Recomended

Aho GirlAkame ga Kill!Fullmetal Alchemist: BrotherhoodOne Punch ManBoku no Hero Academia

Summer 2017

Sword Art Online II BD Sub Indo : Episode 1 – 24 (End)

  • 08 Mei 2017
  • 3:52 pm

Sword Art Online Season 2 Sub Indo

Info
Judul :Sword Art Online Season 2
Judul Alternatif :Sword Art Online II , Phantom Bullet, SAO II, Sword Art Online 2, SAO 2, Sword Art Online Season 2
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.30
Studio :A-1 Pictures
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Sword Art Online II – Satu tahun setelah Kirigaya Kazuto sebagai Kirito keluar dari game SAO, dan menyelamatkan Asuna dari jebakan ora jahat pengelola game ALO. Kini para pemain SAO yang terjebak selama 2 tahun, bersekolah bersama, karena selama 2 tahun para pemain SAO tinggal kelas.

 

Setelah beberapa hari penuh kedamaian bersama teman teman yang dia temui di dalam game SAO, dan tak terkecuali Asuna, yang telah menjadi pacar Kazuto. Tapi, kedamaian itu tidak berjalan lama, Kazuto, sebagai pemain yang telah menamatkan game SAO, dia di mintai tolong oleh seorang eksekutif dari organisasi Virtual Reality yang bernama Seijirou Kikuoka.

 

Permintaan Seijirou kepada Kirito adalah untuk menangkap serta mengungkap identitas asli dari pemain yang bernama “Death Gun”, didalam game yang bernama Gun Gale Online (GGO). Karena Death Gun, dia adalah pemain yang bisa membuat pemain lain mati hanya dengan tembakan pistol yang dia pakai.

 

Download Season Anime Sword Art Online Disini.
Trailer
Download Links

Download Sword Art Online II Batch

360p Userscloud Uptobox Gdrive
480p Userscloud Uptobox Gdrive
720p Userscloud Uptobox Gdrive

Sword Art Online II Episode 1 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 2 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 3 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 4 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 5 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 6 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 7 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 8 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 9 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 10 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 11 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 12 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 13 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 14 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 15 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 16 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 17 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 18 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 19 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 20 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 21 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 22 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 23 Subtitle Indonesia

Sword Art Online II Episode 24 Subtitle Indonesia

Keyword
Sword Art Online Season 2 Sub Indo , Sword Art Online Season 2 Batch , Sword Art Online Season 2 480p 720p 360p , Sword Art Online Season 2 Mp4 Sub Indo , Sword Art Online Season 2 MKV Sub Indo , Sword Art Online Season 2 Subtitle Indonesia , Nonton Sword Art Online Season 2 Sub Indo, Streaming Sword Art Online Season 2 Sub Indo, Sword Art Online Season 2 Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Sword Art Online Season 2 Bluray Subtitle Indonesia, Download Sword Art Online Season 2 BD Subtitle Indonesia, Streaming Sword Art Online Season 2 Subtitle Indonesia, Download Anime Sword Art Online Season 2 Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Sword Art Online Season 2 di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 46

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Shoko

    arigatou bosku animenya bagus bagus?

    15 September 2017 | 1:20 am
    • Yato Noragami

      thanks sudh berkunjung 🙂

      15 September 2017 | 6:06 am
  • DESUUU

    Min Itu yang Batch Udh Sub indo ?

    12 September 2017 | 7:49 pm
    • Yato Noragami

      udh bro 🙂

      13 September 2017 | 12:09 am
  • nur

    min klo mau dawnload SAO yg movienya hd ad gk di sini soalnya q cari2 kagak nemu yg hd adanya cam dh nunggu lama soalnya.

    25 Agustus 2017 | 3:49 pm
    • Hakaze Kusaribe

      HD, BD dan versi jernih mungkin bulan depan ada bajakannya

      26 Agustus 2017 | 6:01 pm
  • kurogane ikki

    saya banyak kenalan juga si min yg ngasih tau dari jepang langsung itu juga ?

    25 Agustus 2017 | 3:29 am
    • Hakaze Kusaribe

      xD 🙂

      25 Agustus 2017 | 12:37 pm
  • kurogane ikki

    tpi min saya kecewa di s3nya si asuna gk main malah di ganti sama eiji di underworld nanti?

