 5:17 pm
  • nur

    istimewaa yg di tunggu2 kluar juga haha ty min.

    16 September 2017 | 4:16 pm
    • Hakaze Kusaribe

      🙂

      16 September 2017 | 9:58 pm
  • Imanta

    Wow.. Amazing bro min

    16 September 2017 | 1:49 pm
  • kusdini

    gan cara donload nya g mana

    16 September 2017 | 9:49 am
    • Yato Noragami

      masuk kuhaku.cf terus -> klik ada bacaan download

      16 September 2017 | 3:29 pm
  • Kirito

    Formatnya mp4 bro ?

    16 September 2017 | 9:07 am
    • Yato Noragami

      ia sudah di encode mp4, biar ga ribet 🙂

      16 September 2017 | 3:27 pm
  • andre

    tambahin link zippyshare donk

    16 September 2017 | 5:41 am
    • Yato Noragami

      filenya kebesaran bro, untuk di upload ke zippyshare

      16 September 2017 | 3:28 pm
  • Von

    Arigatou min

    15 September 2017 | 11:01 pm
    • Yato Noragami

      Doo itashimashite 🙂

      16 September 2017 | 1:04 am
  • Admin sebelah

    Min ijin ambil linknya tapi gak pake shortlinknya?
    Thx min

    15 September 2017 | 9:07 pm
  • Andry

    Thanks min..
    Kemarin udah download yg versi Cam sekarang keluar yg BD..
    Good website..

    15 September 2017 | 7:15 pm
    • Yato Noragami

      ^_^

      16 September 2017 | 1:01 am
  • Kue Mochi

    Mantaps Min.

    15 September 2017 | 6:02 pm
  • Fajar

    lk21 masih cam

    15 September 2017 | 3:54 pm
  • Dimas

    Gan ini beneran BD gan?

    15 September 2017 | 2:55 pm
    • Yato Noragami

      sebenernya ini blum tau si bro :V, ada yg bilang HD dan ada yg bilang BD ,ya terpaksa saya cantumkan BD :V

      16 September 2017 | 1:03 am
  • Rugo

    akhirnyaaaa. ty min

    15 September 2017 | 12:41 pm
    • Yato Noragami

      ^_^

      15 September 2017 | 12:46 pm
  • key

    sizenya ada yg lebih besar lg gk min?

    15 September 2017 | 12:32 pm
    • Yato Noragami

      segitu sudah sangat besar bro 🙂

      15 September 2017 | 12:47 pm
    • key

      hehehe….biasanya ada yg sampe 1 gb lebih sizenya

      15 September 2017 | 4:26 pm
      • Yato Noragami

        sebenrnya ada bro :v , cmn saya encode lgih jadi hardsub :v

        16 September 2017 | 1:01 am
Copyright Warpul //// Partner