    23 Agustus 2017 | 1:28 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Eh masa bro, admin belum tau malah hehe

      24 Agustus 2017 | 4:29 pm
  • Adnan

    Min tolong , Tambahin Sword Art Online Ordinale Scale

    13 Agustus 2017 | 7:03 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin tunggu versi jernih bro, kalau bisa tunggu BD ^_^

      Yang sekarang ini masih versi CAM yang dishare di internet :’3

      13 Agustus 2017 | 8:01 pm
  • robby

    episode 17 tidak ada subnya min, tolong dibenahi. terimakasih

    11 Agustus 2017 | 11:40 pm
    • robby

      720p min, makasih.

      11 Agustus 2017 | 11:41 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, akan admin perbaiki

      12 Agustus 2017 | 12:45 pm
    • robby

      makasih min, ditunggu updatenya.

      13 Agustus 2017 | 11:55 am
  • BIYU075

    Ditunggu ordinal scale nya

    11 Agustus 2017 | 4:52 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo ^_^

      11 Agustus 2017 | 6:55 pm
  • Zhura001

    BATCHnya ga bisa di dowload min yang 720 p mohon diperbaiki ,ty

    7 Agustus 2017 | 7:35 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Okeh bro 😀

      8 Agustus 2017 | 9:51 am
  • kurogane ikki

    min kalo season 3 kapan sih min ?

    30 Juli 2017 | 2:37 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Season 3, maksudnya movie ordinal scale ? hmm.. sudah rilis bro, cuman masih kualitas cam, admin tunggu yang BD

      30 Juli 2017 | 4:34 pm
  • Hyodou issei

    Yang movie nya kapan keluar? Kira kira? Min

    26 Juli 2017 | 7:24 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah keluar sebenernya bro, cuman admin cari yang versi jernihnya 🙂

      26 Juli 2017 | 7:49 pm
  • Dean

    Min ordinal scale belomm add yah..?
    Add anime rekomended banget gx yang seru bikin baper

    25 Juli 2017 | 10:46 pm
    • Hakaze Kusaribe

      SAO Ordinal Scale nunggu yang enggak CAM bro
      Yoo admin akan tambahkan 🙂

      26 Juli 2017 | 10:52 am
  • Iqbal skak

    Sugoi min
    Btw yg s3 ada ga?kapan rilis?ditunggu infonya min arigato gozaimasu

    24 Juli 2017 | 6:30 am
    • Hakaze Kusaribe

      S3nya belum ada kabar cuman, movienya yang ordinal scale ada

      24 Juli 2017 | 12:40 pm
  • Dava

    Min season 3 ada gak??

    15 Juli 2017 | 8:48 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Saya rasa enggak ada bro

      15 Juli 2017 | 8:57 pm
  • Dava

    Mincseasonc3 ada gak??

    15 Juli 2017 | 8:48 pm
  • Dava

    Im season 3 ya ada gak

    15 Juli 2017 | 7:11 pm
    • Dava

      Im maksudnya min

      15 Juli 2017 | 7:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      belum keluar gan, adanya movie yang ordinal scale

      15 Juli 2017 | 8:00 pm
  • fadil

    Min yang sao season 2 eps 17 sub nya nga ada ane download di gd

    11 Juli 2017 | 7:42 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin cek dulu gan

      12 Juli 2017 | 1:38 am
  • Hamka

    di sini ada noragami season 2 apa ngga gan

    9 Juli 2017 | 10:48 am
    • Hakaze Kusaribe

      Noragami masih proses :3

      9 Juli 2017 | 11:10 am
  • Hamka

    di sini ada noragami season 2 apa mgga gan

    9 Juli 2017 | 10:46 am
  • fadil

    Kok link download gd nya penuh semua ? Hadeh ane kan donwload cma pke gd bos yang wuz wuz

    8 Juli 2017 | 9:00 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, pake yang lain dulu, GD kalau malam kena limit

      8 Juli 2017 | 9:03 pm
    • fadil

      Oh ya ya ya biasanya klo gd jam berapa download yang aman bang? Biar ane ntar luangin waktu soalnya ane download di diwifi tetangga maklum gratisan :

      8 Juli 2017 | 9:48 pm
      • Hakaze Kusaribe

        Siang gan jam 12 an

        8 Juli 2017 | 9:56 pm
    • fadil

      Oh ya ya ya thanks gan

      8 Juli 2017 | 10:35 pm
  • zaki

    Kak kok banyak iklan sih di perbaiki ya link downloadnya soalnya banyak iklan

    7 Juli 2017 | 5:34 am
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf gan, maksud agan safelinknya ? admin cuma pasang 3 iklan banner kok hehe xd

      7 Juli 2017 | 11:14 am
Copyright Warpul //// Partner